ID работы: 13855012

Преданный временем

Джен
R
Завершён
31
Мика Элон гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Серые тучи сгустились на небе, пеленой и дымкой скрывая за собой светлое небо и яркое солнце. Мелкий дождь слабо накрапывал, небольшими каплями падая на землю. Люди... Им нельзя доверять... Вы когда-нибудь думали, что смерть - это предательство? Человек уходит, исчезая навсегда. Он уходит, а вы остаетесь здесь. В этом мире. Остаетесь там, где можете чувствовать. Остаетесь там, где обязательно будете чувствовать. У вас нет выбора, когда как мертвым... Уже не важно. Журналист поджал губы, осторожно садясь на небольшую скамью у двух могил. Довольно большие надгробные плиты стояли у изголовья. «Лили Линч ××.××.1995 — ××.××.2023» Тяжёлый взгляд уставших зелёных глаз перевёлся на соседнюю могилу. «Лукас Линч ××.××.2011 — ××.××.2030» Мужчина горько и болезненно усмехнулся. Закрыл глаза, чувствуя вновь подкатывающие к глазам слезы. В горле вновь стал ком. Егор тихо и болезненно засмеялся. Откинулся на невысокую оградку и запрокинул голову. Несколько капель упали на лицо, скатываясь, точно слезы. Приоткрыл глаза и выпрямился, поворачиваясь на соседнюю могилу. Смежная одинокая могила, имеющая точно такую же ограду, как его сестра и племянник. «Джонатан Эванс ××.××.2001 — ××.××.2025» Мужчина прикрыл глаза вновь. Точно живые, перед взором встали эти трое. Широко улыбающийся. Счастливые. Живые. -Все хорошо ребята... Теперь... Все хорошо... - Журналист горько усмехнулся, когда лицо его вновь исказилось гримасой боли. - Теперь все хорошо... - По щеке потекла слеза, моментально смазанная упавшей каплей дождевой воды. Правая рука в кармане сжала листок с адресом и временем. Левая сжала револьвер. - Я выяснил кто это сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.