ID работы: 13854586

Тьма под маской

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где мне есть место…?

Настройки текста
Примечания:
Моя жизнь не мало изменилась. Если не считать того, что ко мне все слуги относятся как к созданию ни на что не способное, кроме того как есть, пить, говорить и тд. Но повезло что родители так не считают. Благодаря тому, что я «переродилась» мне не приходится заново обучаться грамматике, письму, арифметике. Родители считают, что я буду великолепной наследницей, учитывая то, что уже несколько лет не получается «сделать» наследника. Ну как несколько, целых 8. Мне очень жаль маму и папу. Они стали для меня за эти 9 лет моей жизни, как родные. Через 5 месяца у меня день рождения… Смотря на родителей, могу сказать, что быть королём или королевой очень трудно. Не хочу быть наследницей трона, пусть уж лучше у меня брат будет. *через месяц* Мои молитвы услышаны, у меня будет брат. Я очень рада. Не мне придётся разгребать все дела в одиночку, доверяя сомнительным лицам в будущем. Какие-то 3 сволочи всё пристраиваются к моим родителям. В моём старом мире достаточно было помахать кулаками и всё, ты уже имеешь власть и авторитет. А тут так нельзя. Да и какие кулаки, тут магия. Вот что меня удивило, тут каждый владеет какой-то определённой магией и имеет свою КнИжЕчКу. А самое главное они не простые, они летать умеют. Я не понимаю зачем вообще магия нужна, когда одной такой летающей книгой прибить можно. Жаль у меня нет пока что книжечки. Стало бы хотя бы немного яснее, что у меня за магия. А то я попробовала поколдовать один раз, а у служанки просто сердце остановилось. Попробовала другой, появилась книжка, прям как у моей мамы, а потом бац и пропала. Ни книжки, ни хуя нет. Удивительно прям. Но сейчас это не важно. Мне осталось ждать не долго. Всего 5 лет и 4 месяца. Это даже не 11 классов в школе отбыть… 9 месяцев пролетели как 1 день. Сегодня, 4 октября, на свет появился мой брат. Родители с врачами так и вертятся возле него. Да я ревную, и что? Я тоже заслуживаю такого отношения. В любом случае, он мне родной брат, уж с ним материнской и отцовской любовью поделиться я могу. В честь рождения брата родители утроили пир на всё королевство. Это хорошо, вкусно покушать я люблю. Из-за сегодняшнего ужина родители очень суетятся. Я пыталась несколько раз подойти к ним, чтобы успокоить их, но мне даже не дали приблизиться к ним. К слову посмотреть на брата мне так и не удалось. Занять себя особо было нечем, поэтому я решила просто повыбирать платья для сегодняшнего вечера. Что-то от всей суеты, которая происходит за дверью моей комнаты, мне захотелось поспать. Ну я и легла на кровать, а потом всё как в тумане. Мне приснился сон, где я бежала. Очень долго. У меня все руки были в крови, но я продолжала бежать. Вдруг я резко проснулась, от того что все в доме громко орали. Я вышла в коридор и увидела много крови. От её запаха мне стало дурно. Моё тело покрылось мурашками, при этом оно полностью вспотело. Я выбежала к лестнице и увидела, то как трое подчинённых моих родителей безжалостно убивают всех людей на своём пути. Вдруг меня схватили за руку и повели дальше по коридору. —Доченька,- *всхлип* — прости нас с папой. Мы не смогла дать самое главное, что могли бы - это безопасность. — по голосу я сразу поняла, что это моя мама. У неё по лбу текла струя крови, но она продолжала быстро двигаться вперёд. — Видимо мне и твоему отцу суждено сегодня умереть… —Почему!? Вы обязаны жить! Я люблю вас! Люблю тебя и папу, я не хочу чтобы вы умирали — у меня пошли слёзы. —Доченька моя, пойми, когда-нибудь мы бы всё равно умерли, у нас уже возраст не тот. — мы подошли к какой-то полуразваленой лестнице, которая вела в лес. — К сожалению королевство мы защитить не можем, но я хочу чтобы мои дети выжили, ради всего святого. Бери Юно и беги как можешь, куда глаза глядят, главное подальше от этого места. Помни, я и папа всегда в твоём сердце, прощай… После этого мама ушла обратно в дом. Я до сих пор слышала крики. Они как эхо звучали у меня в голове. Как только я услышала крик своей матери, я как бешеная побежала в лес. На улице был снег. Мои слёзы на глазах просто замёрзли. Как только я замедлялась, в моей голове сразу всплывал крик. Я его никогда не забуду. Осознание того, что родители пожертвовали ради нас своими жизнями придавало мне сил всё дальше и дальше бежать. Мне казалось, что я уже давно пересекла границу пик и другого какого-то королевства. Силы были на исходе. На теле я видела шрамы от деревьев, мимо которых я бежала. Но я старалась, ради брата и родителей. Пусть они и не узнают, но их смерти будут не напрасны. Я шла, я долго шла. В последний час я заметила, что мой братец орёт как не в себя. К сожалению я тебе ничем помочь не могу. Перед тем как уйти из места, которое мне стало домом, я только успела накинуть пальто на плечи и всё. Сил оставалось всё меньше и меньше. Вдруг в дали какого-то поля, я увидела что-то круглое в дали. Я сразу ускорила Шак, чтобы быстрее увидеть. Подбежав к концу поля и высокой горы я увидела огромный с виду череп какого-то монстра с рогами. Опустив немного взгляд я увидела деревню. Мы с Юно спасены. Я еле-еле спустилась с горы и дошла до забора и поставив корзинку, в которой уже спал Юно, я просто упала на снег и моё сознание отключилось. Проснувшись с утра я вышел из церкви и увидел рядом с забором две корзинки с младенцами и бедную, совсем замёрзшую девочку. С помощью магии он доставил из в церковь и помог им согреться. У девочки походу поднялась температура. А вот мальчики чувствовали себя хорошо. На пелёнках было написано, что одно звали Аста, а другого Юно. Это всё что на данный момент было известно. Девочка не просыпалась около недели. Но в один день сестра пришла и поведала то, что девушка проснулась. Я забегаю в комнату, где она была и вижу её не понимающий взгляд. —Доброе время суток, не подскажете, кто я и где я?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.