ID работы: 13853756

Кредо моё

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чонгук не сдаётся ни на одну минуту.       Он продолжает ухаживать за Тэхёном. Альфа приезжает в университет, в котором учится омега, приходит в то самое кафе, где Ким подрабатывает, в парк, где тот часто рисует. Если кратко, то везде, где только можно, он пытается загладить вину и поговорить.       Тэхёна это достало, что альфа везде за ним по пятам ходит. Он на него не обижается уже давным-давно. Тот реально за это время показал, что чист намерениями.       Чонгук не находит себе места всё время, пока они с Тэхёном не общаются. Последний вариант, который остался у альфы — это позвонить Сокджину и попросить совет.       Сейчас он сидит в своем кабинете и пьёт свежезаваренный кофе. В голове много мыслей, и телефон стоит на громкой связи. По кабинету раздаются гудки, но в одну секунду они прерываются и оттуда доносится крик.       — Я ждал, когда ты мне позвонишь! Чон Чонгук, ты дебил или да?!       — Сокджин, и тебе привет. Можешь выслушать меня и дать совет? — спокойно выслушав крики и оскорбления, спрашивает альфа.       — Только твоя башка могла додуматься организовать сценические похороны! Ты вообще чем думал?! — продолжает омега, который был в ярости, когда ему муж рассказал, чем они занимались.       — Знаешь, я всё время стараюсь быть рядом с Тэхёном, извиниться и поговорить, но он просто устал от меня. Я действительно желаю загладить свою вину и исправиться, но не знаю, что ещё могу сделать, — продолжает игнорировать злобный скрежет зубов омеги Чон.       — Конечно! Я бы своего в том декоративном гробу и закопал бы. Но вообще, если успокоиться, то понимаю, это сложная ситуация. Возможно, Тэхёну просто требуется немного пространства и времени для осмысления всего произошедшего. Может быть, ты должен дать ему побыть наедине с собой, чтобы он разобрался в своих чувствах и мыслях.       — Но я боюсь, что если я его оставлю одного, то он полностью отстанет от меня. Я не хочу потерять его. И тем более, сейчас не то время.       — Гук, я понимаю твои опасения, но порой людям нужно время, чтобы пережить и принять то, что случилось. Если Тэхён искренне любит тебя, то он, скорее всего, вернётся, когда будет готов для разговора. Не надо слишком сильно настаивать на восстановлении общения прямо сейчас, если Тэхёну не хочется говорить. Дай ему время.       — Спасибо, Джин. Я понимаю, что ты прав. Мне нужно доверять Тэхёну и его решению. Я подожду, пока он сам придёт ко мне.       — Уверен, что всё наладится, Чонгук. Важно помнить, что даже если процесс восстановления отношений займёт время, главное — быть терпеливым и заботиться друг о друге. Если что-то ещё понадобится, знай, что я всегда здесь для тебя.       — Спасибо, Сокджин, твоя поддержка значит для меня очень много, — прикрывает веки альфа.       Нужно и вправду довериться Джину. У них с Намджуном семья на протяжении немалого времени. Рано или поздно всё наладится, но всё равно нужно присматривать за медвежонком… Мин Хо всё ещё ходит безнаказанно. ***       Тэхён решил, что дома сидеть не будет. Он всё сдал, и начались каникулы. Поэтому он предложил Чимину сходить развеяться в клуб. Пак всеми руками и ногами «за».       Это хороший повод познакомить своего альфу и лучшего друга.       Собравшись, парни отправились в клуб под названием «Red light».       Клуб «Red light» окутывает своих посетителей атмосферой ночного мрака и загадочности. Чёрные занавески висят на входе, словно закрывая проход в другой мир. Яркие неоновые огни, пульсирующие в такт с музыкой, создают электрическую ауру внутри клуба.       Громкие биты музыки проникают сквозь стены, наполняя каждый уголок помещения своей энергией. Танцпол, обрамлённый вибрирующими световыми стенами, является центром внимания. Молодые люди в разноцветных нарядах и сияющих аксессуарах танцуют безудержно, погружаясь в ритмы и позволяя музыке унести их в свой мир беззаботного веселья.       Круглые столики, стоящие вокруг танцпола, усыпаны стеклянными бутылками различных алкогольных напитков, которые отражают свет и создают калейдоскопические оттенки на полу. Бармены в ярких нарядах уже знакомы толпе, ожидающей свои коктейли. Их мастерство и ловкость в обращении с бутылками вдохновляет.       Возникает ощущение, что время здесь остановилось. Часы на стене, вырисовывающиеся из темноты, почти не двигаются, будто волшебным образом создавая бесконечность момента. Мелодичный дым от пар с электронных сигарет плывёт над головами, придавая клубу еще больше загадочности и интриги.       Посреди помещения стоит огромный бар с высокими стульями и подсветкой, создающей атмосферу интимности. Здесь можно заказать любой напиток и насладиться его богатым вкусом, ощущая приятное жжение внутри.       Парни направляются за один из столиков, который оказался, к счастью, пустым. Чимин, выпив вместе с Юнги коньяка, потащил его танцевать.       — Тэхён, не скучай! — кричит Пак, и они теряются на танцполе.       Тэхён в это время сидит и пьёт свой коктейль через соломинку. Он не хочет признавать, что его тянет к альфе с запахом ментола.       Ким поднимается со стула с лёгкостью кошки и направляется к танцполу. Его грациозные движения приковывают взгляды окружающих альф, которые готовы отхватить кусочек сексуального тела. Он начинает плавно двигаться из одного движения в другое.       Тэхён, идя в клуб, решил, что выберет кожаные штаны в обтяжку и бордовую рубашку.       Каждое его движение наполнено элегантностью и гибкостью. Он ощущает ритм музыки внутри и обольщает своими манящими движениями. Каждый шаг Кима — словно кисточка художника, которая создаёт картины из своего тела.       Его тело гибко изгибается под звуки музыки, словно оно из жидкости, непрерывно меняющей свою форму. Его руки ласкают воздух, словно нежное прикосновение, а его бёдра плавно раскачиваются в такт ритму.       Каждое движение излучает сексуальность и чувственность, притягивая к себе внимание.       Он мастерски использует пространство вокруг себя, создавая впечатляющую симфонию из сексуальности и элегантности. Тэхён словно сливается с музыкой, становясь самой душой её звуков.       В какой-то момент омега чувствует на себе чьи-то руки, которые поглаживают его талию, но это длится недолго, поскольку раздаётся злобный утробный рык и руки исчезают, а на их замену приходят другие. Уже желанные. В ноздри вбивается запах ментола.       — Как узнал, что я тут? — в самое ухо бархатным баритоном спросил Тэхён.       — Неважно, медвежонок, как я узнал, но больше ничьи руки не должны касаться твоего тела. Порву на куски каждого, — вдыхает не хватающий для жизни аромат персика, он ужасно скучал, и если бы его люди не следили за Тэхёном в случае чего, то и не увидел бы.       — Признаться, я скучал, — Тэхён это давно хотел сказать, но алкоголь развязывает язык, и всё, что было в голове, сейчас произносится вслух.       — Я тоже тоже ужасно скучал по тебе. Тэхён, прости меня, — поворачивает к себе лицом омегу Чонгук.       — Я давно простил, — отвечает, глядя в глаза.       В это мгновение шум музыки и людей не слышно. Чонгук притягивает Тэхёна ближе к себе и целует, а тот не против и так же охотно отвечает.       — Медвежонок, я тебя люблю. Я не могу без тебя в том огромном доме. Ты не будешь против переехать ко мне?       — Всё потом, Чонгук, всё потом, — накрывает Тэхён губы альфы своими.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.