ID работы: 13853080

Я не могу проснуться

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Я нормальная

Настройки текста
— Может добавить тебе зефирки в кофе? — Уставший взгляд девушки уперся в привлекательного мужчину, который постоянно был одет в костюм тройку. Он бесконечно болтал, что приносило уйму недовольства Лоре. — Или принести тебе печеньки? — Лора закатила глаза и опустила голову вниз, в надежде, что Тео замолчит хотя бы на пару минут. — Мужика бы тебе, моя дорогая. — Мне одного хватает просто по горло! — Взорвалась девушка, прокричав эти слова на все кафе. Люди, сидевшие там, обернулись на Лору, смерили её недовольным взглядом и что-то бросили в ответ. — Из-за тебя меня везде считают сумасшедшей. — А сумасшедшие не нравятся парням, — задумчиво сказал Теодор, — ты просто перестань кричать на меня. — Пошел в задницу, Тео! — Прошипела Лора, кинула несколько баксов на стол и покинула кафе. Девушка сразу надела наушники, чтобы всю дорогу слушать музыку, а не размышления Теодора, которому только дай поговорить и взбесить Лору. Ей необходимо было просто побыть в одиночестве и насладиться прекрасной погодой. Вот только Теодор, который шел рядом, кричал настолько громко, что заглушал всю музыку. Лора вынужденно выключила девайсы, чтобы этот идиот говорил нормально и не раздражал её громким голосом. Он вещал ей о прелестях отношений и, как он сказал: «Раз уж у тебя отпуск, так почему бы тебе не потусить?». Лора понимала, что с ним у неё не получится ни отдохнуть, ни повеселиться. Девушка остановилась на светофоре, на котором красовалось число сто двадцать. Она нервно прикрыла глаза и постаралась сосредоточиться на шуме теплого ветра, который приятно развевал её волосы. Лора прикрыла глаза рукой, чтобы не жмуриться от солнечных лучей, и довольно улыбнулась. На несколько секунд она перестала слышать надоедливого спутника жизни. — Светофор загорелся, — тихо прошептал Тео именно в тот момент, когда Лора готова была расплакаться от тишины. — Что это за слезы на глазах? — Просто я несколько секунд не слышала тебя. Для меня это высшая степень счастья, — в ответ прошептала девушка и посмотрела на Тео. Тот был доволен собой и слова Лоры ничуть не обидели его. — Молчи почаще, пожалуйста. Лора оглянулась по сторонам и услышала вибрацию телефона в заднем кармане джинс. Она быстро прочитала сообщение от агента Рамлоу и направилась в сторону Щ.И.Т.а, где была всего несколько раз за всё время. Теодор не умолкал ни на секунду. Стоило ему узнать куда они направляются, так он начал объяснять девушке причины, по которым Лора с Броком не могут быть вместе и то, что на корпоративе они целовались на столе ещё ничего не значит. Девушка, вспомнив этот момент, тихо рассмеялась. После этого она зареклась не пить с Рамлоу. Ну а если и пить, то не до такого состояния уж точно. Тео даже немного повеселил Лору. Она и не заметила, как они дошли до штаба и направлялись ко входу. Лора, воспользовавшись преимуществом агента под прикрытием, прошла охрану и пошла искать спортзал, в котором ни разу не была. — Брок, — девушка нашла зал спустя минут пять, в котором занимался не только Рамлоу, но и Роллинс с несколькими агентами под прикрытием, и даже парочка мстителей. — Фаррелл! Тебя хер дождешься. Ты еще медленнее могла идти? — Недовольный голос агента неприятно врезался в уши. Лора сморщилась, но настоящих эмоций не стала показывать. — Скажи ему, что если еще хоть раз так с тобой будет разговаривать, то я разорву его на кусочки! — Прокричал Теодор и Лора не выдержала. — Да заткнись ты, Тео! — Прикрикнула девушка, чем привлекла к себе внимание не только старых знакомых, но и, кажется, новых. — До сих пор не избавилась от своего дружка? Как он поживает? — Рамлоу, я не лясы точить с тобой пришла. Говори что надо и иди нахер, — Брок усмехнулся, взял Лору под руку и повел в сторону выхода. — Меня просили передать, что твой отпуск официально закончен и с завтрашнего дня ты выходишь на работу в Щ.И.Т.е. Работаешь на меня, — Лора закатила глаза, за что чуть не получила по заднице за это действие, — считай собеседование прошла ещё на корпоративе. Роллинс выдаст тебе форму, наденешь её и немного потренируемся, — Лора кивнула и пошла к Роллинсу. Брок решил воспользоваться возможностью и сильно ударил девушку по ягодицам. Лора, не растерявшись, со всей силы ударила Рамлоу по лицу и услышала смешки из-за спины. Брок усмехнулся и не стал реагировать на такую выходку девушки. Мстители, что стояли в нескольких шагах от этой парочки, удивленно смотрели на Фаррелл не совсем понимая, что это за девушка и для чего она здесь. — Я же сказал — не подходит он тебе, — довольно сказал Тео, — в честь такого удара я помолчу часик. Лора благодарно кивнула, посмотрев на парня, что опять же не осталось незамеченным. О такой «изюминке» Лоры Фаррелл знали немногие: Брок, Роллинс, парочка близких друзей, которые покинули мир несколько месяцев назад, и, конечно же, начальство. Другие считали девушку совсем ненормальной и не понимали, как такую взяли на серьезную работу, но Теодор, которого бесили любые люди, кроме него и Лоры, сказал просто не обращать внимание на них. Так Фаррелл и сделала. Иногда даже специально разговаривала с Робертсом, чтобы напугать других. Лора не заставила себя долго ждать. За пару минут переоделась в новую униформу и вышла к Рамлоу. Любители посмотреть на новичков уже сидели на скамейке, в надежде лицезреть драку между сумасшедшей и просто идиотом. По крайней мере именно так и сказал Тео, чтобы немного успокоить её. Брок, который был наслышан о навыках Лоры Фаррелл, не стал нападать первый и ждал, когда кулак полетит ему в лицо. Лора посмотрела на Теодора. Хоть он и бесил её, но девушка любила надоедливого парня по-своему. Теодор умел поддержать в нужный момент и прекрасно знал, как Лора волнуется перед каждым своим боем напоказ. И только увидев одобрительный кивок и полуулыбку, Лора выдохнула и перевела взгляд на Рамлоу. Первый удар был слабым. Кулак девушки рассек воздух возле лица Брока, следом последовала подсечка. Мужчина устоял на своих двух и наконец решил пойти в нападение. Лора уворачивалась от каждого удара будь то кулак или нога, которая каждый раз целилась в бок. Девушка не отставала от соперника. Вот только в отличие от него, её удары попадали точно в цель. Заключающий удар Лоры был настолько сильным, что любого другого человека, который был бы чуть меньше Брока, вырубило с него, но не Рамлоу. Но всё же у девушки получилось уложить мужчину на спину. — Если ты ещё раз тронешь меня, то клянусь, в следующий раз я пойду против своих принципов, — Лора вытерла капельки пота со лба и направилась к Роллинсу, протягивая руку. — Никогда больше не буду с тобой спорить, — Джек положил в ладонь Лоры десять баксов, и та довольно усмехнулась. — Пойдем, Робертс, — Теодор встал со скамейки и направился за девушкой в раздевалку. — Какой Робертс? — Спросил Стив. — Она у нас сумасшедшая, — кратко бросил Джек, смотря в спину Фаррелл.

***

Лора не спала всю ночь, а вот Теодор спал так крепко, как будто он настоящий человек. Девушка думала о том, как пройдет её день или что вообще будет дальше. Представила даже, что будет, если Тео пропадет и оставит Лору совершенно одну. С самого детства Теодор был рядом, поддерживал, когда это было нужно, помогал. Фаррелл была ему благодарна всем сердцем и уже не могла представить себе жизнь без надоедливого болтуна, который оставлял девушку только во время секса. Он даже сидел рядом, пока Лора мылась и безостановочно говорил, и говорил, и говорил. И если вдруг молчание этого выдуманного мужчины будет слишком долгим, девушка точно сойдет с ума. Не сможет она больше без Теодора. — Спишь? — Лора открыла глаза и посмотрела на друга. — Я так хорошо спал, а потом что-то заставило меня проснуться. У тебя всё хорошо? — Теодор бесцеремонно прыгнул к девушке под одеяло и улыбнулся. — Ты когда-то пропадешь из моей жизни, — тяжело сказала Лора и услышала вздох Робертса, — ты со мной со скольки лет? С пять, если я не ошибаюсь. И как я буду без тебя? Уже слишком привыкла к тому, что ты всегда рядом, что много говоришь. Не знаю получиться ли у меня быть одной. — Получится. Я тебе всегда говорил, что ты сильная девушка и моя помощь тебе не нужна, — тихо произнес Тео, — а пропаду я тогда, когда ты решишь свою главную проблему. И, кстати, ты всё это время думала обо мне? — Да, — уверенно ответила Лора, — надеюсь, что ты пропадешь, но знаю, что это произойдет не скоро. Девушка тяжело выдохнула, посмотрела на Тео и мягко улыбнулась ему. Как бы она не пыталась обмануть парня — ничего не выходило. Теодор всегда знал истинные чувства девушки и знал, что делать или сказать. В этот раз он просто взял Лору за руку и оба они уснули до самого утра.

***

Фаррелл зашла в штаб и сразу наткнулась взглядом на Александра Пирса, который как раз спускался по лестнице вместе с Ником Фьюри. Девушка без сомнений и по привычке кивнула начальнику и удостоилась ответного кивка. Пирс знал её, так как сам нанимал эту, проверял Лору и, когда она начала добиваться больших высот и зарабатывать себе репутацию, назначил её на должность капитана команды по обезвреживанию и слежке. Лора и не надеялась получить именно такую должность, но, несомненно, была рада. А через пару дней в ГИДРЕ был тот самый корпоратив, на котором Фаррелл с Рамлоу поцеловались. — Фаррелл! — Громкий голос «начальства» раздался по этажу. Лора усмехнулась. — Опаздываешь. — Начальство не опаздывает — оно задерживается, — с легкой надменностью произнесла Лора. Брок взъерепенился, услышав это, но сдержался при других агентах. — Здесь ты обычный агент, а не капитан. Запомни и постарайся не бесить меня, иначе не сдержусь, — последние слова Брок буквально прошипел, что заставило Лору тихо рассмеяться. — Теперь ты идешь тренироваться, а то за полторы недели успела поднабрать. — За языком своим следи, — вкрадчиво сказала Лора, смотря в глаза Брока. Он немного пошатнулся от испуга, но сделал вид, что ничего не произошло. До своего назначения все знали Лору, как жестокого агента, который убьёт не подумав, а потом даже жалеть не будет. Выходя на задания, девушка отключала все свои чувства. Перед ней всегда стояла определенная цель, к которой она уверенно шла, и неважно, что шла она по головам и трупам. Страха добавляло и то, что иногда с её стороны слышался сумасшедший смех, и, оборачиваясь на неё, ни один агент не видел эмоций на лице Лоры, а также становилось страшнее после того, как все вспоминали, что она сумасшедшая. Никто не знал откуда этот смех и многие были уверены, что Фаррелл смеяться совсем не умеет. Но после назначения на роль капитана, репутация Лоры как бесчувственной психопатки пропала. Теперь она стала более серьезной, сконцентрированной и спокойной. Даже на заданиях Лора ведет себя сдержанно, если никто её не взбесит. — Брок, может ты познакомишь нас со своей подругой? — Лора с Броком только зашли в спортзал, как раздался этот вопрос от Старка, который больше взбесил Лору, чем напряг. — Это Лора Фаррелл. Она новый агент, который сейчас идет тренироваться, да? — С напором спросил Брок. — А может вы потренируетесь и как только закончится смена мы все сходим выпить? Я угощаю! — Старк расплылся в довольной улыбке и решил понаблюдать за реакцией Лоры. — Сходи, дорогая моя, расслабься. Да и я уверен, что тебе придется с ними подружиться для задания. Не просто же так тебя наняли, — прошептал девушке на ухо Теодор и Лора, следуя ему совету, кратко кивнула. В этот же момент она задумалась: «А что я вообще тут делаю? Меня явно взяли сюда не для того, чтобы лишний раз Броку глаза мозолить. Надо поговорить с Пирсом». Она настолько привыкла выполнять любые приказы, что даже забыла спросить для чего она здесь. Пора попить какие-нибудь таблеточки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.