ID работы: 13854294

Монстры тоже видят сны

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скрич

Настройки текста
Примечания:
Скрич как обычно летает по отелю.. В отличие от Раша или амбуша таким образом он не убивает людей, так.. из скуки.. Но что-то не так.... Он чувствует это.. его чуйка работает без отказа и он был уверен что уже за следующей дверью будет что-то.. И вот войдя внутрь.... Нет отеля? Перед ним.. луга? ДА! цветочные луга, прекрасное голубое небо! Как он тут оказался? Ведь... Из отеля нельзя выйти.. обернувшись летающая голова не нашёл двери через которую попал сюда.. её не было, как и отеля. Его окружал прекрасный луг! Скрич заметно повеселел и с лёгким визгом бросился катится с холма, ему это было ой как просто.... Он ведь.... Голова ;-; – что прекраснее свободы? – радостно кричит он валяясь на траве разложив тентакли как звезда. – верно! Ничего кроме... – не успел договорить он.. – Скрич! – раздался крик со стороны. Это была девушка лет 15. – ты такой крутой! – согласен! Обажаю тебя! – говорит мужской голос с другой стороны, это парень лет 19. – Правда? – спросил он удивлено. – да! – ответил ещё один голос подхватив его на руки и поднимая высоко высоко. Все больше голов и радостных криков окружали монстрика – ты лучший! Мы любим тебя! Мы тебя обожаем!! Я ТВОЙ ФАНАТ! СКРИЧ ЛУЧШИЙ! – были слышны голоса из толпы – прошу! Укуси меня! Я хочу смотреть на тебя вечно! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ! Скрич ощущал себя на 7 небе от счастья. Его в отеле мало кто ценил. Все отворачивались от него когда ему было проблемно.. Всё считали его ребенком. Капризным и глупеньким ребенком. Да он умнее половины местных существ! Они просто не хотят этого признавать! Да! Они глупы! А он заслуживает большего внимания!! Эти люди что хвалят его... Они поняли какой же он прекрасный! Лучший! – ПСЫКНИ! ПСЫКНИ! ПСЫКНИ! – кричала толпа. Скрич собрался с силами и: – ПССССТ!! – после которого послышалась множество счастливых визгов. Его любят! Никто не обращал на него внимания, а сейчас он выше всех этих лошков! Он звезда! Он лучший! Он на небесах, а другим монстрам удел – земля! Ещё один "пссст" и все будто пустилось в пляс. Люди радовались, пели, восхваляли чернильного монстрика. Неужели такое возможно? Он прекрасен! – прошу вас! Громче! Я хочу слышать насколько вы меня любите так громко что бы это слышал и весь мир!! – от радости скрич даже слезу пустил. Вот бы это увидели другие монстры. Они бы обзавидовались! Хотя.. что им тут делать? Эти черти никогда не смогут восхвалять его так как восхваляет эта толпа! Крики фанатов были настолько громки что даже его мысли было почти не слышно. Он мечтал о таком! Что бы его любили, что бы его хвалили! Он всегда хотел сделать что-то от чего другие монстры бы им гордились! Особенно Сик и Раш.. эти двоя совершенно его не ценят, второй даже насмехается над ним. Но нужны ли их похвалы когда перед ним толпа тех кто любит его без всяких подвигов? Правильно! НЕТ! – КТО ЛУЧШИЙ? – задаёт он риторический вопрос публике – ПРАВИЛЬНО! Я!!!!! Толпа вновь заливается счастливыми воплями. – ХВАЛА СКРИЧУ! СКРИИИЧ!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИИМ!! Пройдет и сто лет, но никто из них перестанет любить его. Он лучший! Лучший в своем роде! Пока других боятся его любят! Он лучший! Лучший! – Я обажаю вас, ребята! – крикнул он что бы вновь вызвать шум. – мы тебя тоже!! – Кричала толпа – ты лучший!!! Ну конечно он лучший, а кто ещё мог бы быть таким крутым? Правильно! НИКТО! НИКТО И НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ВЫШЕ НЕГО!! Да! Никто ему не указ! Пока эти людишки падают к его "стопам" он может всё! Власть затмевает его разум? Да, скорее всего.. Среди своих он не имеет почти никаких прав. Выполняй работу, к другим не лезь и не дай бог не общайся с людьми.. Неужели никто никогда не замечал что Скрич требователен к вниманию? Неужели они не видели что одиночество ему не по нраву и что он хочет общаться хоть с кем нибудь? Как по удару хлыстом Скрич очнулся... Оуууу... Это всего лишь сон? Как жаль.. Ведь он был так счастлив там, а теперь он снова должен просиживать в отеле. Так и неуслышанным.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.