ID работы: 13853080

Я не могу проснуться

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Выбирай, Лора

Настройки текста
Лора сделала глубокий вдох и медленный выдох. Её ладони сжались в кулаки, а в глазах появился нездоровый блеск, который она не собиралась скрывать от посторонних. Она смотрела пылающим взглядом на пьяного Брока, стараясь сдержать громкий смех, рвущийся из её горла. Лора никогда так не радовалась тому, что согласилась на пьянку с агентами и приглашенными гостями. — Почему ты выбрала Тора, а не его? — Со смехом, совсем не сдерживаясь, спросил Тео и ударил подругу по спине. — Сейчас он мне очень нравится! Лора не смогла сдержаться после слов друга и громко рассмеялась. Она перекричала абсолютно всех, привлекая к себе внимание. Её живот начинал болеть от эмоций, но Лора не хотела останавливаться. Она хоть и не видела мужчину, так как глаза были закрыты, но вспоминала движения Брока и продолжала задыхаться от смеха. Лора схватилась за живот и упала на пол. Рамлоу, услышав громкий смех подруги, отвлекся и удостоил её своим вниманием. Как только Брок увидел искреннюю улыбку девушки, услышал звонкий смех, он вспомнил первую их неофициальную встречу. Тогда он смог вызвать у неё хоть какие-то эмоции, кроме безразличия. И тогда Брок понял, что будет рядом с этой девушкой каждый день своей жизни. Он не встречал ранее таких девушек, как Лора. Рамлоу боялся иногда даже прикоснуться к Фаррелл, настолько она казалась ему ранимой. И сейчас, смотря на валяющуюся на полу Лору, он вспомнил те чувства, которые испытал когда-то давно. Он посмотрел на губы девушки, расплывшиеся в улыбке, и остановился, как и время. Снова влюбился? Нужно проверить. Рамлоу недолго думая приподнял Лору и заглянул в глаза. Девушка, которая быстро успокоилась от напряженной обстановки, шокировано уставилась на Брока и тихо зашептала. — Не твори, Рамлоу. Сделай вид, что испугался за меня и всё. Только попробуй мне задание завалить, — Брок кратко и быстро кивнул. — Ты в порядке? — Конечно в порядке, идиот! — Уже громче произнесла Лора и рассмеялась. — Давно смеха моего не слышал? Наслаждайся, пока я на тебя не злюсь, — девушка игриво ударила Брока по носу и вернулась на своё место, куда уже присел Тор. Он обвил талию Лоры, показывая другим, что эта девушка сегодня и вообще всегда только с ним. И только Лора, которая вспомнила о задании, считала иначе.

***

— Пирс, что ты скажешь насчет Лоры? — Штрукер наконец отложил документы в сторону и допил виски из стакана. — А что про неё можно сказать? Прямолинейная девушка, которая иногда забывает с кем разговаривает, — тихо ответил Пирс, — но она была самой лучшей в армии США, а потом отлично показала себя и в нашей организации. Лора способная девушка и готова на всё ради нас. К чему такие вопросы? — Она может влюбиться в своё задание, — Пирс хмыкнул, — и уйти от нас. — Вольфганг, при всём уважении, я знаю Лору больше тебя и не раз видел её в деле. Эта девушка сделает всё ради организации. Прикажи ей завтра убить Тора и она убьет его. Прикажи убить какого-нибудь другого мстителя и она сделает это так, что никто не узнает, что убийца на самом деле она. — А Теодора она в себе убьет? — Пирс поднял взгляд на Штрукера. — Ты же понимаешь, что как только Лора убьет Теодора, она уйдет. — Лора не тронет его. До меня дошел такой слух, что Теодор пропадет только тогда, когда Лора вспомнит то, что заставило его появиться. Пока Фаррелл загружена работой этого не случится. Дай ей больше заданий, чтобы удержать её тут.

***

Лора уставилась в дверцу своего шкафчика, обдумывая ситуацию с Броком. Что вообще случилось вчера вечером? Почему он так подскочил к ней и чуть не поцеловал при всех? Она пыталась найти ответ на свои вопросы, но каждый раз упиралась в тупик. — Лора, нам нужно поговорить, — ты услышала щелчок замка и посмотрела на мужчину, — о вчерашнем. — Ты совсем идиот? — Злобно прошипела девушка, смотря на Брока. — Я выполняю задание и мне совсем не хочется его провалить! — Лор, это был лишь порыв, больше такого не повторится, обещаю, — мягким голосом произнес Рамлоу и подошел поближе, — я идиот. — Больше так не делай! Пришлось строить из себя дуру перед Тором, а ты знаешь, как я такое не люблю. Ты вообще чем думал, когда у тебя произошел такой порыв и ты чуть не поцеловал меня при всех? — Девушка поднялась со скамейки и слегка ударила Брока. Больше в шутливой форме, чем серьезно. — Да и тем более ты мой друг, Рамлоу, каким бы ты мудаком иногда не был, но ты мой друг. — А ты моя подруга, просто вспомнил корпоратив и понеслось, — вы тихо рассмеялись, и ты сложила руки на груди, — обещаю, что такого не повторится. Как у тебя дела с заданием? — Надеюсь скоро закончить. Мне пока даже не сказали мою главную цель. И как только я её узнаю, быстро выполню и свалю в отпуск, — с довольной улыбкой на лице произнесла девушка, протягивая последнее слово. После непродолжительного разговора с Броком Лора вышла в тренировочный зал, чтобы немного позаниматься. Вот только не успела она даже подойти к груше для битья, как на второй телефон пришло сообщение: «Цель — убийство Ника Фьюри. Сделать чисто и без свидетелей. После миссия по внедрению будет успешно завершена». Лора нервно выдохнула, убрала телефон и села на пол. — Ты сделаешь это? — Холодно спросил Теодор и сел напротив. — Ты должна сделать это. — Иди к нему. Без информации не возвращайся. Я займусь алиби. Теодор кивнул, поднялся с пола и пошел в кабинет Фьюри. Лора же просидела так ещё долго, обдумывая идеальное алиби для себя. Когда Фьюри будет мертв, она должна быть далеко и вне подозрений.

***

— Мне дали парочку выходных, — прошептала Лора, мило улыбаясь и обнимая Тора, — так что я уеду загород к родственникам. — А с тобой можно? — С усмешкой спросил мужчина и поцеловал девушку в макушку. — Или рано ещё с твоими родственниками знакомиться? — Конечно рано, здоровяк. Придет время, и я обязательно тебя со всеми познакомлю, — Лора приподняла голову и потянулась за поцелуем, который, возможно, будет для них последним. От этого становилось больно на душе, но ничего не поделаешь. Лоре нужно выполнить задание каким бы оно ни было. — Как хорошо, что ты появился. — Миледи, я очень рад, что ты устроилась сюда. Прекрасней и добрей девушки я еще не встречал на своём пути, — шептал Тор прямо в губы Лоры, а та лишь сильней прижималась к горячему желанному телу, стараясь запомнить всё: от запаха и чувств, до прикосновений и приятных ощущений. — Мне пора. Надеюсь скоро увидимся снова, — Лора втянула Тора в последний долгий и нежный поцелуй, а затем быстро ушла. Как бы она ни старалась избавиться от лишний чувств, у неё не получилось. Она влюбилась в Бога грома и молний. Девушка вытерла одну единственную слезу, которая смело скатилась по щеке. Фаррелл сделала глубокий вдох и надела маску хладнокровия. Алиби было готово, если вдруг кто-то спросит, то фотографии тоже уже готовы. Осталось только услышать информацию от Теодора и спланировать нападение и скорый отпуск.

***

Спустя два дня Лора надела маску и положила базуку на край крыши. Теодор стоял рядом, смотря на бегущих по улице людей, не произнося ни слова. Он был полностью уверен в силах подруги и напарницы. Ни минуты Теодор не сомневался в том, что она выполнит задание с честью и тогда Робертс запустит корни всё глубже в душу девушки. После этого задания она не сможет избавиться от него. Никогда. — Через пару минут его машина проедет здесь. Ты готова? — Лора молча кивнула, стараясь не отводить взгляд от дороги. Вдруг Фаррелл услышала крик ребенка и посмотрела в сторону. Возле тележки с хот-догами стояла молодая семья с маленьким ребенком. Родители смеялись, обсуждая что-то, и как только услышали крик недовольной девочки перевели всё внимание на неё. Мама взяла дочь на руки, а отец начал расцеловывать всё лицо дочери. В груди Лоры что-то больно защемило, и она посмотрела на друга. Перед ней словно стоял выбор: выстрелить и убить Ника Фьюри или сбежать куда подальше и стать счастливой? Она понимала, что если убежит, то будет вскоре убита, а если останется, то навсегда потеряет возможность стать…стать другой? Лора долго не думала. Она поднялась на ноги и убрала базуку в сумку. Теодор, который до этого был уверен в подруге, засуетился и злобно фыркнул. — Что ты творишь? — Прошипел Тео и подошел ближе. — Лора! — Я не могу, Тео. Я хочу того же, что и у других людей! Я хочу стать мамой, хочу быть счастливой. Если сейчас выстрелю, то никогда не испытаю этого — прошептала Лора, смотря в глаза друга. Он злился и очень сильно. Всё шло не по его плану. — Ты никогда не станешь счастливой, если сейчас не выстрелишь, — давил Тео. — Так думаешь только ты, Робертс, — девушка медленно подошла к другу и искренне улыбнулась, — ты был со мной всю жизнь. Ты был со мной в самые тяжелые моменты моей жизни, и в самые счастливые. Спасибо за всё, но тебе пора исчезнуть, — Лора почувствовала слезы на своих щеках и увидела недоумение на лице Тео, — прощай. Девушка сильно толкнула Теодора в грудь и тот, не удержав равновесия, полетел с высотки. Лора смотрела вперед, тихо рыдая и сожалея о своём поступке. Теодор был для неё всем, но он также тянул её вниз, а Лора больше не хочет быть там, где находится вся эта гребаная ГИДРА. Она влюбилась в своё задание и смогла измениться. Она просто хочет быть счастливой.

***

Тор открыл дверь и в шоке уставился на девушку, которая была одета в форму ГИДРЫ. — Я капитан разведывательной группы. Меня прислали в Щ.И.Т. втереться в доверие мстителей, что я успешно выполнила. Следующем заданием была смерть Ника Фьюри, и я не смогла его выполнить. Через пару часов моё начальство узнает об этом и о том, что я подалась в бега, — строго и серьезно произнесла девушка, смотря в глаза Тора, которые пылали от ярости, — несколько часов назад я убила в себе Теодора Робертса, из-за которого я шла на всё ради своей организации. И, если быть до конца честной, из-за которого я запрещала себе испытывать хоть какие-то чувства. От тебя я не жду понимания или прощения, так как я предательница в твоих глазах. Я пришла во всем признаться, ведь ты смог разбудить во мне то, что никто другой не смог. Теперь мне пора. Прощай, здоровяк, — Лора кратко улыбнулась и собралась уйти, но Одинсон схватил её за локоть и завел в дом. — Ты убила Фьюри? — Я должна была убить его, но вовремя остановилась. Фьюри жив и сейчас сидит у себя дома. За сегодня я убила только Теодора, — с грустью произнесла девушка и слегка расслабилась. — Отношения эти тоже только задание? — Тор тяжело выдохнул, ожидая услышать отрицательный ответ. — Изначально они такими и были, но всё изменилось. Я пыталась избавиться от чувств к тебе, но не получилось. Обычно я была без эмоциональной девушкой, которая с хладнокровием убивала ради организации, но всё изменилось. За что спасибо только тебе. Ну и молодой паре, благодаря которой я сделала правильный выбор. Даже если этот выбор в конце концов убьет меня, — Лора горько усмехнулась, смотря в прекрасные голубые глаза мужчины. Он не верил ни единому слову девушки. — И как ты собираешься защищаться от ГИДРЫ? — Я работала в ней много лет. Столько, сколько себя помню. Я знаю каждый их метод и знаю кого за мной пошлют. И я знаю, что ты мне не веришь, Тор, и я сама в этом виновата. Прости меня, — Тор отвел взгляд от возлюбленной, — Александр Пирс один из моих начальников. И Вольфганг фон Штрукер. Он главный мозг всей организации. Отрубите их головы и тогда вся ГИДРА падет. Никто кроме них не сможет управлять такой организацией. — Зачем ты это говоришь мне? — Тор окончательно расслабился и почувствовал, как нежные ладони девушки берут его за руку. — Затем, что ты для меня не просто задание, Тор, — девушка подобралась ближе и прошептала, — если у тебя получится простить меня, то ищи в Ирландии. Я буду ждать тебя у озера в национальном парке Килларни. Лора грустно улыбнулась и оставила нежный поцелуй на щеке Тора. Девушка и не заметила, как из её глаз полились слезы горечи. Она покинула этот дом, следом город и страну, стараясь как можно лучше запутать людей, преследующих её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.