ID работы: 13854497

Противоречивость стандартам

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гипноз

Настройки текста
Примечания:
После не большого разговора в кабинете Филиппа, Хантер словно светился, его дядя совсем не против его и Уиллоу, конечно парень не мог сразу признаться что та ведьма его девушка, и много отговаривался, но всё же правду не скроешь. Всё же надо собираться, выходить на прогулку с племянником в виде императора не самое лучшее, так то переодевшись в повседневную одежду что была в принципе на многие случаи, но Филипп так привык к форме императора что одевал его в последний раз на бал и то до этого совсем забыв про этот наряд. Коричневая, но скорее цвета какао рубаха под синим пиджаком, белый фуляр был красиво завязан на шее мужчины, ярко коричневого цвета американо или мокко со сливками штаны, что тот не изменил в своём виде - это перчатки и сапоги, всё же лучше оставаться в них. Снова направившись к комнате гримволкера. Как же без приличия? Никак. Поэтому по двери прозвучал тихий но не слабый стук, после чего мужчина вошёл в комнату, тот не услышал как кто-то вошёл. Парень разговаривал по шару с ведьмой с которой встречается. Филипп решил узнать её имя позже. Когда они будут на улице. Филипп снова стоял сзади Хантера. Что бурно рассказывал диве о том как отреагировал его дядя. Слышать похвалу и тёплые слова было приятно, но ведьма резко остановила парня жестом показав за его спину. Хантер резко повернулся, но после выдохнул. -прости дядя, я заболтался с Уиллоу —хоть голос и был как у виноватого мальчика, на его лице была мягкая улыбка - всё хорошо, главное ещё дольше не задерживайся. И мне приятно узнать имя твоей спутницы — улыбка Хантера заставили Филиппа так же улыбнуться. Мужчина покинул комнату золотого стража и пошёл к выходу, но тот, его вскоре догнал в обычной одежде. От коллекционера развилась уже лёгкая привычка, поэтому Уиттебейн погладил племянника по голове. -честно тебя, дядя, как подменили… дай угадаю,это из-за того ребёнка? - эх Хантер, не буду врать, да это так, но и это не значит что я забуду тебя, ты мой племянник на всегда и это не изменить, ты единственный кто у меня есть из семьи, и я очень рад что это ты — конечно вранья теперь тут было не меньше, чем тот говорит ведьмам, но зато это было искренне. Ведь Филипп уже и сам начинал верить в мои же байки. Хантер все же улыбнулся, и резко обнял Филиппа заставив того остановиться, было даже слышное тихое "спасибо". Всё же Хантер очень даже хороший гримволкер, а значит, пора закрывать и даже забывать "мастерскую" где и были все разработки Филиппа и Коллекционера. Уже выходя из замка, Белос и Хантер, разговаривали во всю, иногда парень все же задавал вопросы на счёт друга дяди, на что тот и отвечал, но...уже правдиво, рассказав про архивистом, что они сильнее их богов, но преданность к ним все равно никуда не исчезла. Но конечно, мужчина упомянул племяннику, что бы тот держал это в тайне, и все что он узнает, сугубо между ними тремя. Видемо малец заразил очень многим Уиттебейна, ведь мужчина даже разболтал по случайности про гримволкера. Из-за чего пришлось посветить Хантера в его рождении. -так...значит я клон твоего брата? Но...это не изменит того что я твой племянник? И получается Коллекционер был прав когда говорил, что без него - меня бы не существовало... -всё верно, прости что не сказал раньше, я хотел забыть это, и конечно ты останешься моим племянником, ты создан из костей Калеба, так что теоретически ты его сын, и поэтому ты будешь моим племянником всегда. Хоть принять это было трудно всё, но смирившись, тот был всё равно благодарен. Что было лишь на пользу, так же Филипп указал что именно из-за того что он гримволкер, глаза у парня розовые или даже малинового цвета. Этот душевный разговор, быстро перебили. Фигура Коллекционера в плаще между столбами деревьев, что он тут делает? К нему резко словно из неоткуда начал бежать монстр. Хантер уже хотел начать нападать, ведь малыш просто стоял и бездействовал, но мужчина его остановил, преградив путь рукой, и начали они наблюдать за ребенком, Когда монстр уже был близко к архивисту, существо резко остановилось, смотря на лицо малыша, того как загипнотизировали, в руке Коллекционера появился значок луны, что полетел в лоб существа, словно из огнестрельного оружия, оно с начало стало куклой, а потом и бумажкой, что скрутилась в свиток, и закрепилась фиолетовой лентой с печатью лапы. Спустившись в руку с ребенку. Архивист исчез. -Хантер, иди пожалуй в замок, а я разберусь что это было с Коллекционером. Хантер пытался упростится с Филиппом, говоря что поможет. Но слово мужчины было окончательным "нет". Когда племянник, направился в сторону замка, то Уиттебейн телепортировался в архив. В прошлый раз он не нашёл мальца, но теперь, нет выбора как "оставить всё как есть" надо найти этого чертёнка. Опять блуждая и входя в различные комнаты. Филипп даже чуть не упал в комнату бездны, что словно была космосом, лишь не большая планета во всем этом пространстве, даже скорее астероид. На ней была лишь кровать и тумбочка с лампой на ней. Повезло же мужчине остановиться, а не входить на территорию этой комнаты. Одни большие двустворчатые двери, белые и с разными узорами фиолетового и розовых оттенков. Открыв одну из дверей, мужчина убедился что там есть пол и войдя, это была огромная библиотека. По середине длиной комнаты, где было как минимум этажа 3 в высоту, и более миллиона свитков, стоял Коллекционер, во круг него разбросано много свитков, считать Филипп их не стал, но они были словно минным полем рядом в архивистом. Тот кажется читал один из свитков, а после его сжёг!? Если правильно понимать, то свитки - это живые существа, так зачем он сжёг одного из них? -Коллекционер, что ты делаешь? - Филипп обеспокоено начал подходить к архивисту уже подымая к нему руку. Но малыш резко дёрнулся когда его позвали, повернувшись к другу, в его глазах было что-то не то, вокруг него снова начали появляться помехи, но в один момент он все исчезли. -Филипп, что ты тут делаешь? И… тебя это не касается, возвращайся назад. - голос был тоже не такой как обычно, более грубый и холодный, словно это совсем не Коллекционер. После тот отвернулся от мужчины. Кажется Филипп не собирался всё так оставлять и подойдя ближе к архивисту, схватил его за руку и обратно повернул к себе. - Коллекционер, объяснись сейчас же, что ты делаешь и зачем? - более грубый голос, со злобой, Филиппа такое поведение малыша точно не устраивало. -я же сказал уходи, и не мешай! Не твоё дело вообще - архивист достал из рукава новый значок луны. Человек хотел отступить, но если это сделает то точно всё так и будет дальше, так что тот быстро, что бы архивист не успел среагировать, присел и поцеловал рынка в губы, Коллекционер удивился, но после и достаточно резко успокоился, ответив на поцелуй, но и тот так же быстро отстранился, что бы сказать, что бы тот отпустил руку, что Филипп и сделал, ребёнок зачем-то начал осматриваться, и кажется был удивлён всему этому. -спрошу ещё раз, все хорошо? Ты ведёшь себя через чур странно. -знаю, просто.. я ничего не помню, почему мы в архиве и почему так много разбросанных существ? Он ничегошеньки не помнит? Это странно, что тогда это было, или точнее кто?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.