ID работы: 13854497

Противоречивость стандартам

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудавшееся торжество

Настройки текста
Вот тот самый день. Когда будет бал. Снова Коллекционер проснулся раньше мужчины, и сразу начал будить друга тем, что начал его трясти. -вставай! Сегодня много веселья и бал! — малыш всегда был не терпелив, но что бы на столько? Это было начинало иногда пугать Филиппа. Уиттебейн сонно открыв глаза и зевнув, еле переборол сонливость, что бы сесть. Режим с этим ребенком, полностью сбит. Оба опять пол ночи сидели под звёздами, читали, и что-то смотрели. В ту ночь каким-то образом на балкон запрыгнула кошка, и это даже был не палисман. Обыкновенная, земная, черная с белыми лапками и мордочкой и голубыми глазами, как кипящее море - кошка. Коллекционеру она так понравилась, от части от того, что она очень ласковая и сразу полюбила ребенка. Архивист ели ели уговорил Филиппа её оставить. Сейчас, утром, кошка так же была рядом с ее новым хозяином и человеком. Коллекционер увидев что она спит рядом скрутившись калачиком, сразу начал умиляться этому. Лег на живот и слегка мотая ногами вперед - назад, подперев руками голову, наблюдал за спящей Космо - так назвал ее малыш. Филипп же так же смотря на кошку, наблюдал ещё и за своим малым другом. Кажется, он ребенок, хрупкий и беззащитный, но зная его мощь, даже кровь стынет в жилах. Повезло же Уиттебейну быть его другом, максимум что тот может - это обидеться. Так что Филипп не переживал из-за этого. Ребенок все же оторвался от животного, и встал на кровать. Теперь тот был примерно такого же роста что и друг. Но все ещё человек был выше. Те сразу пошли на кухню, Коллекционер и Филипп готовили по отдельности, Коллекционер устроил снова беспорядок пока Филипп делал все спокойно и аккуратно. Уборка снова была сделана магией. Филипп приготовил себе сложное блюдо, но что составляло все нужное для хорошего завтрака. Коллекционер же не задумывался даже о таком питании, овощи и что-то "полезное" не для него. Зачем есть полезное, если оно не играет какой-то роли как и вредная еда? Наконец, завтрак завершён, нужно начинать готовиться самим к балу. У Филиппа уже готов один элемент - волосы. Коллекционер же телепортировался в архив, создавая интригу для друга. Белос на всех шарах, свитках, все видят объявление о бале, что начнется через 3 часа, и все желающие могут прийти. Но возник все же Коллекционер возгласив что это всё, из-за день рождения императора. Как же все ведьмы были удивлены, что в первые за столько лет, что-то ради для императора. Конечно на этом торжестве будут все! Коллекционер пока был в архиве понял что форма бублика для здания не подходит, и сделал его хоть и круглым, но "полноценным". Хоть бал ещё и не скоро, но Коллекционер уже предвкушал этот момент, иногда пританцовывая, пока выбирал свой вид на бал. Готовился каждый, и те кто хотел свергнуть императора, так и те, кто любил его. Уже когда солнце не спеша но стремительно спускалось за горизонт: островов, лесов, кипящего моря, что был смешанной водой с кровью титана. Заменяющее свет солнца, на отражение света от луны, заменяющий голубое небо, на чёрное полотно с блёстками - звёздами. На улицах было шумно, все разговаривали, все в восторге! И даже Луз и ее компания идёт туда, ради новой попытки, так ещё и ради веселья, ведь там теперь есть новый друг - Коллекционер. Для многих он известная теперь личность, но все же знать его настоящего было бы хорошо, просто ради того, чтобы знать, надо ли беспокоиться из-за этого ребенка? Луз как очевидно в своем причудливом костюме, из бальной пачки, штанов и пиджака, да это странно, но это очень идёт как характеру, так и самой девушке. Уиллоу в красивом, зелёном платье, оно подчеркивает ее фигуру, но это лишь добавляло красоты и уверенности в ее виде. Гас в голубом пиджаке, деловой, но праздничный костюм. Как же вся эта одежда идёт этим героям, сразу видно, кто занимает главную роль в шоу, но только не в этом. По дороге те даже встретили Эмити, идущую со своей семьей. Да начнется бал! Всё уже могут входить в архив по лестнице из звёзд что сделал хозяин этого сооружения - архивист. Из главных есть только император, теперь тот получал от ведьм подарки с пожеланием, и с поклоном/реверансом. Может это хоть переубедит Белоса? Так много хоть и безделушек, но с душой. Нееет, Уиттебейны никогда не предадут свою суть - охота на ведьм. Он - тот кто закончит существование таких существ. Когда уже все были в зале, танцевали, ели, пили и веселились. Императора часто приглашали потанцевать, но тот отказывался. Наконец, появился Коллекционер, что-то подсказывает что он позаимствовал стиль у Носеды. Его обычные штаны, но сзади раскрывается длинная юбка до пола, лишь верх был полностью как у платья. Хоть тот и ребенок, тот помнил как любили наряжать его сестра. И тот помнил что их любимое платье было, что они так сильно хвалили на малыше. Оно было без лямок, держась на груди. Также на талии корсет. Рукава с открытыми плечами, и держащие на запястье, и не облегающие руки, и свободные. Коллекционер видимо нашел способ как сделать его волосы длиннее, и они были заплетены в косу, с разными, мелкими и блестящими элементами. Шапка же конечно была на голове, как и кулон архивиста. Филипп же как и ожидалось одет экстравагантно, классически для себя, пиджак, штаны - темно синего цвета. Всёго красивые украшения. Платок на горле, что был аккуратно заправлен под рубашку, а голубые глаза добавляли красоты его виду. Коллекционер сразу покраснел, видя своего друга. Но этого снова же не понимал. Подойдя к тому тот сразу начал хвалить мужчину, подпрыгнув и тот теперь сидел на воздухе. -а ты выглядишь, необычно, даже слишком — Белос оглядел архивиста с ног, до головы. Мужчина только когда посмотрел на лицо, заметил красные щеки. -ахривистам может быть холодно, или чего ты красный? Коллекционер сразу понял это и не знаю зачем соврал, что это косметика, и что это его сестра приучили к ней. Филипп сразу узнал ложь, уточнения что не просили, да и зная ребенка, он бы не стал объясняться. Коллекционер пришлось признаться, что он и сам не знает, но это не в первой, и что тот не знает что это такое. Уиттебейн конечно, и сам подумать не мог, что же это может быть? Филиппу снова предложили танцевать, но тот отказал. -а ты чего отказываешь? Разве хороший император не должен танцевать? — усмехнулся малец, снова под издёвку. Филиппу уже надоело просто молчать или принимать издевки как шутки. Пора дать ответ мальцу не словесно, а действиями. Белос сразу улыбнулся, и поставив бокал в алкогольным напитком, пошёл и пригласил первую попавшуюся ведьму на танец, как бы беря малыша на слабо. То как Филипп улыбался, как танцевал с этой дивой, смотрит ей в глаза, хоть и было понятно что улыбка фальшивая, взгляд ненавистным существам был в мыслях о том как из них будут литься слезы, страх и крик боли их будет поглощать. Но даже фальшивый вид танца не нравился Коллекционеру. Из-за чего тот ушел с бального зала. Тот не хочет смотреть на это. А разум так и кричал - хватит танцевать! Оттолкни её! Коллекционер даже слегка начал бояться такого чувства.

Может это все, было плохой идеей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.