ID работы: 13853756

Кредо моё

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Тэхён не был настолько сильно пьян, точнее, вообще не был, чтобы не понимать, что он согласился переехать к Чонгуку. У них теперь отношения. Настоящие. Серьёзные отношения.       Ким был в шоке, когда в первый день переезда увидел особняк Чонгука, в котором они будут жить вместе. Сердце облилось теплом, когда Тэхён, спускаясь по лестнице от спальни, услышал разговор Чонгука и прислуги:       — Он будущий господин Чон. Его слово — моё слово, — чётко проговорил альфа, дав понять, что никаких «но» и «против» быть не может и вовсе.       Тэ и Чонгук вместе уже две с половиной недели.       Он это время был с ним. В особняке появилось чувство уюта. Оно, если быть честным, нравилось всем.       Чонгук вот неделю назад познакомил своего омегу с Сокджином. Тот очень сильно ждал этого знакомства. Он был безумно рад познакомиться с Тэхёном. В какой-то степени, Джин теперь понимал Чонгука. А именно, почему тот называет Тэхёна — медвежонок.       Сейчас Тэхён один. Сокджин сегодня поехал на консультацию, а Чонгук с Намджуном отправились в офис.       Ким просто сидит в гостиной и смотрит сериал, а также выбирает, какое их с Чонгуком общее фото поставить на обои телефона.       Вдруг послышались звуки перестрелки. Неизвестные вооружённые люди проникли на территорию особняка и быстро перехватили контроль над охранной службой. В результате, охранники серьёзно ранены огнестрельными пулевыми ранениями.       Часть прислуги, попытавшись сопротивляться, также получила травмы и упала без сознания.       Нападавшие проявили жестокость и распространили панику в округе. Они быстро проникли внутрь особняка, задержав остальных работников и попытавшись обнаружить Тэхёна.       — Найдите его, чего бы это вам ни стоило, — грозно сказал альфа с запахом кориандра.       Тут несколько людей ворвались в гостиную, где сидит Тэхён.       — Господин Ли Минхо, мы его нашли! — крикнул какой-то совершенно молодой альфа, за что и получил.       — Дурак, нельзя имя называть, — шикнули ему, чтобы понял, ну совсем зелёный пацан.       В комнату входит мужчина и начинает выпускать свой феромон, надеясь подавить им Тэхёна. Он подходит к нему, а парни, стоящие рядом, скидывают омегу с дивана на пол. Минхо подходит ещё ближе и специально становится обувью на руку омеги, а тот кричит.       — Уберите ногу, и вообще, кто вы такие?!       Ему ничего не ответили, а только ударили по лицу так, что треснула нижняя губа, и с неё потекло немного алой крови.       — Дешёвая проститутка, — сжимает пальцами подбородок омеги альфа. — И воны не стоишь, — по лицу проходит ещё один удар, а нога начинает сильнее давить на ногу. — Но ты хорошее слабое место Чонгука.       У Тэхёна всплывает в голове тот день в ресторане, когда взорвалась машина, когда обрушился потолок. Чонгук говорил, что у него проблемы с конкурентами.       Следующий удар пришелся с ноги по рёбрам — и Тэхён упал. Он просто лежит на полу. Из-за сильной боли и шока омега потерял сознание, но последнее, что он услышал, было:       — Бесплатная блядюжка, передавай привет Чонгуку лично от меня.       Потом Тэхён ничего не слышал и не видел. ***       Чонгук не хотел расставаться со своим медвежонком. Когда они начали жить вместе, альфе захотелось возвращаться домой. Именно домой. Там его ждали, там у него семья.       Альфа на самом деле сделал бы Тэхёну предложение о свадьбе ещё в первый день, но посчитал, что слишком для этого рано. А именно рано для Тэхёна, но кольцо Чонгук всё же купил. Он заехал после офиса и выбрал самое лучшее.       В какой-то момент сердце сильно сжалось и пропустило удар.       На душе стало как-то неспокойно, поэтому, садясь в автомобиль, альфа решает позвонить медвежонку. Чисто спросить, как у него дела и дома ли он.       Гудки идут.       Идут.       Ожидание давит и нагнетает. Всё больше подкрадывается чувство, что что-то произошло. Гудки прекращаются, а трубку никто так и не взял. Альфа решает позвонить Сокджину. Ну может они вместе сейчас. Трубку берут чуть ли не сразу.       — Алло, Сокджин, привет. А Тэхён рядом? — альфа выезжает на проезжую часть.       — Привет, нет. Я сегодня был на консультации. А что случилось? — слышно было, как омега немного кряхтит, последний месяц, что поделаешь.       — Я не могу до него дозвониться, — Чонгук уже выезжает на трассу, ведущую в сторону особняка.       — Ну может вышел во двор или заснул. Ладно, Чонгук, как узнаешь — позвонишь. За мной приехал Намджун, — сказал омега и отключился.       Когда через пятнадцать минут Чонгук возвращается домой, перед ним предстаёт жуткое зрелище.       — Блядь, блядь! — кричит альфа и проходит внутрь.       На охранном посту ощутимо осязаемая неспокойная атмосфера, наполненная кровавым запахом и неразборчивыми стонами боли.       Альфа быстро выходит из пункта охраны и бегом направляется к особняку.       Когда он заходит внутрь, то его одолевает ярость. Перед ним предстают безжизненные тела прислуги, лежащие на полу, словно марионетки, дëргаясь в последних судорогах.       Некоторые из них одеты в роскошные костюмы, которые теперь находят применение только для окрашивания в красный цвет.       Кровь вытекает из пулевых ранений, создавая мрачный узор на вымощенном мрамором полу. Чонгук в немом изумлении и отвращении замечает, как яркий свет проникает сквозь стеклянные окна и раскрывает всю жестокую сцену перед его глазами.       — Тэхён! — кричит альфа что есть силы в надежде увидеть своего кроху. — Медвежонок!       Забегает в гостиную. На полу лежит Тэхён. Его Тэхён лежит без сознания на полу. Альфа быстро подбегает к омеге и проверяет наличие пульса       Есть, но слабый.       На лице засохшая кровь. На руке синяк, точнее, вся рука синяя.       Аккуратно подняв Тэхёна на руки, Чон направляется с ним к машине. Разместив омегу на заднем сидении, набирает Намджуна.       — Намджун, на особняк напали, — сразу говорит альфа, как только на том конце берут трубку.       — Потери есть?       — Вся прислуга и охрана. Я сейчас еду с Тэхёном в больницу, — сжимает сильнее руль Чонгук и начинает набирать скорость.       — Что… — говорит Ким, но Чонгук отвечает раньше.       — Он без сознания. На лице кровь, видно следы от избиения.       — Понял. Будем с Хосоком у тебя в течении получаса. В особняк я пришлю людей.       — Хорошо, — Чон отключается и смотрит в зеркало заднего вида, чтобы проверить, как там его Тэхён.       Сердце кровью обливается при виде омеги.       — Медвежонок, потерпи, уже почти приехали, — шепчет альфа и давит на педаль газа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.