ID работы: 13855651

Что будет дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Была суббота. Дьяволо с доппио остались дома, а Триш пошла в продуктовый. Лето, но на улице есть прохладный ветерок из за чего не хочется сожрать килограмм льда. Тришка люто закупилась в магазине на два больших пакета и шла домой по чистенькому тротуару. Живут они кстати в квартире на третьем этаже. Всё было хорошо, если бы не ебучий камень, на котором Триш споткнулась и опрокинула всё нахуй. Ещё и коленку разодрать успела. Но в это время мимо как раз проходила милая девушка, котрая сразу же помогла. - Вы в порядке? - взволнованно поинтересовалась она. - Да, со мной всё хорошо, спасибо. Надо быть аккуратней.. -ответила розоволосая. - Может вам помочь с чем? - Да, а то колено сильно разодрала, можете помочь донести пакеты? (При чём тут колено не знаю, захотела) - Конечно- ответила девушка с милой улыбкой. (ну как вы поняли она милая) - Как вас зовут? - поинтересовалась Триш. - Донателла, и если вам удобно то будем на ты. Так Дона помогла тришке донести пакеты до дому. Ещё тысячу раз поблагодарив Дону, они наконец попрощались и та ушла. - Что за женщина? - поинтересовался дьяволо, выходя из гостинной. - Да я упала, а она помогла мне пакеты донести. Милая девушка. - разбирая пакеты ответила триш. Она ощутила резкую боль в коленке тут же вспомнив о том что разодрала её. Поэтому бросив активное разбирание пакетов она пошла искать всякие штучки дрючки лечебные. - Ну ты растяпа.. - протянул дьяволо, заканчивая начатое Триш дело. Зато холодильник не пустой. Послезавтра у Мисты день рождения! -с этой мыслью проснулся доппио. И он был счастлив, потому что приглашение на него уже получил и никак не мог дождаться. На день рождении можно будет бесконечно наблюдать за счастливым возлюбленным.. Ну и вкусненько поесть, повеселиться. И как не странно, или странно, у Бати на ближайшее время тоже были планы. Ему оченя хотелось попасть к Бруно домой, ну прям стояк об одной мысли. Поэтому он придумал историю жене что мужики опять пригласили там где то выпить, так что вернётся он поздно. Даже на всякий случай прифотошопил сообщения, а то вдруг тришка что то предъявит. Кстати так и не выяснилось кем работает Бруно, потому что когда он об этом разъяснял все уже были пьяные и нихера не воспринимали. Да и свободен в любое время, у него родственников нет совсем? - Ну значит теперь будет -чуть ли не в слух отметил дьяволо собираясь на эту "посиделку с мужиками". После того как Батя ушёл доппио стал активно придумывать подарок своему голубку. У него было много вариантов, ну самым лучшим был просто нарисовать открытку. Целый час он вычерчивал буковки, где желал Мисте всего наилучшего. Но потом доппио показалось что одной открытки будет мало и он решил нарисовать ему рисунок. На самом деле доппио не плохо рисовал для десяти лет, лучше своих сверстников. И обычно долго думать над рисунком ему не приходилось, но так как это не кто то а Миста то подобрать тему нужно чётко. Что он только не придумывал, всё не подходило. Нарисовать портрет адекватно не получится, какие то воздушные шарики будут больше похоже на объявление о цирке, рисунок подарочной коробки.. Как то скучно. В итоге он решил просто оставить открытку, гниде хватит. Тем временем дьяволо ждал Бруно в назначенном месте. Его волосы были распущены, прошу заметить он редко так ходил. Хоть чёлка ему чутка мешала, резинки у него с собой не было, так что жить как живёт. Они должны были встретиться в парке у фонтана. Это был выходной день, и на удивление в час дня там было мало народу. И вот наконец таки белый принц, хоть и без коня, явился на свет Божий. Они миленько погуляли по парку, поговорили о том о сём, как дела как жизнь. И через некоторое время поехали домой к Бруно. Он жил в новом доме. В нём было этажей штук двадцать, а сам буччеллати жил на пятнадцатом. Поднявшись на новеньком блестящем лифте они наконец зашли в квартиру. В ней было чисто и уютно, хоть она и не выглядела как Супер богатая квартира, но там блят были панорамные окна. В каких то комнатах можно было встретить большие цветы,которые были очень даже к месту. Кухня была самая обычная. В гостинной стоял диван серого цвета, перед ним телевизор. Как раз в гостинной были большие панорамные окна, из которых был чудесный вид. В ванной ничего необычного, а спальня была почти пустая. После обзора на квартиру настал тот момент которого так ждал дьяволо, не считая время, просто сидеть с Бруно на кухне и попивая чай болтать о чём то. А потом как пойти да поебаться... Только домой нужно под утро вернуться 😭. После того как произошло всё чудо, дьяволо удовлетворённый жизнью поехал домой на своём белом джипе. Был уже 1-2 час ночи, и проходить в квартиру нужно было тихо. Как и ожидалось все давно спят. Немного уставший Батя пошёл в душ, после чего сожрал какой то бутер и лёг спать. Такие вот гейские будни. И Триш до сих пор ничего не знает. Даун про работу спросить забыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.