ID работы: 13851508

Погребенные заживо.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Больница.

Настройки текста
- Господа, вам нужно уйти, - просил медицинский персонал волнующихся родственников. - Я никуда не уйду, - резко и твёрдо ответила мать девушки Фазилет ханым. - Прошу вас, - умоляли они. В итоге под давлением им всё-таки пришлось оставить своих детей. Выйдя из больницы Фазилет завыла упав на колени. Она умоляла Аллаха пережить это горе. Она молила о здоровье своей старшенькой. Хазым с Синаном лишь успели подхватить бедную женщину. Им предстояла долгая ночь. - Не-ет, - истошный женский крик прозвучал на всю больницу. - Не трогайте меня! Ягыз резко подскочил с кровати. Этот голос он узнает из 1000. Откинув от себя датчики, он кинулся в коридор. Где она. Где его любимая. - Не трогайте, сказала я, - кричала Хазан из своей палаты. - Ханым, успокойтесь, мы лишь хотели добавить лекарства. Но Хазан не могла их слышать. Страшная паника окружила её разум. Тело тряслось от рыданий. Любое касание к ней отторгало её тело. Кошмары. Последствия издевательств над ней. -Хазан, - влетел в палату обезумевший парень, - я здесь. - Ягыз, - прошептала она плача. Её глаза так и не открылись. Под действием лекарств, ей казалось, что это её воображения. - Я здесь, милая, - взял он её за руку. - Ягыз бей, вы должны быть в своей палате, - пыталась остановить его молоденькая медсестра. - Нет, - резко крикнул парень на медсестру. - Ягыз, не бросай меня. Мне страшно, - щупая его руку произнесла Хазан. Она открыла глаза и притянула в свои объятия. - Я здесь. Никогда, - он прилег рядом с ней. Обнимая её. Тихие рыдания заполнили палату, а его больничная одежда намокла от её слез. Он нежно гладил её по спине, нашептывая песенку о львенке. Ягыз гладил её длинные волосы, спину, пока та не успокоилась и не уснула. Хазан стало значительно спокойнее. Нежный запах его геля после душа и теплые объятия сделали своё дело. - Не выключайте ночник, - сказал он персоналу, перед тем как они собрались уйти. Даже медсестры поняли, что только любовь способна лечить такие раны. Конечно им были известны обстоятельства нахождения этих двоих. Ягыз обняв свою Хазан, также заснул уткнувшись в её голову. В три часа ночи Хазан снова задергалась и начала плакаться. - Ягыз, - шептала она в своём кошмаре. - Тише, я здесь, - проснулся он от её слов. Парень снова начал поглаживать её спину, а также позволил себе несколько раз поцеловать её макушку. - Не бросай меня, - полудрёма говорила девушка, постепенно успокаиваясь в его объятиях. - Никогда, - повторил он свои ранее слова. До самого утра пара спала вместе, крепко держа в объятиях друг друга. Словно это был единственный якорь, что бы жить. Более страшной ночи никто не мог себе представить. Если бы кто-то из них знал, бы что, такое произойдет. Но это не придумаешь даже в самом страшном кошмаре. - Ягыз, - нежно толкнула его мама Хазан. - Тебе пора. Фазилет не могла злиться на Ягыза, ведь он был тем кто спас её дочь. Она молчаливо поняла почему он был здесь. Женщина не стала задавать ему трепку или тысячу вопросов. Ей было все не важно. Лишь бы её звездочка была в порядке. Ягыз освободился от объятия любимой, и кое-как посмотрев на Фазилет ушел в свои больничные покои. Он не мог перестать думать о девушке. В его голове лишь звучало "я грязная". Для него не было это проблемой, но он понимал какая проблема это для неё. Моя бедная Хазан, что ты вытерпела. - Доктор, она не даёт себя трогать, - жаловалась Фазилет. - Это нормально, ханым, после такого стресса. Скорее всего у неё посттравматическое стрессовое расстройство. - Вы мне тут зубы не заговаривайте, я хочу знать что с моей дочерью, - продолжала женщина. - Это психическое расстройство, которое может возникнуть когда человек испытал воздействие травмирующего события. Дайте ей время, - ответил доктор, - я дам вам направление к психиатру. - Моя дочь не больная, - возмущалась мать. - Это лишь последствие. Их нужно проработать, - пытался переубедить её доктор. Утром собрались все родственники в больнице. Эдже пыталась У Ягыза побывали отец и брат. Отец пытался ободрить любимого сына. - Её поймали? - волновало лишь Ягыза. - К сожалению, нет, - грустно вздохнул отец. - Что ей надо было от нас? Она ждала и меня тоже, - не понимал Ягыз. - Я не знаю, - ответил отец. Синан всё время молчал. - Выйдете, нам нужно провести процедуру, - попросила медсестра родственников. Лежа в палате каждый вспоминал друг о друге. Коридор. Он вышел в коридор одновременно с Хазан. Они оба увидели друг друга сразу. Не обращая внимание на семью, влюбленные двинулись к друг другу. Шаг, еще шаг. И вот они в объятиях друг друга. Фазилет обомлела, что ей старшая дочка не кричит о личных границах. Хазым не ожидал такого от среднего сына. А до Синана как будто дошло. До него всё дошло. Он сам виноват в том, что Хазан упала в объятия брата, а не в его. Ведь это он проигнорировал ей пропажу. Он был, как и всегда эгоистом. Двое возлюбленных вздыхали запах друг друга. Не обращая внимания на весь мир. Только она и он. Каждый держался так крепко друг за друга, как будто стоит отпустить, они упадут. Упадут в пропасть. Что будет дальше их не волновало. Кто что подумает, их тоже мало волновало. Глаза в глаза, они смотрели друг на друга. Не нужно было слов, что бы понять друг друга. Они понимали. Он знал, всё что она испытала. А она чуть не потеряла любимого на глазах. Я с тобой. Мысленно кричали они друг другу. Госпожа Фазилет попыталась оторвать их друг от друга. Она не сильно этого хотела, но так требовали морали. - Идём, дочка, - дотронулась она до руки, отрывая любимых. - Не трогай меня, - крикнула на весь коридор Хазан. Но последовала за матерью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.