ID работы: 13853756

Кредо моё

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 13 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Тэхён лежит без сознания на заднем сидении автомобиля. Его лицо безжизненно бледное, а дыхание неровное и слабое. Чонгук, сжимая руль сильнее, сосредоточенно следит за дорожным движением.       Периодически продолжая поглядывать в зеркало заднего вида, он чувствует, как сердце его начинает биться сильнее, а в глазах читается тревога.       Он жмёт на педаль газа, увеличивая скорость автомобиля. Каждое возможное препятствие на дороге ему кажется просто мелочью на фоне состояния Тэхёна. Его единственная цель — доставить своего омегу в больницу как можно скорее, в надежде на скорейшую помощь.       Время тянется бесконечно, но каждый миг приближает их к больнице. Чонгук слышит каждый вздох Тэхёна, каждый его неровный выдох вызывает новую волну беспокойства.       Альфа полностью сконцентрирован на том, чтобы не дать панике овладеть собой. Глаза его зафиксированы на дороге, с которой он не может отвести взгляд ни на секунду.       Автомобиль мчится со всевозрастающей скоростью, проезжая мимо других машин. У Чонгука нет времени на страх или сомнения. Его единственное желание — спасти Тэхёна. В голове у него нет места для других мыслей, только надежда и решимость добраться до места назначения.       Наконец, больница появляется перед ними. Чонгук экстренно припарковывает автомобиль, и лишь тогда решается оторвать свой взгляд от дороги. Он осторожно выходит из машины и открывает заднюю дверь, чтобы освободить Тэхёна. Врачи, казалось, ждали их прибытия, и сразу же помогают вытащить Тэхёна из автомобиля.       Чонгук не может не заметить облегчение, охватившее его, когда он видит, как его омегу вручают в хорошие руки медицинского персонала. Он чувствует себя измученным и истощённым, а когда слышит поручение врача, то земля уходит из-под ног.       — Быстро в операционную. У пациента внутренне кровотечение.       Медперсонал на каталках увозит омегу. Чонгук бежит за ними и хочет было забежать дальше за Тэхёном, но его останавливает врач.       — Простите, но Вам дальше запрещено заходить. Как только операция будет закончена, мы Вам скажем, — двери закрылись.       Чонгук присаживается на ближайшую скамейку напротив операционной, куда завезли Тэхёна. Ладно подрыв его автомобиля, но это ни в какие рамки не лезет.       Прошло полчаса, и в больницу приехали Хосок с Намджуном. Они подходят к Чону и смотрят на двери.       — Что с Тэхёном? — Первым задаёт вопрос Намджун.       — В операционной. Внутреннее кровотечение, — коротко отвечает альфа. _________________       В операционной в это время.       Операционная наполнена сосредоточенной атмосферой. Врачи и медицинские сестры двигаются быстро и уверенно, готовя всё необходимое для хирургического вмешательства. Тэхён лежит на операционном столе, сильно пострадавший в результате нападения.       Альфа смотрит на рентгеновский снимок, который показывает сломанное ребро. Он проводит пальцами по грудной клетке, чтобы точно определить местонахождение поврежденной области. Затем он осматривает операционное поле, чтобы удостовериться, что все инструменты и материалы находятся под рукой.       Альфа не отвечает, протягивает руки и говорит:       — Подайте мне инструменты. Мы должны срочно приступить к операции.       — Вот, доктор, всё готово. Что Вам нужно?       — Дайте мне скальпель и пинцет, пожалуйста, — приготовил скальпель ассистент, передав его, доктор делает надрез на коже Тэхёна.       Внезапно кровотечение усиливается, создавая ситуацию, требующую немедленных действий.       — Доктор Пак, кровотечение усилилось! Что делать? — хмурится ассистент.       — Быстро, пожалуйста, подержите рану, пока я ищу и пережимаю кровеносные сосуды, — даёт указания доктор и приступает к действиям.       — Доктор Пак, вот зажим, — протягивает ассистент.        Окружающие продолжают выполнять его указания, передавая нужные инструменты и держа пациента стабильно.       — Кровотечение успешно остановлено. Давайте зафиксируем сломанное ребро и приступим к восстановлению.       Кровотечение успешно остановлено, а сломанное ребро зафиксировано и подвергнуто восстановлению.       — Зашиваем рану. Ассистент Кван, пожалуйста, передайте мне шовные материалы.       Закончив накладывать швы, альфа выпрямляется и осматривает всех присутствующих.       — Выполните всё необходимое. Пациент отправляется в реанимацию для дальнейшего восстановления. _________________       Двери операционной открываются. Операция длилась на протяжении немалого времени. Если быть точным, то пять часов.       Чонгук, увидев врача, сразу встаёт на ноги и подходит к нему.       — Доктор… — начал было Чон, но его останавливают.       — Операция прошла успешно. Жизни омеги больше ничего не угрожает. Сейчас мы его переведём в реанимацию для восстановления, а как только придёт в себя, то переведем в палату, — устало произносит доктор.       — Спасибо Вам большое, — пожимает мужчине руку Чонгук.       — Это моя работа. Идите немного отдохните. Ваш омега сто процентов сейчас не придет в сознание. Нужно немного времени, — это последнее, что говорит доктор Пак, а после уходит к себе в кабинет.       Альфе ничего не остаётся как позвонить Хосоку. Они с Намджуном уехали в особняк около часа назад, чтобы попробовать проверить камеры наблюдения.       На территории есть несколько групп камер. Первые – это те, за которыми смотрит охранный пункт, а вторая группа, о которой никто не знал, кроме Чонгука – Намджуна и Хосока. Эти камеры ставились на случай, если кто-нибудь захочет удалить какую-нибудь информацию или попробует что-то сделать.       Альфа отправляется туда, где припаркован его автомобиль. Он сидеть не будет. Сейчас Чонгук набирает брата, и тот сразу поднимает трубку.       — Хосок, пришли несколько своих лучших ребят. Я понимаю, что это может быть без толку, но пусть они охраняют Тэхёна, — заводит двигатель Чон и выезжает.       — Как там он? Как прошла операция?       — Он сейчас в реанимации без сознания. Операция прошла успешно. Кровотечение остановили.       — Хорошо, я отправлю своих ребят. Ты не волнуйся, — волнуется тут Хосок, потому что Чонгук никогда ни за кого не переживал, этот омега сильно повлиял на его брата с хорошей стороны.       —Я еду к вам, — стоит на светофоре альфа.       — Мы сейчас с Намджуном проверяем камеры. Он перематывает запись. Еба…— на несколько минут затянулось молчание, которое начинает раздражать Чонгука.       — Что. Там. Такое! — цедит сквозь зубы Чонгук и слышит вздох Хосока.       — Мы нашли нужные записи, ждём тебя, — отключается младший Чон.       — Сука! — бьëт со всей силы по рулю альфа, а когда загорается зелёный, в давит педаль газа. _________________       Чонгук припарковывает машину прямо перед самым входом.       Альфа быстро направляется вовнутрь, он поднимается по лестнице особняка, внимательно осматривая всё на своем пути. Всё выглядит безмятежно и чисто, ни единого следа, свидетельствующего о нападении, не обнаружено. Он направляется к заранее оговоренному месту в особняке, где на данный момент сидят альфы.       Когда Чонгук достигает назначенного места, он обнаруживает Хосока и Намджуна, которые уже ожидают его. Их лица выражают беспокойство и напряжение, но они рады видеть Чонгука целым и невредимым. Потому что в таком состоянии водить машину опасно.       Чонгук рассказывает Хосоку и Намджуну о том, что произошло, а точнее, что он застал, когда вошёл.       Хосок и Намджун выслушали его рассказ с вниманием, осознавая серьёзность ситуации.       — Вот посмотри видео с камер, — протягивает ноутбук Намджун.       Чонгук включает запись, и в жилах закипает кровь. Больше всего сейчас хочется убить эту гниду Ли Мин Хо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.