ID работы: 13854064

Наша тайна

Гет
NC-17
В процессе
18
LoonyMin бета
Коралера гамма
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидетель

Настройки текста
Сержанту Воронину не составило труда найти по своим связям найти адрес Веры. Он хотел только спросить: почему она выбрала Костика? Узнать, понять: за что обожают брата? Это стало для Лени идеей фикс. Но решимость исчезла, когда он поднялся к порогу квартиры. Ловить по подвалам наркоманов и бандитов он боялся, а тут цепенел, застывал, не в силах преодолеть себя. Ушел.

***

Поплыл по течению. И этот временной поток незаметно вынес к свадьбе Константина Воронина и Веры Златоревой. Она отказывала, причем несколько раз, и Леня каждый раз думал, что причина кроется в нем, но на третий раз девушка ответила согласием.

***

«Если бы ты, трусливый слон, был мужиком, то сейчас бы стоял на месте жениха...» – думал свидетель, с улыбкой подавая брату кольцо невесты, украдкой глядя на нее, отчего щемило сердце и хотелось заплакать, когда супруги целовались и танцевали в ресторане. В эту минуту хуже чувствовала себя только его мама. Он сдержался. Выстоял остальной праздничный для других день. Молодые уехали в «хрущевку» на окраине Москвы, а Леня пошел в стирптиз клуб. Напился и засунул всю заначку в трусы работницы по имени Наташа. Водка помогла не робеть. Всю ночь в темной комнатушке он представлял на месте случайной знакомой Веру. Утром предложил жениться, заранее понимая, что счастлив не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.