ID работы: 13851508

Погребенные заживо.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Признание.

Настройки текста
Кереме ханым было мало просто убить девушку. Ей хотелось её унизить. Растоптать. Если она предательница, то пусть и получает своё. Она была не против, что бы старый мужчина, её помощник в грязном деле, еще и изнасиловал её. Хазан не видела своего насильника, она даже не была в силах сопротивляться. Её просто повалили и изнасиловали. Как последнюю шлюху. Не помогло ей не тренерское образование, не навыки в спорте. Она была грязной. Испорченной. Всё из-за мнения какой-то там сумасшедшей. Слезы тихо катились по щекам молодой девушки. А желания жить становилось всё меньше. Он рыл её могила руками. Ягыз не мог допустить мысль, что его любимая погибла. Она жива. Она была в его руках. Голова гудела, шея ныла, но всё это было не важно, когда его любимая в его руках. Слова любви так и вертелись на его губах. Но произнести это было страшнее чем, признать себе. Он нашёл её. Хазан в тот час поняла всё для себя, когда увидела его лицо после первого вздоха. Она не могла поверить, что он нашел её в глухом лесу. - Ты со мной, держись, - шептал Ягыз своей любимой, - держись немного. - Ягыз, я...я... - пыталась сказать сквозь слезы она. - Не важно, Хазан, всё не важно, - успокаивал гладя её по лицу молодой человек. - Я грязная, мне нет смысла жить, - рыдала она напротив его измученного лица. - Нет, не говорит так, - шептал он, - ты самая красивая и самая чистая из всех, кого я знаю. Быстрые и смелые движения его рук, освободили её от оков из верёвки. Перешёптывание между влюбленными, и свобода. Побег был недолгим, пока дуло пистолета не начало греть его шею. Они смотрели друг на друга. Не было сил, да и желания, оторвать взгляд друг от друга. Сегодня ночью они потерпели всё. Одна почти попрощалась с жизнью, а второй не готов был прощаться с любимой. Ягыз никогда бы не простил себя, если бы вовремя не нашёл ей. А Хазан, не могла и догадаться, что именно он будет её спасение. Смотря на него под дулом, им обоим казалось, что игра окончена. Нет выхода. Только последние слова могут утешить горе утраты друг друга. Они живы-это главное. Пока что. Они не были готовы расстаться с друг другом. Долго решаясь, что один и другой, всё никак не мог произнести главные слова.Слова как будто застряли в горле. Никто не думал о Синане, или о семье. Но слова всё никак не выходили наружу. Что это? Страх? Страх над признанием или страх перед миром, за запретную любовь? Их палач даже не знал за что он их должен убить. Ему было искренне жалко молодых людей. Но сила денег была выше его жалости. Кто его может судить? Никто не проживал его жизнь. Благо деньги были важнее для убийцы, чем убийство двух невинных. Далеко был слышен вой собак. Стая ворон кружила над кладбищем, тихо говоря о смерти двух влюбленных. Молодые люди тайно молились друг за друга в мыслях. Им была важна не их жизнь, а жизнь их возлюбленных. Любовь... То что должно было бы их спасти, а в итоге привела их сюда. - Хазан, - прошептал Ягыз смотря на плачущую любимую, - смотри на меня. Просто смотри на меня. Ему хотелось видеть её взгляд, лицо, перед смертью. А она не могла оторвать взгляд от него. Вдох . Выдох. Спасения нет. Хазан не могла держать себя ближе чем на полметра от Ягыза. Она не боясь пистолета придвинулась к нему поближе. Лишь бы чувствовать его тепло. Молодая девушка не замечала боли от долго связанных рук и ног. Ей было наплевать на усталость её тело. Ведь душа Хазан ныла. - Так, если ты дернешься, я ему мозги вышибу, - сказал их общий палач. - - Непослушная. Но ей было плевать. Лишь бы быть ближе к нему. Ягыз даже не на секунду не задумался о страхе. Он будто не слышал слова их Смерти. Ощущения её тела рядом, его успокаивало. - Не вышло у нас, - с горечью произнес парень. - Бывает, - подтвердила Хазан. - Послушай меня, - начал Ягыз. - Я хотел тебе сказать... - Я тоже, - подтвердила его мысли наперёд кареглазая красавица. В очередной раз было подтверждения, как они могли понимать друг друга. Им не надо было слов, лишь взгляд друг на друга. Они всё понимали. Но смелости уже было не так много. - Но ты молчишь, - сказал парень, не думая о пистолете на его шее. - Ты тоже, - ответила Хазан. - Я никогда не думал, что скажу это вслух, - продолжал Ягыз, не отрывая взгляд. - А я, - произнесла она, - даже самой себе боюсь этого сказать. Тишина гробовая. Глаза в глаза. Сейчас или никогда. Была не была. - Я люблю тебя, - одновременно произнесли возлюбленные. При этом резко наклонились и поцеловали друг друга. Нежно, просто губа к губе. Боясь спугнуть слова, которые были сказанные за секунды до. - Эй, - рыкнул на них палач. Влюбленные также быстро отлипли друг от друга. Они оба улыбнулись. Не важно что будет дальше. Они сказали это друг другу. Но после Хазан, вспомнила о том что её нагло поимели. Её улыбка померкла и взгляд потух. Кому такая нужна была. - Проклятие, проклятие, - проклинала про себя Кереме. До неё дошло, что её план не удался. Всё из-за проклятого старика. Эти предатели дальше будут обманывать её сына. Ох, сынок. Оплакал бы горе и жил бы себе прекрасно с Ниль. - Брат, - крикнул вдалеке Синан, - Хазан! Тут реальность дошла до обоих. Они только что предали Синана. Брата, возлюбленного. Не важно, они предатели. Как и говорила Кереме. Но смотря друг другу в глаза, это не казалось важным. А после, Ягыз напал на палача. Пару выстрелов и тот был ранен. Их встретила семья. Отец, мать, брат. Все были там. Но глаза не могли сфокусироваться не на чем, кроме как друг на друге. Хазан никогда не забудет свой душераздирающий крик на всё кладбище, когда Кереме чуть не убила своего сына. А Ягызу долго еще будет сниться Хазан закопанная в могиле. Правда теперь, была лишь одна надежда. Друг на друга. Теперь они вдвоём в этой лодке. И только вдвоём они смогут пережить этот шторм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.