ID работы: 13854497

Противоречивость стандартам

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро будет торжество

Настройки текста
Коллекционер и Филипп проснулись вместе. На этот раз и сам Филипп всю ночь обнимал мальца. Но кажется это лишь прибавляло дофамина ребенку, с улыбкой тот сразу начиная возглашать. "Скоро будет балл, ура!" Мужчина на это лишь усмехнулся. -сегодня много дел для нас обоих, Коллекционер, так что не радуйся, ещё устанешь. —с улыбкой и лёгкостью в голосе. Редко увидишь Уиттебейна таким. Архивист сразу замотал положительно головой, тихо хихикая. -я уже знаю пару дел! Это выбор одежды и бальный зал! 🎶 Что будет в моём архиве!🎵 —припеваючи произносил ребенок, все же столько энергии в нём не часто есть. Снова, какие-то нелепые "игры" Коллекционера, заставили усмехнуться императора. Как же этот ребенок хорош в том, чтобы смешить. С ним скучно не бывает. Как Коллекционер и говорил, бальный зал, его первым те и начали украшать. Перед этим конечно человек поел, а архивист уже готовился, и лишь после к нему присоединился друг. Ленты, бантики, серпантин, все было яркое и красочное, картины изменены. Оставив родственников архивиста. Филипп все же много о них спрашивал, на что Коллекционер спокойно отвечал, без злобы, обиды, грусти или радости. Они его любимые братья и сестра, да они предали малыша. Но пойти к ним есть раздумья. В итоге, все же тон голоса стал грустным, словно Коллекционер в ту же минуту заплачет. Филипп подошёл к мальцу, сделав даже скорее любимое действие. Погладил по голове, малыш все же улыбнулся и повернувшись к другу лицом, обнял того, что и последовало в ответ от Уиттебейна. Вскоре те закончили зал, и император приказал устроить банкет, есть ещё много других дел, что надо сделать двум главарям этих островов. Внешний вид! Самое главное на балу! Архивист решил, что Филипп увидит его наряд, лишь на самом мероприятии, из-за этого, мужчина ответил тем же. Хотя было очевидно, что это как всегда будет его классика, но более парадного вида. Всё же Филипп занялся своими делами, а Коллекционера пока отпустил. И тот прогуливаясь по скудным коридорам, натыкается на золотого стража. Но тот ничего не сделал. Хотя, негативом от него веяло очень сильно. Но как же ребенок упустит такой презент? Управляя тенью Хантера, она схватила его за ногу, а потом смеялась, пока страж валялся на полу. Спокойно покинув коридор с гримволкером. Коллекционер пошёл в свой архив. Просматривая картины и коридоры, скучающее чувство поглощало разум. Но из ниоткуда появился Филипп, и со спины схватил мальца, посадив себе на шею. -во первых - не издевайся над хантером, он привыкнет к тебе. Во вторых - ты что-то слишком привязался к этим картинам. На столько сильно скучаешь? —голос был хоть и спокойный, словно тому не интересно, Уиттебейн переживал, хоть и сам не подозревал этого, обманывая себя тем, что просто интересуется. Коллекционер лишь кивнул на второй вопрос. Промолчал на первый. Филиппу удалось отвлечь ребенка от этой тоски, Филипп снова сидел и читал книгу, но сейчас это была книга с причёсками, хорошо что у человека длинные волосы. Коллекционеру понравилось делать различные прически из книги, да и мужчина смог заинтересовать самого ребенка читать, хоть и руководство по причёскам. Коллекционер остановился лишь на седьмой попытке, и седьмом варианте. Это были распущенные волосы, но были небольшие косички, сплетённые из прядей на висках, а после соединяющаяся в одну. Это определенно помогло, ведь Коллекционер теперь улыбался и даже снова смеялся над своим другом. Но мужчина заявил что именно так будет на балу. Архивист задумался, а с какой красивой ерундой на голове быть ему? Хотя, волосы слишком короткие, ничего не сделаешь. Теперь малыш начал возмущаться из-за этого. Ещё много времени ушло на разговоры, планировку бала и планы на него, созыв ещё пару стражей, что бы подбирали музыку. Всё было продумано до мелочей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.