ID работы: 13851749

«Ключики» от его таинственного сердца

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верность — вот, что ценно.

Настройки текста
Тонкие линии изящных рук ласково касаются его плеч, когда мужчина отчаянно пытается уже который год убедить учёный совет маленького городка, что он не безумец и то, что его исследования во благо науки пригодятся обязательно человечеству, пусть хоть через сотню тысяч лет, но обязательно пригодится. И его имя станет синонимом жизни. А пока он посмешище для всех, кто его окружает, кроме неё. Только она осталась с ним. И имя ей Элизабет. Верная, очень хрупкая, однако безконечно верная. Виктор поражается её терпению, силе воли и преданности, чем он может отплатить за такой бриллиант девечьей души, только что любовью, а ей большего и не нужно было, особенно после такой долгой разлуки. Сколько времени она провела в вечных скитаниях и поиске любимого, которого занесло в другой мир. Элиза не знала, как без Виктора сделать обычный вдох, не то, что найти ему замену. Она даже мысли такой не допустила за двадцать лет мучительных поисков. Целых двадцать лет. Двадцать лет слёз и бессонных ночей. Писем, которые сама себе писала, словно сумасшедшая, чтобы представить их счастливую жизнь вместе. Оставшиеся вещи любимого после того, как любимый пропал, она постоянно держала рядом с собой и вдыхала аромат его одежды, неистово крича, а потом горько плача от недостатка близости с ним и его губ, что на вкус были словно цветочный мед, только что собранный с пасеки, такой душистый и свежий, аромат которого пьянит её, хуже любого вина. Его рук, что нежными линиями вырисовали на её теле узоры, тонкие прохладные пальцы доводили её до беспамятства райского блаженства… Как она в те времена не сошла с ума без милого её ранимому сердцу Виктора Франкенштейна. — Мне жаль, — произнёс почти шепотом он, нежно и бережно коснувшись девечьи бархатной кожи щёки, развернувшись совсем немного к ней лицом, — что моё сердце не из чистого золота, ведь ты достойна всего самого лучшего. — Милый, ты для меня самый лучший, ты мой единственный мужчина, я люблю тебя без всяких богатств и привилегий, — Элизабет приблизилась и мужчина вдохнул цветочный аромат её волос, мягко улыбнулся, она же бережно взяла его лицо в свои теплые, нежные ладони и трепетно поцеловала учёного, отдавая ему всю себя, всю свою бесконечную силу жизни и любовь к нему одному, — серебро дороже золота, милый мой Виктор… Прошептала она, будто бы молитву, смотря ему в глаза взглядом полным теплоты, нежности и огромной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.