ID работы: 13854497

Противоречивость стандартам

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда заведет игра?

Настройки текста
Филипп и Коллекционер, какое-то время убирали все свитки, параллельно человек объяснял как вёл весь день себя ребенок. Тот и поверить не мог, что вел себя так ужасно. Но самое интересное что интересовало обоих это, что же всё же происходит, и почему всё так, а так же, как всё это остановить. Филипп убирая очередные свитки по полкам, как сортирует их ребенок, заметил один свиток. Непонятный знак крыла, а сам свиток в белом узоре. -эй, Коллекционер а что это за существо? Птица какая-то? Оно единственное что отличается — сейчас приходилось слегка повышать голос, ведь этот архив отнюдь не маленький, а Коллекционер был далеко. Архивист тут же появился около друга, и заметив свиток, выхватил его у мужчины. -не трогай это! Он хоть и моя любимая находка, но даже сёстра мне говорили больше его не выпускать, как они говорили он - подобие ангела, но оно враждебное. Как помню его...кольцо было проходило через его глаз и череп наискосок. Тогда мне казалось что он прикольный, теперь понимаю насколько он опасен, но и сжечь я его не могу, слишком ценный. Но да, если так подумать он как птица, крылья вместо рук, хвост из перьев, ну и тело почти человека. Как дьявола у вас людей изображали, человек с ногами - копытами, так и у него, тело - человека, ноги - животного с копытами — малыш улыбнулся, все же вспоминая как выглядело то существо. Оба продолжили уборку, а Коллекционер забрал свиток, тот все же переставил несколько сотен свитков, сортируя их по иному. А после того как работа закончилась, малыш появился рядом с мужчиной и поцеловал того в щёку, все ещё слегка краснея от таких действий. А Филипп желая самим начать лёгкую игру, да и смех - продлевает жизни, как говориться. Так что поцеловав малыша в губы, а после видя как лицо архивиста стремительно краснеет, и тот с улыбкой пытается отводить взгляд. Эта реакция наводила Филипп на смех, но ненадолго, и тот направился уже к выходу из архива, а после идя по коридорам, зная хоть немного здание. Но Коллекционер часто перенаправлять мужчину в другую сторону, теперь сам над тем хихикая. Уиттебейн рассказал как гулял с племянником и о том как проболтался ему о гримволкере, да и о Коллекционере. -так значит теперь Хантер не будет толкать меня с лестницы? Хаха ) -это была ошибка, и он это хорошо даже признал, так что я надеюсь что вы всё же подружитесь. Не хочу проблем, ну и хорошо что никто не знает о этой травме. -эх, а я думал я стану звездой программы, "посланнику титана - разбили голову. Что же будет с нарушителем?" Хаха! — кажется ребенок относился к этому всему со смехом и как к шутке. -ты так относишься, словно это была ерунда, хотя ты сам впал в истерику когда понял, что не можешь колдовать — так же усмехнувшись, мужчина продолжил идти. Уже уходя из здания, Коллекционер сказал Филиппу что ждёт того внизу, и спрыгнул с края архива, а расстояние было не маленьким. Уиттебейн же улыбнувшись телепортировался просто вниз, и первое что увидел мужчина, это то как архивист приземлился спокойно и не спеша на ноги, на землю. Посмеявшись те пошло снова же пешком к замку, пока те шли, Филипп заметил Хантера, снова он был в той ведьмой, но и полной компанией человека. Коллекционер сразу потянул друга к тем. И когда компания заметила их, то подозвала, конечно Луз и остальные, кроме Хантера и Уиллоу частично, не горели желанием что бы с ними был император, что так желает привести численность населения ведьм к нулю. Коллекционер начал сразу болтать со всеми, а вот император предпочел немного поболтать как с гримволкером, так и с его девушкой. После общение объединилось. Конечно Филипп был менее активен, и отвечал на некоторые лишь вопросы, но и резко но задавал вопросы Луз. Позже император позволил Хантеру просто отдыхать и веселиться это время, пока сам император не решиться заняться делом. Когда же Коллекционер и мужчина уходили, то малыш начал говорить, левитируя перед ним. -может ты передумаешь и просто будешь править? Ты только что общался с ведьмами, и я не видел в тебе притворства, так что, почему бы тебе просто не подружиться со всеми? -не Коллекционер, это дети, как и ты, вы всегда находите себе компанию, как и дети со взрослыми, но другие ведьмы, это зло. Так что я не переосмыслю это. Коллекционер лишь фыркнул на это, и те продолжили путь, так же продолжая болтать, нет уже о бессмысленном. Ну вот, они в замке, и солнце уже опускается за пределы видимости. Филипп и Коллекционер сидят на кровати, друг против друга, Коллекционер предложил играть в правду или действие, на что конечно Филипп согласился, бросить вызов, и даже поиздеваться над ребенком? Самое лучшее. -правда или действие? — игривый и уже полный азарта голос задал вопрос первым. Филипп же за рационализм, а не за риск. Ведь Коллекционер может задать всё что угодно, так что ответ прозвучал за правду. -хм...ты хотел меня когда предать, если да, то как и что тебя остановило? Вопрос слишком резкий, тот которого нельзя было ожидать. Но раз так то... -да, хотел, сбросить тебя с моста, как только осушающие заклинание бы сделало свое дело. Остановило то, что не все были в ковене. Я очень этому рад, что все же оставил тебя, и освободил — Филипп не заметил как рассказал больше чем требовалось, эх все же Коллекционер и в правду заразил мужчину говорить лишнее, Хантеру про его рождение и происхождение, Коллекционеру об этом всем. Но кажется малец не как не обиделся, даже наоборот, слегка улыбнулся, после того как подполз к Филиппу поцеловал того в щеку, хихикнув. -я очень рад что всё так! И мой выбор сразу действие — было очевидно что Коллекционер выберет действие, но какое оно будет? Немного подумав, Филипп всё же высказал задание. Желание помучить мальца было выше, чем что-либо. -прочитай 2 страницы в слух, научной книги — хитрая улыбка с издёвкой сразу ударили в мальца. Но получив книгу Коллекционер сразу принялся ее читать, закончив, архивист словно был без сил. И наконец откинув книжонку, малыш зевнул. Снова вопрос, правда или действие?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.