ID работы: 13854064

Наша тайна

Гет
NC-17
В процессе
18
LoonyMin бета
Коралера гамма
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Костя попал на стажировку в газету «Спорт» через год и три месяца после женитьбы. – Не будешь же ты вечно грузчиком! С такой работой детей не поднять! – наставала Вера и муж стал искать работу по специальности. А с ребенком как-то не получалось: пробовали со счетом и без счета дней, Костя смотрел журналы, тарелками ел сметану, но ничего. Вера сильно хотела стать матерью, чуть ли не силой каждый день брала его. Нет, кто-кто, а Костя ни за что не отказался бы от регулярного секса, но он начинал в глубине души понимать, что жена его использует как донора спермы. Это ранило и бесило.

***

Еле вырвался в двухнедельную командировку в Питер. Главный редактор взял с собой в качестве мальчика на побегушках: "Принеси-подай" и ничего относящегося к статье о "Зените" он не сделал. В конце третьего дня позвонил из гостиницы домой, трубку Вера не взяла. За четверть часа до этого Леня пришел в квартиру брата. Вера с порога уловила запах перегара. – Привет.И по какому поводу ты так набрался? – Отмечаю годовщину того, когда положил хер на свою жизнь, – только и сказал он, со всей страстью, с пьяным безумием впившись в губы невестки. Не было слов "Это неправильно!" или "Мы не должны!" Вера завелась тут же. Не столько от поцелуя, сколько от возможности зачать. Леня был здоровым и сильным, как бык, от него и ребенок будет такой. Леня, кажется, впервые стоял в шаге от того, чего хотел. Под тяжестью двух тел общим весом два центнера диван проломился: они и не заметили, занятые друг другом. В одной крупной ладони уместились две груди скромного второго размера, сжимаемые с осторожностью, но ощутимо. В ответ она совершила тоже ощутимое действие – впустила в узкое влагалище набухший член. Больше мужчина не выдержал и секунды. В тот самый момент, когда несколько раз пронзительно затрещал телефон, неверная жена приняла в себя миллионы сперматозоидов деверя, а когда Леня, смущаясь, застегивал брюки, не краснела.

***

– Я вышла за него из-за тебя, чтобы иногда видеть тебя. Леня был слишком оглушен тем, что нашел смелость это сделать, чтобы хоть что-то сказать, да и что тут скажешь? Он поехал на трамвае к родителям, она дождалась второго звонка и сняла трубку: – Привет, Кость, ты звонил? Я была в душе. Как работа? В тот первый раз подозрений не появилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.