ID работы: 13855651

Что будет дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Доппио сообщали, что будет какой то там новый гнида. Но он на этом особо не зацикливался, так как новые работники появлялись часто. Сегодня он опаздывал, потому что перепутал дни недели подумав что ебучий будильник можно проигнорить. Но к сожалению он уже бежит на автобус ,не позавтракав,пытаясь не споткнуться о рандомный пиксель. Смотря на часы, которые ему когда то подарили родители на день рождения, он поднимался на лифте. И вот наконец спокойно выдохнув доппио открывает дверь в офис, где видит знакомую рожу. Он чё, шапку с пенисом снял? Подперевшись о стол, Миста стоял и разговаривал с Розой, которую похоже очень заинтересовал этот человек. Доппио был пустым местом, но потом его присутствие заметили и они оба замолчали. - О, винегар явился - радостно сказала Роза, чего не сказать о Мисте. Что доппио, что Миста, они были вахуе. Но похоже Миста не стал подавать виду что видит в доппио кого то знакомого. - Гвидо Миста - протягивая руку стал знакомиться Миста. - Винегар доппио. - тот тоже решил быть Бич и скрыть вид что вахуе от своего старого знакомого. После этого повисло молчание. - Приятно, гнида- не оговорился доппио. - Взаимно, винегр- ответил Гвидо. Роза, ничего не подозревая, что то там сказала Мисте по работе и ушла. Теперь доппио придётся работать в одном кабинете с этим пидриллой, ща которой он когда то гонялся. В той самой булочной, которую закрыли из за наркоты, работала милая девушка лет 18.Её звали Люси. У неё были светлые волосы, а сама она была красивая и привлекательная. Но сейчас в жизни у неё всё не так мягко как её внешность. Родителей у неё не было, и её приютила какая то бабушка. Люси её безумно любила, но недавно она умерла. Поэтому последнюю неделю на её лице почти всё время можно было увидеть печаль. И такая же печальная и грустная она шла домой, с мыслями о том что эта прекрасная булочная закрылась из за каких то страшных дел и теперь ей надо искать какую то другую пизду для жизни. Мимо неё шёл человек, и так как всё идёт по жопе в своих мыслях она прибавила о том что ахуенно было бы сейчас свалиться на него случайно. Но шутка вышла из под контроля. Какой то ебаный камень встал на пути, и она и вправду упала на этого человека, но он её поймал, будто ждал 🤨. Он спросил про её самочувствие и всё такое, а потом пригласил на чай к себе домой. Гостеприимный однако человек. Его звали Джонни. Они сели пить чай за всё тот же белый стол, из которого видно всё тот же раз два и винлаб. - А ты.. По жизни такой гостеприимный? - как то неуверенно спросила Люси. - Мать моя, хоть и не родная, стала наркотой пичкаться и такой хуйнёй всякой, домой вообще раз в неделю ночью приходит, поэтому пользуюсь как могу. - со смешком в конце ответил Джонни. - У меня тоже родителей своих не было, а вот бабушка котрая со мной жила умерла недавно.. - Соболезную, но надеюсь у тебя всё наладится. - сказал Джонни, пытаясь поддержать. А ведь они чем то похожи. Они чё то там поговорили по душам, а потом Джонни проводил Люси домой. Как оказалось живет она совсем не далеко. Приятная девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.