ID работы: 13852521

Я люблю вас, Юлия Олеговна!

Фемслэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

Персиковые стены, мягкая кровать, вкусная еда, классные врачи, множество консультаций, куча кружков для хобби, одноместная палата, но решетки на окнах. Психбольница. Я очнулась и видела белый потолок, сказали, что несколько дней я балансировала на грани жизни и смерти. Ребенок не выжил, чему я очень радовалась, меня отправили сюда. Оля подсуетилась меня положили в хорошую клинику. Диагноз, который мне выставили был депрессия, сказали, что он также появился после смерти Самиры, но симптомы были другие и ситуацию ухудшило изнасилование. И депрессия еще сильнее обострилась на фоне изнасилования, беременности. Короче, мне сказали, что бездна все равно была бы, даже повезло, что я решила все сделать, а никак Лиза, иначе бы точно кранты. Но мне здесь понравилось, честно. Здесь неожиданно поняли, начали работать, мне перестало быть страшно, я хоть как-то жить начала. Я смотрю на окно и на календарь, за окном уже был август, а здесь я с января, я даже ЕГЭ написала, завалила, но кому не пофиг? Юля и мама приезжали редко, раз в неделю, Оля ездила каждый день. Двадцатое августа, последний день лечения. Сумка собрана, все вещи, которыми я могла причинить себе вред вернули. - Ну что, Мелита, готова с новыми мыслями в новую жизнь?- улыбнулась Мария, мой лечащий врач. - А в новую ли?- я посмотрела на неё. - Конечно, тебя уже все ждут,- она снова улыбнулась. Я пожимаю плечами, беру огромный чемодан, спустившись по лестнице вижу Олю, Юлю и маму. - Привет,- неловко улыбаюсь и подхожу к ним, Юля улыбается, а потом достает два билета до Риги?! - Глупенькая, ну, как ты могла подумать, что ты нам не нужна? Мелита, прости, что мне так редко удавалось приехать, столько волокиты с этой визой, с этим латышским, чтобы его выучить и чтобы мне выдали эту визу, сколько вопрос с жильем, школой для тебя, черт да с этим ебанный стрелком мать вашу! Тебя же чуть не привлекли, мы не на секунду не присели, носились между этими делами, как ужаленные, прости, что я так мало времени уделяла тебя, мы только вчера все утрясли. Мелита, я люблю тебя, прости,- она крепко обнимает меня, чувствую поцелуй на своих губах. - Юля,- я только крепче её обнимаю. – Я тоже. - Сегодня, мы уедем отсюда, навсегда.

***

Первое сентября выдалось классным, я снова пошла в школу в двенадцатый класс, мне снова все понятно. Юля говорит с легким акцентом, это заметно, но мне безумно нравится, как она преподает на латышском в творческой студии, которую снимает. Мне в ней все нравится. - Я скучала,- говорю я, сбрасывая сумку и заходя в квартиру. - Маленькая, всего пол-дня не виделись, а уже заскучать без меня успела,- смеется Юля, обнимаю меня за талию. – Как первый день? Не трудно? Ты помнишь, что в любой момент, тебя можно перевести на домашнее. - Нет, мне все нравится, потому что понятно, и потому что ты со мной живешь,- она смеется тянется к моим губам и начинает расстегивать мою рубашку.

***

- Я же говорила, что ты крутая,- тихо говорит мне Юля. – Твой показ просто нереальный! - Твой тоже,- сейчас мы смотрели на моих моделей в моей коллекции, вчера тоже самое было у Юли. - Скоро, мы улетим в Нью-Йорк? - Потерпи немного, малыш, скоро, скоро у нас отпуск, и мы сможем улететь отдыхать туда. - Ты называешь это отдыхом?- смеюсь я. - Мелита, не при всех же, этим людям не обязательно знать, что мы хотим заключить брак,- мы переглядываемся и тихо смеёмся.

***

- Мелита, все хорошо? Мне не нравится, как ты выглядишь сегодня, давай выходной возьмешь,- Юля суетится вокруг меня. - Юля, я просто беременная, а не больная. - Да, только я вот не хочу, чтобы твоя мама заехав к нам сегодня на ужин оторвала мне голову, за то что тебе не очень,- она качает головой. - Она добрая,- протягиваю я. - Добрая, добрая, но меня волнует твое состояние, давай сегодня дома останешься, и не пора ли бы тебе в принципе прекращать работу? Седьмой месяц уже. - Да седьмой месяц, а мы так с именем и не определись,- мы смотрим друг на друга. - Лиза,- говорим мы, и улыбаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.