ID работы: 13854667

Бусины

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
218
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 139 Отзывы 141 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Спи, маленький Йени, засыпай, — привычно баюкал я сына. — Ты уже такой взрослый, сильный альфа, а всё просишь, чтобы папа укладывал тебя в кроватку.       — Не такой уж и взрослый, — хохотнул Феликс, устраиваясь рядом. — Всего-то три года ребенку. Тем более после первой трансформации он без сил.       Я погладил малыша по огненно-рыжим волосам, провёл пальцем по настырному лбу, ниже но тонкому носику и сделал легкое «пип» на остреньком подбородке. Хоть чем-то сын пошел в меня. Все остальные черты лица он взял от отца.       А характер, как мы выяснили, и правда передаётся от предыдущего воплощения. В упрямом, но ласковом Йени, я частенько узнавал своего папу.       Вот например сегодня, проведя весь день с отцом на поляне в попытках перевоплотиться в феникса, он ни разу не пожаловался. Хотя мог, ведь это довольно сложное испытание для маленького ребенка. Оно требовало концентрации и всех его сил.       Мы еще вчера обнаружили первые перышки, мелькнувшие на секунду на его лопатках во время увлеченной игры с Тэсолем. Это стало сигналом к тому, что феникс достиг возраста обращения. Я ужасно волновался. Феликс так же сильно гордился. А Тэсоль, который уже больше полугода назад освоил превращения в дракона, стал радостно скакать и вопить от восторга на всю деревню:       — У Йени пё-ёрыфки! Йени скоро наутится летать! Мой истинный тепей нафтояфий феникс, как мой папа! А вы слыфыли, — заглянул малыш в библиотеку, — дядя Минхо, вы уже слыфыли новость-то?! Мой альфа скора…       — Ты так верещишь Тэтэ, что об этом узнали даже в человеческом городе, точно тебе говорю, — донесся беззлобный смешок Минхо. — Поздравляю, детка! Это очень круто!       — Есё бы! Конефно круто! — подпрыгнул Тэсоль, крутнулся на месте, потом вновь заглянул в дверь: — Пафиба! — хлопнул ею и побежал дальше, голося о радостном известии.       Йени бежал за ним следом и только смеялся без остановки.       — Всех на уши поставил. Даже своим чешуйкам не так сильно радовался, — заметил, вышедший из дому Чимин. Он следил взглядом за нашими детьми, носившимся по тропинкам, приобнял меня за плечи и серьезно спросил: — Хённи, вам нужна помощь с первым обращением?       — Феликс уже давно подготовился, — я закатил глаза, вспомнив своего альфу и очки на его носу во время чтения специальных книг. — Говорит, что справится. Но я был бы благодарен, если бы вы присмотрели за ними. Мало ли…       — Хорошо, — засмеялся Чимин, и еще раз поздравив с взрослением сына, вернулся в дом.       А я тогда всё смотрел на Йени и его омегу, и не мог скрыть улыбки.       К их догонялкам присоединились другие малыши: крепенький альфа-дракончик Чонина, вылитая копия отца с папиными ямочками на щеках. За ним мчался, высоко вскидывая худенькие коленки, маленький омежка-дракон Сынмина, которому недавно исполнилось два года, но он уже был точь в точь, как Джисон — такой же улыбчивый, бойкий и общительный. И не беда, что выговаривал он лишь половину букв, это не мешало всем без исключения обожать его. Выбравшись откуда-то из-за ягодной теплицы за ними неслись силач-альфочка Минхо и Чана, держа за руку кроху-омежку Чону. Старший сын директора Чона, не сумев перебороть природное притяжение, вступил-таки в брак с фениксом, старше себя на двадцать лет. Они недавно перебрались в нашу деревню, и какова была радость, когда выяснилось, что их полуторагодовалый сын обзавелся истинным альфой в лице малыша Бана.       Сколько всего было в этих детях!       Тэсоль и Йени были предопределены друг другу еще до рождения, как доказательство истинного мира между видами, которым давно пришло время объединиться в единое целое. Но я уже давно не думал о мире, видах и прошлой войне. Сейчас я видел только детей, радостно кувыркавшихся под теплым весенним солнцем, и представлял себе их прекрасное будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.