ID работы: 13853028

новая Луиза

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Награда и бал.

Настройки текста
Мы вернулись в академию. Директор сразу вызвал нас к себе. Приказав отправить Сайто подальше. Я отослала его на кухню. Пускай порадуется. Его местные простолюдины любят. Нас же старый маг обрадовал тем, что отправил прошение ко двору присвоить нам всем титул шевалье. — Поскольку госпожа Табита уже удостоена такой чести, я попросил о присвоении ей эльфийской медали. Ох… до сих пор не вериться, что мисс Лонвиль оказалась Фуке. — Где вы вообще её на работу приняли? — спроисл Кольбер. — В городской таверне — она там официанткой работала. Такой красавицей была. — Так, дальше? — Она не разозлилась, когда я её за попку тронул… А еще оказалось, что она маг, вот я её и позвал в секретари. Она такая красавица, вот я и повелся. — Точно, перед красавицей невозможно устоять. — Наложила на меня свои любовные чары! Мы в шоке наблюдаем за разговором магов. Блин, вообще не стесняются нас. — Простите про… почтенный Осман. — Что-то не так, мисс Вальер? — А Сайто наградят хоть чем-то? — все же это мой подручный. — Без него мы бы не справились. — Ну не буду же я говорить, что перекинулась в дракона и грохнула этого голема. Пусть уж лучше паренек героем побудет. — Он сильно нам помог. — Ну… в общем… нет. Он же простолюдин. — Ну попытаться стоило. — ворчу я себе под нос. Внезапно дверь распахивается. И за ней стоит пьяный Сайто. Твою мать, они его споили. Он же японец, пить толком не умеет. Сколько ему там бокалов вина надо было, чтобы наклюкаться. — Сайто! — Простите, я стучал, но мне не ответили. — Ты чего сюда явился? — Хочу поговорить с директором… — О чем это? — И правда, о чем ты собираешься просить почтенного Османа? Раздаются хлопки. — Тише-тише, сегодня же состоится бал Фригг, разве вам не нужно к нему подготовиться. Блин, а я так надеялась от него откосить. — А ведь и правда, из-за этой Фуке я совсем про него забыла. — возбужденно говорит Кирхе. — И на этом балу вы трое героини. — блин, придеться идти. — Так что ступайте наводить красоту. — Месье Кольбер, оставьте нас и вы. — Что?! Я в компании девушек выхожу из кабинета директора. Сайто пошел напиваться, после разговора с директором. Я матерясь себе под нос пошла переодеваться. Я третья дочь герцога и должна выглядеть достойно своего статуса. Твою мать, а. И проснуться не получается. Ладно вспоминаем как танцевать и все остальное. Когда я пришла Кирхе охмуряла пьяного Сайто, но когда набежали её поклонники из дворян парень ушел на балкон. Или он из-за меня ушел. Не нравиться мне его состояние. — Ты зачем так набрался? — Хочу и пью! Я застрял здесь навечно! — Ладно, успокойся. Порталы в другие миры вполне реальны, я постараюсь найти что-нибудь по этой теме. — Правда? — Да. Вот только захочешь ли ты уходить обратно? — Я должен. У меня там семья, друзья. — Понимаю. Ну а пока… потанцуем? — Что? Но я даже танцевать не умею. — Признаюсь по секрету, я тоже терпеть это не могу. Я поведу, главное ноги мне не отопчи. Я утаскиваю его в зал. Хоть развлекусь действительно. Да и парню хватит уже пить. Третью бутылку приканчивает. Вот и его ржавый ковыряльник со мной согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.