ID работы: 13854497

Противоречивость стандартам

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
- Филипп, я всё слышал, слышал весь твой рассказ...я не могу перестать думать об этом. Может ты прав, я не знаю. Но ты должен знать лучше, ты- человек. Ты знаешь что такое эмоции и тем более...любовь. И всё это время дружбы с тобой, я понимаю что всему нужны доказательства. Так что, можем ли мы проверить эту, вашу симпатию? Но вопрос, если это окажется правдой, что будет с нашей дружбой? — озабоченно говорил Коллекционер, боясь за их дружбу, за их взаимоотношения, и в конце концов смотря в глаза друга. Проверить обязательно надо, но как? Способов много, ни один из них не подойдёт, неизвестно что будет с архивистом, с человеком, как он отреагирует. Да и подсознание запрещает все это по отношению к ребенку. Как же тогда действовать? -да это определенно надо, и мы будем. Только вот, я не знаю как. -если любовь есть у каждого, то как узнают об этом другие? Соглашаясь со своими чувствами и принимая их. Уиттебейн сразу отказался. Да она есть у каждого, но у всего есть границы дозволенного, и Коллекционер явно находится за этими гранями. Это запрещено, невозможно. Но кажется это не устроило малыша, тот нахмурился. -сначала ты рассказываешь мне про это всё, говоря что мы не будем учитывать мой разум и тело. А сейчас что? Всё же ребенок? Так зачем ты вообще мне тогда это рассказывал? Если даже проверить не можем. — возмущение, негодование и новая обида, были видны за секунду. Филипп все же стоял на своем. Покинул комнату, оставив Коллекционера одного. Что же делать архивисту? Малец вздохнул, и телепортировался в библиотеку. Там точно должно быть что-то про это. Филипп же проходя по коридорам, обдумывал все это. Может все же Коллекционер прав, и переживать на счёт возраста, вида и разума - это даже глупо? Хотя нет, что за мысли. По другому нельзя, видом он даже малыш. Да и если проверить, это подтвердиться. Тогда что делать? Хотя. Иметь у себя как недруга полубога, он и так готов сделать многое для мужчины, а тут. Он может сделать всё. Нет! Даже это глупо, все что нужно Уиттебейн имеет, ничего не надо. Через минуту, думать об этом, не было времени. Филиппу снова пришлось работать, совсем позабыв о мыслях. Но и так же, этой волокиты было сегодня мало, все ещё видимо не отошли от провала дня единства. Так что раздумья на счёт Коллекционера вернулись. Уже вечер а архивиста в комнате так и нет. Да где он ходит? Мужчина уже как полчаса сидит в комнате, кажется человек уже привык что малыш его обнимает во сне. Коллекционер же в это время, весь день был в библиотеке. Наконец с восстановленными силами, левитировал и верх головой читал книги. Малец достаточно много узнал. Конечно самим читать скучно и не интересно, так что тот смотрел все это как видео, хорошо что такая сила у архивистов привита с детства. Иногда Коллекционер резко закрывал книгу, не желая видеть и слышать то, о чем будут объяснения, и тогда этот момент все же он читал. Да это странное поведение для Коллекционера, где игры? Веселье? А все просто мотивация того, что он хоть что-то узнает о том, что не хочет рассказывать друг и то, что сможет удивить того, помогало. Наконец ребенку было надоело все это, тот знает достаточно. Много тем и даже противных для ребенка были освоены. И что бы отдохнуть тот пешком пошёл в комнату. Филипп же, пока малыша не было в комнате, уже решил. Надо все же проверять, плевать на возраст, разум и тело. Коллекционер же теперь не отстанет. Да и мужчине это было интересно. Ещё полчаса раздумий смотря на ночное небо, Уиттебейн всё это время думал о малыше, но скорее уже как он сам к тому относится. Если чувства у малого будут, то что делать ему? Дружить будет трудно. Вступать в отношения - если не взаимно, притворяться будет даже противно, а если все же взаимно, будет как то неправильно. А избавиться от общения вообще не было мыслей, нельзя чтобы Коллекционер был на полной свободе и сам по себе, расскажет кому не надо и что не надо, а если с человеком больше сдружиться? Филипп ещё не выполнил свое "предназначение", свою миссию, надо терпеть. Но Филипп так погряз в раздумьях, пытаясь понять что он сам точно чувствует к ребенку. Уиттебейн так зациклился на этом, что не заметил, как Коллекционер зашёл в комнату. И оторвался от своих мыслей, лишь когда тот позвал мужчину, Филипп повернулся. -ты где был Коллекционер, все это чёртово время? Я тебя по всюду искал — конечно мужчина врёт, нигде он не искал малыша, но тот старался сделать мальца виноватым. - ну я был в библиотеке, и много чего почти читал, и мне больше не нужны твои объяснения чего либо....если это касается "любви". Почему это слово такое противное? — Коллекционер скрестил руки на груди, признать себя виноватым? Вот ещё! Причины были весомые и значимые, и так же делать вид что весь день обижался на друга. Филипп был немало удивлен, Коллекционер, и в библиотеке?! Вот это да! Так ещё и читал! Но, если ему не нужны советы по симпатии, то значит он читал и не те книги что надо. Интересно как далеко он дошел? А сейчас о другом, архивист сам хотел разобраться, как в себе, так и в Филиппе. Что тот чувствует? А что почувствует после? Интерес и интрига завораживали в этот момент малыша. Коллекционер резко телепортировался к другу, слегка поцеловав того в щеку. После этого архивист сам не ожидал, но все его лицо стало красным.

"О Титан! Титан! Титан! Что я надела?!"

Но посмотрев на друга. Он тоже покраснел?! Осознание и у мужчины сразу пришло, но не сейчас. Нет, краска на лице - ничего не значит, нужны более весомые доказательства, с Коллекционером уже все понятно, а вот Филипп все ещё сомневается в себе. - Коллекционер давай, не делать поспешных выводов, это лишь не большой поцелуй, так что нет смысла, с него и сразу делать отчёт чувствам, и значит многое другое прочитал, надо будет перебрать книги, и выкинуть те что тебе читать нельзя — мужчина ухмыльнулся. -да читал! И эй! Сразу надо было смотреть что на полках стоит, я не все там дочитал... И все мне можно читать! — Коллекционер начинал злиться, и словно пищал эти высказывания. Из-за этого Филипп воспользовался магией лишь бы заткнуть ребенка. Закрыв ему рот, Уиттебейн, просто посадил мальца на подоконник рядом с собой, а после отпустил. -несмотря на мои знания и тело мне больше чем тебе, Филипп... -я знаю, но если твой разум не соответствует возрасту, то твой возраст как факт не действителен. И тут, я старше тебя Ребенок снова все это понимал, но принимать или сдаваться не собирался. -я все равно проверю, даже если надо будет "грешить" хаха в одной из книг было так написано, хотя в других нормально. Мужчина не сразу понял о чем идёт речь, но на осознание понадобилась секунда. Боже что уже поначитывал этот ребенок!? Эти все книги точно надо сжечь! Но раз он уже все знает то смысл будет всего этого? Раньше надо было думать, сейчас можно лишь остаться перед фактом - Коллекционер узнал то чего...долго следовало избегать. -до этого точно не дойдет, но если хочешь таким способом пытаться понять всё, то делай что хочешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.