ID работы: 13854294

Монстры тоже видят сны

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раш

Настройки текста
Примечания:
Ночной город, звёздное небо, рев мотора. – говори где бабки, урод! Или мы тебя тут закопаем! – говорит темный силуэт вставая с байка. – только через мой труп! – босс, да зачем он нам? Давайте просто грохнем его и дело в шляпе! – говорит более высокий голос рядом с первым. Раш прошипел что-то под нос выпуская оскал. Хотя странно было бы монстру который всё время улыбался тут скалиться. – слушай парень, давай ты нам скажешь где деньги, а мы тебя к себе в банду возьмём. – прошептал тот кого назвали боссом. - эти деньги не твои! Ты сам их украл, а я возвращаю! Черный силуэт начал агрессивно приближаться к Рашу. С легким рыком черноглазый достал пистолет и выстрелил в руку. Силуэт скривился начиная издавать звериные визги. Второй с криком набросился на монстра, но тот вновь отразил атаку пулей. Тот так же начал издавать звериные звуки от боли. Вдруг оба силуэта будто начали увеличиваться в размерах и став выше в три раза существа начали приобретать более звериный вид. У первого вырос хвост который стал бить по земле до трешин, появилось огненное кольцо вокруг шеи и лишняя пара лап. У второго появились конечности похожие на крылья, вытянутые и тонкие, а также длинная пасть усытаная рядами зубов. Раш был напуган? Нет! Его такое не пугало, его сложно напугать. Он с легкостью проскочил под лапами чудиш и побежал вперед по перекрестку. Его джинсовка развивалась на ветру, за спиной слышались визги и крики сушевств. Неужели ему это не впервой? Нет, это первый сон с таким содержанием, но не первый сон в этом пустом городе. Он знает об этом месте уже давно, не может подтвердить его сушевствование, но точно знает что этот мир рай для него... Погони, драки, езда на мотоциклах, адреналин и никаких правил! Что может быть лучше? С каждым шагом он всё быстрее, но слабости он не чувствует... По ощущениям он пробежал километров 20 состоящих из дорог, спальных районов и заброшек по которым он с легкостью паркурил.. В отеле нет таких крутых препятствий, в отеле вообще ничего толком нет, бегай да убивай людишек, но это же скучно! Можно поиздеваться над этой малявкой, но смысл если реакция у него всегда одна и та же.. Вот тут другое дело! Испытания и чудища пострашнее его. Огроменный мир и он много чего в нём не исследовал! Например он видел афишу что на какие то там скалы поедет "Ласточка", но будет это только в полночь с одной станции в определённый день и только один раз за целый год! Он просто обязан съездить туда! Или та река по которой редко протекают корабли, его всегда интересовало есть ли кто-то на них и куда они идут.. Однажды он пытался запрыгнуть на такой корабль, но в итоге утонул... Он не знал что не умеет плавать.. В принципе Раш не видел в смерти ничего нового. Его часто изгоняли крестом и он попадал в место которое другие называли смертью.. Отсидишь там немного и воскресаешь, а в этом мире это происходило мгновенно. Смерть не пугала монстров, как минимум Раша. Черноглазый призадумался.. Было бы круто если бы он был тут со своими друзьями... Например с Амбушем.. У него с ним самые теплые и дружеские отношения, он будто бы не видит в Раше ничего плохого. Если честно если бы он когда то потерял светлолицего друга то был бы огорчен или даже впал в тоску... Неожиданно для того кто всегда стремился вперёд забивая на всех. Вдруг что-то прерывает его бег, он падает на землю лицом вниз.. Спина болит до воя из-за огромных царапин оставшихся на ней из-за когтей одного из чудиш. Раш перевернулся на спину и увидел нависшую над нам морду с огненным кольцом. Черноглазый лишь немного скривился.. – как неприлично обижать ВДВОЕМ маленьких и беззащитных монстров! – прошипел он занудливо и ударил кулаком сушевство. Чудище вновь начало издавать болезненный рёв. Раш времени терять не стал и сквозь боль в спине всё же встал и сделал ещё пару выстрелов в сушевство. Рев стал настолько невыносимо громким что второй демон заскулил прижимая голову к земле. – получил! Хахахаха!! Так тебе и надо! – кричал он еле слыша самого себя. Ослеплённый радостью победы он и не заметил что уже оказался в тёмноте... Влажной.. Живой Раш огляделся... Он лежал на животе упираясь во что-то склизкое и неприятное, оно было живым и этот ужасный запах.. Запах крови и плоти... Рядом с ним были... Зубы?! Он в пасти у чудовища! Сейчас его проглотят... Жесть... Он же всегда мечтал побывать в пищеводе у какой-то хрени! Да да, конечно! Вот он проскальзывает по длинному языку прямо вниз и.. Темнота... Ну конечно.. Но вот снова перед его глазами свет, он возродился... Ну, хотя бы Раш теперь не в опасности... А что бы было если бы он не сглупил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.