ID работы: 13854497

Противоречивость стандартам

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Уже начинает темнеть, а некоторые ведьмы ложиться спать. Коллекционер и Филипп были одни в комнате. Архивист стоял рядом со своим другом на своей звезде, пока тот спокойно сидел на стуле. В руках малыша, тот самый пинцет. -интересно, какие же мне попадутся воспоминания? — с усмешкой проговорил Коллекционер. Только сейчас Уиттебейн начал понимать, что кажется это была плохая идея, но раз разрешил, значит уже запрещать поздно. Коллекционер слегка пощелкал пинцетом, и аккуратно залез кончиками в ухо своего друга. По телу мужчины прошли мурашки, с ним такое делают очевидно в первые, и такое ощущение было очень странным. Первый снимок. Маленький Белос. Он радостный и весёлый, самое смешное что он валяется в луже грязи, а рядом с ним, так же весь в грязи, парень - блондин, в отличии от Филиппа он даже какой-то злой, негодующий. Коллекционер посмеялся из-за этого воспоминания и показал своему другу. -а кто это рядом с тобой? Ты в детстве был милым — все ещё смеясь произнес Коллекционер. Филипп же увидев фотографию воспоминания, сразу вспомнил этот момент, ответом на вопрос мальца был один... Это было лишь одно имя - Калеб. Коллекционер сразу пытался перестать смеяться, и отложил снимок. Второй, а после него и третий. Второй снимок был не менее смешным, Филипп жадно пытается съесть пирог, запихивая его в рот, тут уже архивист не сдержался, и даже чуть не упал со звезды от смеха. Там так же был Калеб, но даже тут мужчина не смог сдержать смеха. -мне жаль что я не защитил брата от этой ведьмы... —все же с улыбкой но грустным тоном это было сказано. Архивист ничего не ответил на это. Третье воспоминание было уже только с Филиппом, он с красным, злым лицом. Коллекционер захохотал передав фотографию до того как упал на пол в смехе и держась за живот. Уиттебейн тоже снова засмеялся, все же, это было неплохой идеей. Филипп объяснил из-за чего, тогда был так зол. Как оказалось, на тот момент у парня была одна подруга, но конечно, как иронично, но многие взрослые уже тихо переговаривались о том, что Уиттебейн и та девчонка мило бы выглядели вместе. Эта история не обрадовала архивиста, тот перестал смеяться и забрался обратно на свою звезду, убрав в рукав пинцет, и ответив что больше не хочет этим заниматься. Но вот вопрос... Что делать с фотографиями? Повредить их все же опасно, как объяснила учитель. Решение все же пришло, Коллекционер просто воспользовался своей магией, и вернул воспоминания. -почему ты так быстро передумал этим заниматься? Что-то случилось? — впервые мужчину волновало это. Он так быстро передумал...почему? Что случилось после этого рассказа про шипперство тех женщин? Почему Коллекционер не отвечает на вопрос? На тот вопрос и в правду Коллекционер не произнес ответа, лишь пожал плечами. -не знаю что со мной, но...мне не понравилось это воспоминание — архивист даже задумался, что с ним такое. Филипп выдохнул, тому просто не угодило это воспоминание. Но что ему не понравилось? -это было так давно...что тебя не устроило? Мой друг. -не знаю. Всё, что ты рассказал —малец нахмурился и просто телепортировался в кровать, под одеяло. Мужчина выдохнул и просто покинул комнату, все же, надо следить за многим, император не может быть без каких либо дел и работы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.