ID работы: 13854315

За такое в России пиздят.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

оповещение 2

Настройки текста
и снова всем здрасти. время 2:03 am. хочу обрадовать, часть НАПИСАНА!!! УРААААА!!! БУХАЕМ!!! я не мразь. поэтому как сказал, подумал над частью. соавтор помогла исправить, дописать, переписать и тд. вроде как ошибок нет. ну не знаю, ес че не обижайтесь. значится, че я хотел то. часть дописана, осталось дождаться соавтора, она прочитает исправленный — исправленный вариант, завтра если че ещё че та добавит, проверю на ошибки все и ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ИСПРАВЛЕННЫЙ — ИСПРАВЛЕННЫЙ — ИСПРАВЛЕННЫЙ ВАРИАНТ!!! ВЫ ДОЖДАЛИСЬ УРАААА!!! осталось дожить до завтра. я бы щас кинул, но соавтор хочет все же почитать ещё подумать, написать примечание и только потом уже кинуть. окей. РЕБЯТА! Я НЕ БРОШУ ФФ! НЕ БОЙТЕСЬ! я подумаю над тем что бы выкладывать главу раз в 2 недели/в месяц. незнаю смогу ли я, но не могу заставлять вас ждать! ( в общем. https://t.me/huebesinassendvichem мой тгк канал. был создан по приколу для друзей, сейчас ещё + будет как оповеститель к фф. ибо не хочу сюда оповещения кидать. в канале вы сможете пообщаться лично со мной и с моим любимым соавтором (в описании канала ссылка на меня и на соавтора), а так же познакомится с моими друзьями, поугорать над автором клоуном, почитать что нибудь о моей жизни, покритиковать меня, поучаствовать в уебанских опросах и тд. почитать скрины моих ебнутых переписок, ну и тд. вообщем вся моя жизнь будет вам доступна. канал открытый и закрывать я его не собираюсь. может даже станем друзьями!!! а может вы их моего города и мы с вами погуляем!!! Барнаул привет)))) так что заходите, не стесняйтесь. я всем рад. пусть это будет 1 человек, зато я буду знать, что кому то интересно со мной пообщаться! вот. это все что я хотел сказать. буду рад видеть вас в своём тгк. до встречи в новой части :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.