ID работы: 13853080

Я не могу проснуться

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Неужели я проснулась?

Настройки текста
Девушка уже полгода жила в Килларни, стараясь забыть прошлую жизнь. Ей тяжело пришлось без Теодора, но она прекрасно понимала, что так Лоре будет только лучше. И с его смертью Фаррелл начала вспоминать своё детство, которое прошло именно в этом городе, а не как она думала в Остине. Вся её жизнь была обманом до этого момента. Лора вспомнила родителей, которые умерли в аварии, когда Лоре было всего семь лет. Других родственников у неё не было, поэтому маленькую девочку быстро отправили в детский дом, откуда её забрали добрые люди из Техаса. Именно в тот день в её жизни появился Тео, который пугал новых родителей. В конце концов Лору снова отправили в детский дом. Там она прожила до десяти лет, а потом попала в семью военных. Так и началась история становления холодной Лоры Фаррелл. И всё это время Теодор, который, как оказалось, был совсем недобрым человеком, направлял её в злое русло. В конце концов она стала той, какой была до побега. Сейчас она счастлива. Лора наслаждается долгожданной тишиной и совсем не скучает по надоедливому Робертсу. Она с удовольствием просыпается утром и идет на новую работу, где ей никого не надо убивать, где ей не надо притворяться другим человеком. И каждый вечер, заканчивая смену, Лора идет в парк к озеру, садится на одинокую скамейку под фонарем и ждет. В этом безлюдном месте она позволяет себе вспомнить голубые глаза, которые смотрели прямо в её душу. Нежные прикосновения, от которых появлялось желание жить совсем иную жизнь. И поцелуи, что были дороже воздуха. Она верила, что Тор сможет простить её и придет. Вот только время шло. Первый месяц пролетел быстро. Второй. Третий. Четвертый. И вот прошло полгода. Лора каждый вечер приходила в этот парк и сидела до самого рассвета. Она прокручивала воспоминания детства, анализируя их. От этого становилось легче на душе. Но вскоре и воспоминания закончились. Затем начала пропадать вера, что Тор появится. Лора сказала самой себе, что больше не придет сюда. — Но я снова здесь. В последний раз пришла сюда, — Лора посмотрела в небо и горько разрыдалась. Он никогда не простит её. — Миледи, — тихий голос раздался совсем недалеко от девушки, и она резко повернула голову в эту сторону. Тор улыбался, смотря на возлюбленную. — Ты пришел, — Лора подскочила со скамейки и налетела на мужчину с объятиями. Она не стала скрывать свои эмоции. Девушка смело рыдала в грудь мужчины не боясь осуждения. Лора смогла успокоиться и сделать глубокий вдох. — А ты сомневалась во мне? — С легкой усмешкой поинтересовался Тор и крепче прижал к себе Лору. — Мы устроили зачистку всей ГИДРЫ. Её больше нет, и ты можешь вернуться в город. Либо мы можем остаться здесь, — Одинсон поцеловал девушку в макушку и расслабленно выдохнул. — Я скучал по тебе. — Я тоже скучала. Очень сильно скучала. Прости меня за всё, Тор, — Лора слегка отстранилась и посмотрела в глаза мужчины, — я никогда не хотела причинять тебе боль. Прости меня. — Как я могу не простить свою любимую? — Тепло спросил Тор. Лора тепло улыбнулась, и первая поцеловала Одинсона. Этот поцелуй был самым долгожданным и нежным. Лора даже не понимала, как сильно скучала по Тору, пока не прижалась к его губам и не почувствовала руки на талии. Она словно сходила с ума, не веря в то, что он всё-таки здесь. Девушка целовала возлюбленного так страстно, словно Тор был тем, кто поддерживает в ней жизнь. Она боялась, что если разорвет этот поцелуй, то Одинсон пропадет. Но они отстранились друг от друга, а мужчина всё также стоял рядом, смотря теплым взглядом в глаза девушки. Фаррелл не могла поверить в это.

***

Тор аккуратно уложил девушку на кровать и, нависая сверху, начал покрывать её шею горячими поцелуями. Лора довольно выдохнула, запустила руки в отросшие волосы, притягивая его только ближе к своему телу. Они так давно не видели друг друга. И сейчас, когда такой долгожданный мужчина был совсем рядом, девушка не могла сдержать свои эмоции. Каждое его действие вызывало мурашки и трепетание в груди. Лора, которая до этого с ужасом принимала такие эмоции, сейчас находилась просто на седьмом небе от счастья. Её Тор рядом. Она наконец может позволить себе расслабиться и погрузиться в этот омут с головой. Руки Одинсона забрались под футболку девушки и ловко скинули её на пол. Лора не отставала от любимого мужчины. Постепенно они остались абсолютно обнаженными друг перед другом. Тор, отстранившись, оглядел девушку и прижался к её губам в нежном поцелуе, полном любви. Он пытался таким образом передать девушке все те чувства, которые преследовали его на протяжении долгого времени. Им не нужны были слова. Они и так всё понимали. Лора, которая несколько лет убеждала себя в том, что не любит нежности сейчас сходила с ума. Она сжимала руки Тора пока тот целовал каждый сантиметр её тела. Всё возбуждение скопилось внизу живота, куда медленно подбирался Тор. Его ладонь прошлась по талии, огладила ногу и направилась к самому сокровенному. С губ Лоры сорвался громкий стон, когда она почувствовала пальцы на клиторе. Тор усмехнулся, приподнялся и посмотрел в глаза любимой девушки. Она одним только взглядом просила его прикосновений, его поцелуев, и он готов дать ей всё, что Лора попросит. Его губы накрыли чужие в страстном поцелуе, а пальцы проникли в девушку. Лора подалась вверх, испустив ещё один громкий стон прямо в губы Тора. Он двигал пальцами медленно, иногда ускоряясь и снова замедляясь, чтобы немного поиграть с Лорой. Девушка подавалась навстречу движениям Тора, пытаясь урвать как можно больше и скорей достичь оргазма. И казалось, что ещё немного и она добьется своего, но у Тора были другие планы. Он резко прекратил все свои ласки и с довольной улыбкой посмотрел на девушку. В таком виде Лора казалась Тору ещё красивее, чем обычно. Растрепанные волосы, красные губы от поцелуев, сбившееся дыхание. В его голове пронеслась мысль, что если бы она жила во времена Да Винчи, то обязательно стала бы его музой. Тор отвлекал девушку поцелуями, пока натягивал презерватив. Он отвлекал её даже когда медленно входил в неё, ловя каждый стон. Лора вцепилась в его плечи, обвила ногами спину и притянула ближе к себе, чтобы тот полностью в неё вошел. Они двигались и стонали в унисон друг другу, сгорая от переполняющих чувств. Впервые за долгое время они были счастливы. После того, как они финишировали, Лора легла на грудь Тора и тепло улыбнулась. На душе было так спокойно. — Я люблю тебя, — прошептала Фаррелл, смотря в голубые глаза Тора, что с такой нежностью и теплом смотрели на неё. Она не могла поверить, что сказала эти слова. — И я тебя люблю, миледи, — в ответ, стараясь не нарушать интимную тишину, прошептал Тор, перебирая волосы девушки. Они ещё долго пролежали в объятиях друг друга в абсолютной тишине, смотря в глаза. Каждый думал о своём, но их мысли сводились к одному — они были счастливы. Лора наконец избавилась от гнетущего чувства вины перед Тором, он же в свою очередь избавился от всех сомнений. Лора Фаррелл наконец проснулась от глубокого сна, в котором не было ничего хорошего. Она смогла обрести своё счастье и уйти с нелюбимой работы. Смогла стать мягкой девушкой, отбросив хладнокровие и жестокость куда подальше. Она очнулась от самого страшного сна и готова идти дальше на встречу счастливой жизни. Но это чуть позже. Сейчас Лора хочет насладиться интимной тишиной и объятиями любимого человека, который изменил не только её саму, но и весь её мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.