ID работы: 13854497

Противоречивость стандартам

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знания

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первый день, когда архивист будет пол дня без своего друга. Почему? Филипп говорил то что Коллекционер, он тут нужен что бы переубедить детей, и найти в них «изюминку» того или иного ковена. Именно поэтому Архивисты сегодня придётся посетить школу. Коллекционер предвкушал этот момент, все же Филипп переубедил ребенка, что это даже очень весело, посетить школу. Поэтому как только уже было утро. Архивиста разбудил его друг. Коллекционер снова всю ночь прижимался к мужчине, из-за чего и проснулся, когда тот встал. Пару ласковых пожеланий на утро, и лёгкий перекус для обоих. Коллекционер сразу телепортировался к школе, ведь было уже время. Зайдя внутрь, Коллекционер был достаточно удивлен такому интерьеру, все не сильно мрачное, но и не как не красочное. Такое сразу наводило на малыша не самые лучшие ощущения. Прогуливаясь по коридорам, Коллекционер разглядывал все, резко закричал звонок, иза чего архивист закрыл уши руками, прижав к ним шапку и пряди волос. «Кто вообще может спокойно это слышать?!» Раз был звонок, и коридоры начали пустеть, значит начало урока. Какой же первый посетить? Коллекционер прошел к первому попавшему на глаза кабинету, и постучавшись, вошёл внутрь. Коллекционер и Филипп весь оставшийся вечер репетировали что надо сказать и делать. Но кто будет следовать этим правилам и выученным текстом? Архивисты даже представляться не надо было, учителей предупредили и все остальное, так что малец просто прошёл к месту, где проводился урок по вытаскивания воспоминаний из разума других. Наблюдая за этим, Коллекционер расспрашивал учителя, к сожалению так же по тексту Филиппа. Все же тот перешёл на личные вопросы, не может ли тот тоже попробовать? Тому разрешили, у них как раз был человек без пары. Этот урок прошел весело как оказалось, воспоминания того человека были такими интересными и классными, а малышу за хорошую работу даже подарили этот пинцет. "Интересно какие у Филиппа воспоминания из детства?" Такое занятие не может быть скучным, так что архивист запланировал спросить на счёт этого его друга. Новый звонок-крикун. Новый кабинет. Новые ребята. Сидя там Коллекционер заметил интересную особу. Луз! Человек что препятствует его другу! И конечно ее друзья, следует ли их первыми впихнуть в ковен? Хотя...зачем? Коллекционер начал задумываться, правильно ли это делать, но все же, у Коллекционера и Филиппа договор, а значит надо. Но, можно же ведь провести день просто как учащийся? Думаю да, так что Коллекционер не стал что либо предпринимать, и даже решил пообщаться с теми во времени между занятиями. Архивист догнал Луз и что бы привлечь ее внимание дёрнул по ее кофте -ты ведь Луз верно? Я хотел поговорить... После этих слов, девушка сразу кивнула. Полный их разговор длился всю перемену, коллекционер задавал много вопросов, немного рассказывал даже про Филиппа. В принципе так и прошёл день. Хотя после всех уроков, архивист остановил пару ведьм. Так же с ними болтая, и в итоге те соглашались на метку ковена. Без какой либо перчатки, Коллекционер просто накрывал место для вен ладонью, после чего и появлялась метка. Плюс один десяток ведьм в ловушке. Честно. Архивисту не хотелось возвращаться в замок, там слишком мрачно и скучно. Так что тот решил прийти позже. Телепортировавшись на колено титана, тот увидел полную красоту этой земли. Коллекционер словно видя его самого, живого, кивнул. Уже давно малыш давно потерял какую либо агрессию к этим существам, они были его друзьями, а то что главный титан заточил его в этом дурацком зеркале, лишь была защита, теперь, Коллекционер это понимает. На этом подобии горы начался дождь из снежинок, малыш тихо сказал себе под нос благодарность, такой "жест" явно означал что-то хорошее, повернувшись к черепу, а рукой ловя снежинки, что даже словно целенаправленно старались падать именно в руку, Коллекционер снова мягко улыбнулся. -хаха если я найду твоего сына, то я надеюсь он станет мне другом! — посмеялся тот, ведь именно поэтому то титан и спрятал последнего, что ещё даже не вылупился титана. Призвав свою звезду, молодой архивист забрался на нее, и улетел из этого места, а в руке осталась снежинки, она почему-то не таяла, а оставалась целой, и даже с возможностью прочесть глиф. Как смешно, титан сделал такое, хотя малой и сам может все это делать, из-за чего, снежинка все же упала в свободное падение. Прилетев к замку, Коллекционер всё же вошёл туда, сразу того ждал император. На что архивист просто улыбнулся ему. -ты чего так задержался? Школьники уже как давно по домам сидят — это было просто любопытство, все же Филипп не думал что малыш может найти себе развлечение одному, а думать что тот нашел компанию ведьм, думать было даже противно. -ну в отличии кое кого, я тоже могу разговаривать с титаном, так что, было скучно, но зато мы теперь снова почти друзья! Новость все же немного облегчила мужчину, ведь это значило что архивист все ещё полностью под контролем Белосом. Пока те шли к комнате, Коллекционер вспомнил про один из уроков. И сразу спросил друга, мог бы ли тот провести "практику" и что на счёт воспоминаний. Филипп долго думал, Коллекционер и так не мало знает, так что в этом ничего плохого нет. Так что долгий ответ был утвердительный.

интересно...какие они? Воспоминания Филиппа...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.