ID работы: 13855651

Что будет дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это обычный день. Маленький доппио рисовал что то в тетрадке, пока мама мыла посуду. Они были счастливой семьёй. Маму доппио звали Триш. Она была небольшого роста, с короткими розовыми волосами , как у доппио. Триш чудесно сочиталась со своим мужем, известным как Дьяволо . У него были точно такие же розовые волосы, их отличали только интересные чёрные пятна. Он был довольно высокий, тем более по сравнению со своей женой. Доппио не был похож ни на кого из них. Да, у него были такие же розовые волосы, но таких янтарных глаз и веснушек как у него не было ни у кого. В один праздничный день, какой я не скажу мне лень придумывать, дьяволо пошёл отмечать его в кафе со своими друзьями. Попрощавшись с Триш и доппио, чмокнув его в щёку, он ушёл. Когда дьяволо наконец таки отдал сто рублей таксисту, что крутились у него в руках всю дорогу, он вышел из машины, и на глаза ему сразу попала дверь в кафе. Она была стеклянная и довольно тонкая, казалось что сейчас лопнет, но этого не произошло. Преодолев её Дьяволо очутился в каком то летнем ресторане, а таковым он казался из за уютного декора с травкой бабочками и прочей хуйнёй. Тут к нему резко подошли его друзья, их думать мне лень так что сделаем вид что они там Чики Бам Бони поговорили и сели за стол. Тут все едят Садат Цезарь, потому что я так сказала, поэтому и дьяволо заказал Цезарь. Они все весело болтали, а их было мужика штуки 4,но за столом было ещё одно место, при чём накрытое, поэтому дьяволо долго думал для кого оно. В этот момент к столу подошёл мужчина, на глаз ростом примерно 170,в белом костюме с тёмносиними волосами. - О, буччеллати! Розоволосый вопросительно посмотрел на друга, который только что встал чтобы пожать руку этому молодому человеку. - Ах да, Знакомьтесь, это Бруно, друг со школы. Не виделись давно, решил пригласить. - стал активно рассказывать этот друг. Пока он там что то тараторил,Бруно присел на то самое свободное место, которое было рядом с дьяволо, и они всей компашкой начали что то спрашивать у Бруно. Самому дьяволо он почему то не понравился, но виду не подавал, и так же интересовался у него какой то хернёй, якобы ему интересно, к примеру на кого поступил, есть жена у него или нет, и всякая дичь. Парнем он оказался весёлым, и большинство плохих мыслей о нём ушли. Но вот только дьяволо мучал один вопрос, на груди, это татуировка? Не смотря на то что он сидел близко с ним, он не мог разглядеть. Уже не пытаясь скрыть что пялится ему на эту дырку в костюме , он так и не смог понять что это. Через какое то время дьяволо уже не слышал тосты и просто пил что они там пьют. Он так нажрался что еле связывал слова. А самым трезвым в их компании как раз таки был Бруно. Дьяволо решил отойти в туалет, так как блевануть на стол ему не хотелось. Через какое то время, пока розоволосый мужик стоял у раковины, в туалет зашёл Бруно. - Всё хорошо? -поинтересовался тот спокойно. Что это за милости? - Чудесней не бывает-еле ответил набухавшийся. Такое ощущение что у него синдром спасателя, а может так и есть? Буччеллати подошёл слишком близко, но наверное поебать. А лапанье жопы входит в список действий людей с синдромом спасателя? - Ёб тво.. -не успел сказать дьяволо как его перебили. - Ты же так хотел узнать, татуировка это или костюм? -он был всё ближе. Дьяволо видел всё размазанным, лицо Бруно, его ровная причёска с интересными заколками. А может он гей?- Да и поебать- сказал он Супер мега пьянным голосом и упал на него. Ноу секс, он вырубился. Была какая то в нём особенность, в этом Бруно. Вроде нормальный парень, а потом в туалете пристаёт. Но похоже такое дьяволо было по душе. Он понимал, у него семья, сын, жена.. Но Бруно просто не выходит из его головы. Он не такой как все. -Но жену я бросить не могу, а сына тем более.. -подумал он вздыхая. В этот момент к нему в комнату зашла Триш. - Дорогой, тебе скоро на работу. - А.. Да, задумался просто.- сказал тот складывая какие то бумаги в свою сумку. Как всегда попрощавшись со всеми, он ушёл, всё думая о произошедшем два-три дня назад. Какой же я пидр... Доппио было 10 лет. Он был просто миленьким третьеклашкой, пока с ним не случилось кое что блят. Сегодня, после того как Батя свалил на работу, доппио пошёл в школу. Всё бы ничего если бы его мысли, как и батины, не были бы заняты одним человеком. А именно этим человеком был гнида Миста. Три недели назад доппио понял что тот нравится ему,и думал как бы признаться. Он решил что пока что спешить не стоит, да и вдруг он гетеро, поэтому просто анонимно написал открытку и положил ему в шкафчик. Доппио писос как хотелось посмотреть на его реакцию, даже если это анонимное сообщение, поэтому встав за угол, так чтобы Миста его не увидел, он стал ждать . Но вместо его принца на белом коне он увидел джорно. Его одноклассник, с золотыми волосами. На самом деле он был невероятно красив, но сам характер доппио не нравился и он предпочитал хот персон как Миста. Джорно в этот момент закинул какой то листочек в шкаф Мисты, и так же быстренько ушёл. У доппио что блять, конкуренты? Наконец таки пришёл Миста. Открыл шкаф и даже виду не подал что ахуел от каких то бумажек. Взял бумажку доппио, прочитал, но реакции особой не было. А бумажку засунул куда то в рюкзак, это его насторожило. Потом взял бумажку Джорно, реакции и тут особой не было, только в глазах будто что то мелькнуло. И ту бумажку он выкинул нахуй. Блять, так что где и когда? Весь день доппио пытался как то что то намекнуть Мисте, но тот либо не понимал либо не подавал виду. И в итоге розоволосый милый мальчик шёл домой, понимая что план походу провалился. Придя домой он не обнаружил отцовских ботинок, а в такое время он всегда был дома. - На работе задерживается, -ответила на вопрос сына Триш. - Проходи, садись ужинать. И летая в облаках доппио пошёл есть тушёную капусту с мясом. Очень вкусно было, кстати. У дьяволо и вправду было очень много работы. Ему надо было встретиться с Бруно, разъяснить ситуацию. Он написал ему чтобы тот приходил в какое то там кафе, а вернее к его порогу. Через какое то время ожидания, всё время поглядывая на часы, дьяволо наконец таки дождался его. Они поздоровались и мило пошли вдоль по улице. Как только там выскочил "тёмный переулок", дьяволо пихнул его в этот срач и прижал к стене. - Ну и что же нам блять делать? - на лице дьяволо повисла тень, а смотрел он куда то в пространство. - А ты хотел бы продолжить? - как ни в чём не бывало спросил Бруно, не боясь того что его щас выебут в жопу. - У меня есть семья, но ты мелкая сука.. - тот не смог закончить мысль - Я так тебя заинтересовал? Я впечатлён... Так бросай жену свою, нахуй нам эта шлюха? - с улыбкой шептал тёмноволосый. - Но у меня... Поебать- успел сказать дьяволо перед тем как засосал его. Вот так вот :D Еле как дьяволо дотощился домой, думая о том какой он гондон. Но ничего не поделаешь. Только как теперь смотреть в глаза Триш? Он никогда так никому не врал... Вернувшись домой он поужинал с женой, сказав что на работе завал дикий, и посидев какое то время в телефоне завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.