ID работы: 13851411

Охотники за грёзами Танори

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка Чиори что жила в замке долгое время подвергалась пыткам, при этом она была довольно любознательной и весёлой. Однажды ночь она услышала подозрительный шум в одной из комнат куда ей было запрещено заходить. Дверь как не странно была открыта, это показалось ей странным, но она всё равно пошла смотреть что произошло. Девочка подбежала к комнате и пыталась посмотреть что произошло, было нечего не видно из за темноты в комнате. Чиори зашла в комнату, картина которую она увидела шокировала её, но после обрадовала. На полу лежал мёртвый сын короля в которого кто-то вонзил нож. Рядом сидела девушка лет 20, как только она поняла что это кто-то увидел она начала оборонятся пока не поняла что это всего лишь избитая маленькая девочка. Эта странная девушка сказала- "милашка! Не хочешь пойти отсюда со мной?~ я не причиню тебе вреда как этому мерзкому существу." После этой фразы она стала ждать ответа, Чиори не думая согласилась, она не думала о последствиях, её интерес взял верх. Через окно они вылезли и тогда эта странная девушка сказала- "Теперь нужно вылезти из города, хм.... Придумала!" После странных махинаций они перелезли стену города.а после девушка отнесла Чиори на лодку где они доплыли до странной стены. "Почти дошли^^"-сказала девушка открывая ворота. Они зашли за ворота где девушка начала говорить "добро пожаловать в крепость церкви вечности^^!. Ой забыла! Меня зовут Юрико я глава отряда сопротивления Вольшандору. А ты милашка? Девочка тихо прокрехтела своё имя "чиори..." Юрико же ответила ей "Чиори.... Мило, будем знакомы. Я тебя отведу до!.... Ай! Рика! Больно!" Странная девушка в костюме монахини стояла за ней и сверлила её взглядом, по всей видимости её звали Рика. Эта странная девушка ответила Юрико "куда ты опять убежала?! Я вообще-то волнуюсь! Что мы будем делать если тебя поймают? А?" юрико же явно собиралась спорить "ну мне было таааааак скууууучно ну и я выполнила нашу следующую миссию и нашла там эту милашку" она отошла и Рика увидела Чиори. Рика же ответила "ну ладно, прощена. Глава церкви тебя искала. Подойдёшь потом, я пока покажу тут всё новенькой а так же запишу её" После этого юрико убежала в сторону главного здания Рика же сказала "хм... Чиори это твоё изначальное имя или тебе его дала она? Чиори же ответила "изначальное..." а Рика продолжила "а лет тебе сколько. И какого числа родилась?" девушка говорила что-то записывая в книгу а Чиори пыталась вспомнить ответы на вопросы. И тут внезапно сказала "мне семь! А день рождения?....." Рика же перебила маленькую девочку своей фразой "если не помнишь то сегодняшний день напишу" Чиори же быстро ответила "не помню" Рика же записав дату 18 июня начала проводить экскурсию после которой заведя в комнату приюта ушла со словами "скоро будем кушать! Подожди немного!" после этого девочка осталась наедине со своими мыслями и вопросами.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.