ID работы: 13853028

новая Луиза

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 воровка и её голем.

Настройки текста
Мы едем в карете. Сайто беззаботно дрыхнет. Кирхе сидит зевает. Я сама давлю зевки. — Сколько можно зевать, Кирхе? — Я рано встала, хочу спать! Я между прочим хочу, чтобы у меня сил на бой с Фуке хватило. — ругается девушка. — Да и вообще ты тут больше всех трясешься. Думаешь к бою готова, а? И ничего я не трясусь, дура. Кирхе мрачно коситься на мою броню. — А вела то себя, как выпендрежница. — ну люблю я драться. Вот только чего ты за мной увязалась? — Луиза… вместе хорошо… — так что опять этому озабоченному сниться? Разбудить или пусть его? Пихаю парня в бок. — Злюка, ну что тебе?! — Хватит дрыхнуть, придурок. — Девочки будете и дальше орать, Фуке вас за километр услышит. — предупреждает нас секретарь директора. — Я пошла с тобой только чтобы защитить Сайто от Фуке. — возмущается Кирхе. — Но ты для него куда опаснее. — Вот и защищай его от Фуке. Лучше бы о другом подручном так пеклась. Где огонек твой кстати? — Мисс Лонгвиль, а вам не в тягость нас сопровождать? — Конечно нет. Ведь я разузнала о стоянке Фуке, мне вас и сопровождать. Да и это ведь моя работа. — Вы ведь секретарь! Вы вовсе не обязаны этим заниматься! — возмутилась Кирхе. — Все верно, но… все хорошо. Меня ведь лишили дворянства. Мы все в шоке на неё смотрим. — И за что же вас титула лишили, не поделитесь? — Прекрати бесстыжая, это не вежливо! — Ой да ладно, я просто хочу поддержать разговор! — Да заткнись. — Ой да не заливай. — Прошу сохраняйте спокойствие. Мы наконец останавливаемся. Секретарша выбирается с козлов. — На телеге дальше не проехать. Пойдемте пешком. Хижина о которой говорили крестьяне прямо по дороге. Ступайте. — А как же вы? — Я исследую окрестности. Вдруг найду что-нибудь интересное. Я потягиваюсь и разбудив Табиту выбираюсь из телеги. — А мисс Лонгвиль сама справиться? — смотрю я в спину уходящей женщины. — За неё не беспокойся. Уверена колдовать она умеет. — успокаивает меня Кирхе. — О себе бы лучше побеспокоилась. — Пф. Раскомандовалась тут. — А если снова голем появиться. Ты опять за спины от него прятаться будешь. Нет, я тогда плюну на маскировку и перекинусь в дракона. После чего разнесу его на хрен. Хотя, я помахала клинками, разминая руки. Нафиг вторую ипостась, давно я ничего зачарованными мечами не крушила. У, моя прелесть. — Кирхе иди в задницу. Вот кому в ближний бой лезть нельзя, так это тебе и Табите. Да, Табиту стоит защитить. Её фамильяр расстроится, если с хозяйкой что-то случиться. Очень милая драконица. Переругиваясь мы дошли до домика на полянке. — Смотрите! Это же та лачуга! — Так значит тут Фуке прячется? — Выглядит заброшенной. — осматриваю я треснувшие стены. — думаешь Фуке там нет? Мне тоже так кажется, но лучше быть начеку. Мы присели у разведенного костерка. — Ну так что делать будем? — У Табиты есть план. — Отправим разведчика. Пусть выманит вора, а мы атакуем вора магией. Так и кто пойдет. Я или Сайто? Наверно стоит оставить парня здесь с девчонками. — Значит, осталось решить кто пойдет в разведку. — Верно. — Кого выберем? — не унимался парень. — Самого проворного. — Меня что ли? — парень сиди как ты с девушками и охраняй их если что. Я потягиваюсь и вытаскиваю мечи. — Пойду прогуляюсь в домик. — я довольно скалюсь. Эх, давно не развлекалась. Мм, а чего вы такие бледные то стали? Я зашла в хижину. Прошлась по ней. — Здесь никого нет! Группа пошла ко мне. — Что и правда никого? — Табита, ловушки видишь? — Нет. — Как же так? И даже дверь открыта? Ну дела! Не нравиться мне это все. Еще и голос Фуке был очень уж похож на мисс Лонгвиль, но нафига ей это все? — Как тут пыльно…- ворчит Кирхе. — Давайте разделимся и все здесь осмотрим. Табита стаскивает тряпки с ящика. — Нашла. — Чего? — Посох разрушения. А он точно еще в этой коробке? — Как все просто… — ворчит Кирхе. — А он точно в коробке? — вот и паренек меня поддерживает. Не верю я что мы так легко со всем справимся. — Пошли отсюда. Твою мать! — я еле устояла на ногах. — Лачуга ходуном ходит, какого хрена?! Внезапно крышу срывает каменная рука. Опять этот голем. Я надеваю шлем и подкидываю себя в воздух. Нанося несколько ударов мечами. Сзади меня поддерживает Табита водяными стрелами. Снизу раздаются подбадривающие выкрики Кирхе и Сайто. Я не обращая внимания на подростков подбрасываю себя еще выше к голове голема. Кирхе попыталась заехать ему в голову огненным шаром. Блин, ему вообще на все пофиг. Девчонки сбежали, а я плюнув на все перекидываюсь и взлетаю в небо, кружась над этой громадой. Сначала крик ослабляющий противника, а потом несколько огненных плевков. Фухх, развалился. Я приземляюсь обратно под ошарашенным видом Сайто. — Ты будешь об этом молчать, придурок. — Да, госпожа дракон… Блин, кто чей фамильяр, а? Внезапно раздается хлопанье крыльев и серебристая драконица приземляется с девочками на спине. Они ошарашено разглядывают груду камней оставшуюся от голема. Табита ошарашено на нас смотрит, а Кирхе лезет обниматься с Сайто. Вот же голубки блин. — Мисс… мисс Лонгвиль? — О, вас не задело. — Мы понятия не имеем, где Фуке. Могла ли она контролировать голема издалека? — удивлено разводит руками Кирхе. — Кто знает… — Наверняка она где-то прячется. И где-то неподалеку. Может под землей спряталась. Давайте её поищем. Я расслабленно вешаю мечт за спину. Хотят девочки подраться — вперед. А я свою дозу адреналина уже получила. Лонгвиль забирает распакованный посох разрушения из рук Сайто. И как он у него оказался. Кстати, больно сильно он на обычный ракетомет смахивает. — Эммм. Мис Лонгвиль? — Хватит с вас ребятки, больше вам тут делать нечего. Спасибо вам за работу. Теперь я знаю, как активировать посох разрушения. Ну да, парень вроде даже наводил его на голема. Не попал, но хоть помочь пытался. Я с интересом разглядываю секретаря. Все таки она. Девочки рядом ошарашено смотрят на неё. — Тот голем был мой. Магом в мантии обокравшим замки знати и академию была я. Во всех кражах повинна я одна. — Значит вы… Женщина посмеивается. — Именно, я Фуке размазня. Не с места, посох разрушения направлен прямо на вас. — Бросайте палочки, а ты подручный свой меч. Сайто кладет меч рядом. Я стою под деревьями и мрачно на них гляжу, накинув на себя отвод глаз. — Но зачем? — Тебе интересно? Ну что ж убить вас, не рассказав ничего действительно будет не честно. Стянуть посох действительно труда не составило, но вот понять, как им пользоваться я не смогла. Вот я и решила пусть мне кто посмекалистей покажет, что и как. — Вот вы и показали. Теперь я знаю, как им пользоваться. Больше вы мне не нужны. Я рывком сближаюсь с ведьмой. Да, ракетомет пуст, но рисковать я не хочу. Удар мечами и я пробив её защиту валю её на землю. Так, у меня была веревка. И кляп. Воот, так гораздо лучше. — Потащили её в телегу. Сайто бери этот ракетомет, и пошли. — Это базука — обижено говорит паренек. — Да мне плевать что это. Главное, что одноразовое. — Это точно. — Э? — удивились Табита и Кирхе. — Это оружие из моего мира. А не какой-то там посох разрушения. В любом случае задание мыф выполнили. — Действительно, девчонки поехали отсюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.