ID работы: 13854315

За такое в России пиздят.

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

оповещение.

Настройки текста
итак, всем здравствуйте. первая часть работы (на данный момент единственная) была выложена 30 августа!!! сегодня 10 января!!! капец я запустил… каюсь, и прошу прощения. изначально я ждал пока соберётся 10/10 ждущих. НО КОГДА ОНИ СОБРАЛИСЬ, Я НЕ СОИЗВОЛИЛ ПРОДОЛЖИТЬ ПИСАТЬ ((( простите, простите. 2я часть пишется! кстати о птичках, я начал писать 1ю часть 4 октября 2022!!! А ВТОРУЮ 8 ФЕВРАЛЯ 2023 БЛЯХА!!! тоесть, на момент выхода 1 части, вторая была уже начата. ДА. Я С 8 ФЕВРАЛЯ ПИШУ ЕЁ. И ЧО? я ссылался на то, что вот, учёба, вот, дела, вот, выходные, вот, выгорание, вот, я устал, ой а там ещё не набралось 10, ой а щас каникулы я хочу чилить, а потом я ушёл в недельный запой и нихуя не хотел делать. кароче лень. я обязательно в этом месяце выпущу её!!! меня мой любимый соавтор уже дёргает с этой главой, А Я НИЧО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ! ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧЕ ПИСАТЬ, А Я В ЗАПОЕ. ВОТ КАК ТАК? кароче товарищи, если кому то ещё интересно узнать че Ж будет дальше, тыкайте «жду продолжения» я понижу ставки до 5 человек, что бы меня быстрее пнули. так, на данный момент время 2:01 am. щас я пойду отдыхать ибо вставать в 10 (сука…) а утром покушаю, приберусь в своём сраче и сяду думать продолжение. постараюсь к вечеру исправить ситуацию с тупиковой веткой и продолжить писать главу. (знаете, у меня есть куча черновиков для персонажей которые ещё даже не появились и не появятся в ближайших 5 главах, а черновиков для 2-3 частей нет. смешно) сразу извиняюсь за неграмотно написанный текст. ибо 2 часа ночи ебвашумашу. соавтор утром зайдёт почитать Артонов а тут хуяк обращение, и настучит мне по бошке. мне пиздец и пока мои любимые читатели)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.