ID работы: 13854586

Тьма под маской

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожалуйста…хватит

Настройки текста
—Как же меня это заебало! Сколько можно пить, ответь мне? А? Ты, мразь такая, всю зарплату пропиваешь. Мне иной раз не хватает денег на то чтобы кусок хлеба купить. Ты можешь хоть раз подумать обо мне и о своей дочери? —Да иди ты нахуй, шлюха. Ни тебе, ни Мэри ни копейки ни дам… Я Мэри Кобаяси, мне 16 лет и это я опять наблюдаю «свою любимую сцену», думаю её можно немного перемотать. —Это она во всём виновата, если бы ты её не родила, то всё бы было хорошо. Из-за её рождения, я не смог пойти на более оплачиваю должность… Как же я её ненавижу! —отец удар по столу, что мать, сидящая рядом с ним, испугалась. —Потише, милый, иначе она всё услышит. Я тебя полностью понимаю, лучше бы я её не рожала… Как же я от этого устала. Может хватит винить меня в ваших неудачах? Если бы хотели, давно бы всё получилось. В прочем, им всё равно, как об стенку горох. Эх, надеюсь в школе будет лучше, пора бы уже собираться. Я по быстрому напялила джинсы и рубашку, взяла портфель и побежала у школу. (В школе) Идя в класс, я встретила своих одноклассников, блять, почему даже они не могу угомониться? —Шлюха! Шлюха, подойди ка сюда! —господи, задира класса включил режим дауна. Просто покажу фак и всё. —Хахахаха, Кобаяси на шлюху начала откликаться. — в общем то и дружки у него не лучше. Лучше просто пройду мимо и тихо спокойно сяду на своё место. —Эй, тебе кто-то разрешал уходить?— другой его дружок подошёл и резко взял за запястье и прижал его к стене. —Ну куда ты, Мэри? Ты не подумала о том, что мы с ребятами хотим повеселиться— он провёл пальцем от талии до бёдер и ухмыльнулся. —Руки свои от меня убрал! —я проорала, что есть силы. Ох, думаю я сейчас сдохну. Он взял прям за то место где я режусь. Не дай Бог кто-то это увидит. —Вот это да, у нашей шлюшки голос прорезался. — остальные начали подходить ко мне тоже. —Девушку шлюхой назвать может только обиженный жизнью парень. — в этот момент я толкнула с ноги того, кто держал меня и спокойно пошла дальше, иногда потирая от боли запястье. —Ты чё творишь!? Совсем конченая?— орал мне кто-то сзади, но я желала только побыстрее добраться в класс. Все уроки довольно быстро пролетели и осталась только физра. Если я ещё раз её прогуляю, то на удовлетворительную оценку в триместре, я могу и не рассчитывать. Как же в падлу идти, а придётся… Всё спокойно началось, весь мой класс спокойно бегал. Но тут я сильно почувствовала слабость и в это же мгновение упала. Вот это пиздец, потерять сознание посередине зала. Как же мне везёт, я в шоке. Проснулась я от того что почувствовала ужасный запах спирта. Я огляделась по сторонам и увидела медсестру, физрука… и свою кофту. Бля, спокойствия мне теперь не ожидать. Как я узнала, урок только закончился и меня отправили домой. Только мне стоило выйти за ограду школы, так я сразу услышала: —Хахахха, боже. Какая у нас бедная Кобаяси, она у нас режется. Я думаю за сегодняшнюю выходку она должна получить по заслугам. Ребята, постарайтесь на славу. — тут я увидела задиру и его дружков. Их всего было 4. Двое быстро взяли меня за руки, один подошёл и начал бить меня. И вот удар за ударом, а я просто молчала. Потому что если я отвечу, то получу ещё больше. Меня отпустили и я просто упала на землю. Подошёл задира. —Как же ты убого выглядишь, вот бы ты сдохла по скорее— в этот раз он с ноги ударил меня по животу. Я тихо простонала от боли. Тот лишь посмеялся и ушёл. Через минут 10 я еле-еле встала и пошла домой. Я уже зашла, уже поднялась на 16 этаж, уже стояла возле своей квартиры и решилась. Бросив все свои вещи, я выбежала на пожарную лестницу и побежала вверх на крышу. Больше не хочу терпеть такую ужасную жизнь. Хочу сдохнуть и побыстрее. Забравшись на крышу я мимолётно посмотрела вниз, встала на край и закрыла глаза. Я почувствовала то, как ветер обволакивает всё моё тело и сделала шаг вперёд. Это были незабываемые секунды, всё было так спокойно, но тут я почувствовала резкую боль и всё будто бы закончилось. Последнее что я помню, так это звук сирен и крики. И темнота. Боль пропала. Почему то я чувствую как все ещё могу открыть глаза. Но почему не получается. Слышу крики, как будто врачей. Сил практически нет ни на что. Но зато как сейчас спокойно, не надо терпеть все эти унижения. —Мэри, Мэри проснись. Доченька, проснись пожалуйста. — отдалённо я слышала эти слова, но говорила явно не моя мать. Странно. Надо попробовать хотя бы открыть глаза. Ещё никогда так трудно это не было, но у меня получилось. Я увидела перед собой совершенно незнакомых мне людей. Одна была девушка с красивыми черными волосами, а другой был мужчина с короной на голове и мантией на спине. —Наша наследница.— после этого мужчина взял меня на руки и куда-то понёс. Выйдя на какой-то балкон, он поднял меня вверх и начал громко говорить. — Сегодня, 29 мая, я объявляю о рождении наследницы Мэри Гринберриолл и принцессы, будущей королевы, королевства Пик. Сразу же после этой речи посыпались восторженные крики народа, ну а я прибывала в огромном шоке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.