ID работы: 13854064

Наша тайна

Гет
NC-17
В процессе
18
LoonyMin бета
Коралера гамма
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

У нас будет ребенок

Настройки текста
Мечта сбылась, но как? Истину говорил Михаил Афанасьевич: «Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться». Прошел месяц с того дня. Веру съедало чувство вины. В виде искупления она заказывала фастфуд для Кости и не отказывала ночью. Но теперь никак не выкрутиться. Галина Ивановна ее убьет, если, а точнее, когда узнает. Все, что касается ее мальчиков она вынюхивает мгновенно. Придется всем сказать. Скрывать это все восемь месяцев не получиться. Вера всех собрала. Он тоже был. Впервые с того момента так близко выпалила, смущаясь, и опустив глаза, до конца не зная, кому из братьев говорит: – Я беременна... У нас будет ребенок... Костя бросился обнимать и кружить по комнате, как в мелодраматическом сериале. – Поздравляю, сынок! - Египетская сила! И только Леня молчал, пораженный догадкой, что это, может быть, его ребенок. Тогда и он достанется Костику... Он, как и обычно, чувствовал себя чужим на семейном празднике. – Поздравляю, братик, я рад за вас, – выдавил, глядя на Веру пристально, надеясь, что она без слов все объяснит. Но она избегала взгляда. Не смотрела на него. Если бы сказала, два слова сказала: «Он наш», то ни секунды ни медля, развелся бы с Наташей и, если бы Вера захотела, они вдвоем уехали бы в подмосковный Нагинск, где бабушка по матери оставила ему дом и участок земли.

***

Семья и огород – предел мечтаний Лени, не всю жизнь же ему гоняться за преступниками. И ему должно когда-нибудь повезти, у него должно быть счастье! Но она молчала. Молчала весь день, молчала четыре года...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.