ID работы: 13851749

«Ключики» от его таинственного сердца

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Серебреные ключи» от сердец.

Настройки текста
Только она. Только одна Элизабет имела «серебренные ключики» от его такого порой мрачного сердца. Она знает, как поднять ему настроение или воодушевить его на продолжение научных исследований. Она знает его привычки, вкусы и пристрастия. Всё, потому что Виктор для неё целая огромная вселенная. А она для него? Виктор будучи учёным холодного, расчетного ума, никогда не признается, что он буквально дышит этой миниатюрной леди с глубокими, большими карими глазами и невинным взглядом маленького ребенка. — Всё хорошо, милый. У тебя обязательно всё получится и люди будут знать тебя как великого учёного. Я так горжусь тобой. Не устано шепчет она на ушко любимому человеку. Она не перестает в него верить и никогда не перестанет. Вот только одно огорчает её, что Виктор мало, порой слишком мало уделяет ей личного внимания. По крайней мере так было до сегодняшнего дня. — Элизабет, удели пожалуйста, мне минутку. Подозвал девушку вежливо учёный. Возлюбленная сразу же оказалась рядом с ним. — Потанцуй со мной, улыбнулся он, подавая ей руку в лёгком поклоне, — если ты не против? — Конечно, нет, — Элиза нежно положила свою ладонь в его и улыбнулась, щёки словно первый раз залелись румянцем, когда Виктор осторожно коснулсы девечьей талии своей рукой, — я люблю тебя. Сердце молодой девушки перешло на бег от этой чарующей близости танца. Они танцевали, пускай даже без музыки, до самых сумерек. Зачем им музыка, когда есть их влюбленные сердца? Ночью мужчина лёг спать рядом с ней, никак раньше оставался в лаборатории. Элизабет дремала, однако почувствовала его тепло и подвинулась ближе, безметежно улыбнувшись. Мужчина же аккуратно обнял её и убоюкивающе прошептал. — Спокойной ночи, милая моя Элизабет, спасибо тебе за лебединую верность. Она слышит его слова через запутанную пелену сонных грёз. Она безусловно знает, что её верность бесконечно взаимна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.