ID работы: 13855651

Что будет дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Доппио еле проснулся под звук раздражающего будильника. Настроение было нормальное, да и сам доппио вроде выспался. Но вот чувство какого то говница было. Будто он сейчас споткнётся на лестнице,или разольёт на себя кофе. Но этого не произошло. Он спокойно собрался на работу. Сложил все нужные бумаги, а кружку что стояла на краю стола отодвинул подальше. Закрыл дверь ключом. Как обычно спустился на немного грязном лифте. Правда, обычный день, но это странное чувство никак не проходило. Может Шиза? Машины у него пока что не было, и ездил он на работу в вонючем автобусе с бабками, которым вечно куда то надо было в 8 утра. Доппио наконец вышел из душного автобуса, который жеска перданул на него пылью, и кашлянув он зашёл в высоченное здание. Офис их компании находился на 20 этаже. Пока доппио поднимался он смотрел на город из лифта, в котором было панорамное окно. Богато ебать. Всё ещё ничего не произошло, и доппио просто забил на это чувство сосредоточившись на работе. - Что то гьяччо не видно - с мелкой насмешкой сказал доппио подходя к своему кабинету, рядом с которым стояла Роза. - Да что то утром приходил кофе заварить, и свалил куда то - рассказывала девушка. - Ясно - ответил доппио всё ещё пытаясь найти нужный ключ. Сегодня он пришёл пораньше, так как обычно приходит часов в 10. Появилось желание поработать. Поэтому его коллеги ещё были не на месте, а Роза зачем то всегда так рано приходила. Доппио спокойно достал ноутбук и не торопясь начал там что то делать. И вот пошло говницо. По словам розы там случилась какая то пизда с некоторыми документами, и надо идти к начальнику чтобы разобраться. Вот не хотелось доппио вставать с удобного кресла, но пришлось. Опять повстречав тот же самый лифт с ебейшим панорамным окном, винегар наконец таки оказался на этаж выше. Пройдя через длинный коридор, он дошёл до предпоследнего кабинета под номером 2144. По дороге он о чём то думал, даже немного выпав из мира. И поэтому наш Герой совсем позабыл о том что нужно постучаться. Открыв дверь как к себе домой он увидел то о чём его предупреждала жопа весь день. На чудесном мужчинке-начальничке боком сидел гьяччик. Они выглядели мило 🥰🥰🥰, но это блять пиздец полный нахуй. Дио держал руку гьяччо и что то там говорил с мягкой улыбкой. А гьяччо был не похож сам на себя. Он был явно смущён всей ситуацией и просто сидел молча. Такого гьяччо доппио ещё не видел. Он видел только вечно гавкающего мужчину(мужчинку) , который не давал нормально жить. Но сейчас была другая картина. Как только доппио открыл дверь Дио замолчал, но он не был напуган или даже не удивился этому. Он просто замолчал сделав недовольную морду, которая говорила о том как же его все заебали. А вот гьяччо по всей видимости обосрался и выпучил глаза, резко повернув голову в сторону доппио. Но доппио не стал его насиловать, и свою психику тоже, и быстро закрыв дверь обратно,поспешил свалить на своё место. Теперь работа ему не давалась. Да сука вы смеётесь, чтобы гьяччо то с Дио? А может это Дио маньяк и просто заставил его? Гьяччо и правда был сам не свой.. Что это было. Доппио никому ничего не рассказал. Он просто написал Дио смску о том о чём хотел спросить, но почему то боялся что тот не ответит. Доппио и не ждал ответа. Ему просто надо было отойти от увиденного. Джорно с мистой жили чудесной жизнью. Они только изредка ссорились, а так жили прям в шоколаде. Миста был главным источником добычи денег, он работал бухгалтером в одной компании. А Джорно учился плоховато и нихуя не знал, поэтому он чисто готовил завтрак, обед и ужин, зато готовил он чудесно. Вечером они няшились, смотрели фильм с попкорном. Утром Миста кушол прекрасный завтрак приготовленный Джорно и счастливый уходил на работу. Короче как всегда всё. Рядом со зданием где находилась компания в которой работал Миста стояла булочная. Он любил туда заходить в обед, так как там не плохо готовили. Попивал кофеёк с плюшками. Но в один день в этой булочной где то нашли наркоту. Так и не выяснилось почему, но компанию где работал Миста тоже закрыли. Ему пришлось искать новую работу. Это было обидно, потому что в месте где он работал была хорошая зарплата и не часто творилась какая то хуйня. Но он нашёл место ещё лучше. Офис находился в новом высоком здании, работники все умные и молодые, а не эти 50 летние тётки которые не знают где шифт при зарплате 100к. Вообщем по описанию выглядит круто. Завтра у мисты первый день на новой работе. Триш с роханом всё обдумали. Они обыскали всё что можно было, и подобрались очень близко к личности босса. И вот сейчас благодаря какому то там аббакио номер 2 они почти узнали как он выглядит. Но в момент воспроизведения картины их всех чем то ёбнуло. Каким то большим ударом. Когда Триш очнулась перед ней была скорая помощь, полиция и прочее. А так же трупы Рохана и аббакио. Это был он. Триш чувствовала что это был босс. Похоже он не рассчитал удар и она осталась жива. Что ей теперь делать, когда единственные кто мог помочь умерли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.