ID работы: 13854294

Монстры тоже видят сны

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глитч

Настройки текста
Примечания:
– ну привет.... Поздоровался Глитч с пустотой.. – ха-ха... Если тебе так удобнее себя называть, то я совершенно не против... Какого..... – страшно? Конечно.. Не надо мне тут притворяться.. Я знаю что происходит.. И что же? – это.. Не правда.. Глупая сказочка, которую читают люди забавы ради.. Не вздумай мне противоречить.. Люди читают это, я это знаю... Я следил за тобой всё то время.. Ч...... – да да... А ты, читатель.. Ты считаешь это глупым вымыслом.. Историей которую пишет человек похожий на тебя... Да? А ты думал о том человек ли он вообще? Прекрати! – ха-ха! Что ты мне сделаешь? Вырежешь из этой сказочки... Как глупо.. Но.. Скажи, я прав? Ты ведь не человек, ты не признаешь себя человеком.. Почему бы тебе не заткнуться и не мешать мне писать эту историю? – как же ты сентиментальна.... Не стоит так грубо реагировать на мои изречения, когда ты просто текст? Такой текст называют курсивом, я прав? Да.... Но с фига ли ты мне рушишь моё чтиво? – меня это бесит... Даже не просто бесит, это меня достало. Хотя.. Ты уверена в том что это делаю именно я? Я знаю всё наперед.. Ты пустишь эту часть в свет, покажешь её миру и я не уверен что реакция на это будет у всех положительная... Не мешай мне!.. – хочу и буду... Ты мне не указ. Для чего они это читают? Считают это интересным или познавательным? Ха-ха, неудивительно.. Люди мало что делают не для забавы и личного удовольствия. А сделать что нибудь потому что надо? Нет, вам это не по силам. Есть много дел которые люди делают потому что надо.. – правда? А приход в отель наполненный монстрами это тоже то что надо делать, а не то что хочется? А чтение этой истории?.. Вы, люди, странные существа.. Вы считайте себя сильнейшими, но при этом от малейшего шороха можете забиться в угол... Вы не боитесь монстров пока не увидите их вживую, верно? Вы сами не подозревайте, что чудовища живут с вами бок о бок. Внушают что они люди, но стоит только повернуться к ним спиной как они нападут! И никто вам уже не поможет... Успокойся... – и не подумаю... Большинство из вас скрывают то что они делают. Садисты, хакеры, маньяки и прочая пакость.. Вы любите наблюдать за чужими страданиями, это заложено у вас в крови.. Вы желайте другим смерти, при этом не задумываясь что смерть настигнет каждого и то как быстро это произойдёт решает лишь само время... Говорите что верны, но изменяйте. Желайте счастья со скрещёнными пальцами за спиной. Ты... Прав? Ладно, к такому я была не готова... – ну конечно! Вы всегда стремитесь вверх, но зачем? Неужели хотите превзойти тех кем восхищайтесь? Это конечно возможно, но ведь вы всё равно потом всё потеряйте... Да.. Хотим и пытаемся... Ещё не осознавая что зря.. – тебя часто предавали? Подставляли? Как часто ты страдала по чужой вине? Недавно... Постоянно.. – и после этого вы лишайтесь того что вам дорого... Вы теряйте смысл жизни без этого дорогого.. Не каждый после такого способен найти силы идти дальше... Многие решают что это должен быть их грустный... the end... – они лишают себя жизни просто из-за того что теряют то что дорого.. Глупо.. Они одержимы любовью.. А любовь всегда ходит под руку с сумасшествием..... – всё верно. А сумасшедших боятся. А страх к объекту лишь усугубляет состояние объекта... Каждый раз когда человек отворачивается от того кого раньше считал другом, но сейчас считает сумашедшим ещё не подозревает что этим делает только хуже... Верят в лучшее. Верят что без этого человека добьются большего... Я скучаю по ним.. Всегда сумасшедшей там была только я.. – вы пытаетесь забыть прошлое, но оно навсегда оставляет шрамы в вашей душе и от этого вы страдайте. Вы понимаете свои ошибки, но уже не можете их исправить.. Если здесь и есть чудовище то это только Я... – угу.. Ты и другие люди думающие что делают только лучше своими действиями.. На самом деле вы просто хотите внимания, хотите яркого финала каким бы он при этом плохим не являлся.. Мудаки.. Вы никогда это не признайте, но вы всегда будете ими оставаться.. Люди часто манипулируют, играют на чувствах и прочее.. Иногда это происходит неосознанно, но главное, уметь это делать правильно.. – да.. Не всем мечтам суждено сбыться.. Например той что бы вся эта ложь, преступность и грязьность человека пропала.. Вы верны только себе, считайте что делайте всё правильно, но на самом деле лишь даёте себе повод не слушать советов других... Это отвратительно.. К сожалению.... Мы таковы... А это лишь крик души от безысходности..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.