ID работы: 13855651

Что будет дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Доппио пришёл домой в 2 часа ночи. Он и не думал о сне, ему нужно было рассказать всё маме и разобраться с этой хернёй. Он показал Триш фотки и они начали бурно обсуждать найденое. - Он берёт наркоту у босса, или он продаёт её боссу. Это пиздец. -начала тараторить Триш. - Да при чём тут босс твой вонючий, может это чисто бизнес Дио? -в ахуе что то доказывал доппио. - У нас не так много магазинов с наркотой в городе, а главарь мафии балуется подобным, ты только подумай, это же...блять, логично - Ладно, уговорила. Ты хочешь сказать у них совместный бизнес? -вздыхая уставился доппио на мать. Та только похлопала глазками. - Ну да.. Что то типо того. Одному же из них не за чем просто так давать другому деньги.. Или он обменивает наркоту на что то.. Или этот совместный бизнес приносит им необъяснимую выгоду.. -погрузилась в мысли Триш, которая явно повеселела за последнее время. Доппио решил присоединиться к Триш. Ему и так хорошо жилось, но у него было необъяснимое желание помочь ей. Сейчас у неё нет никого кто бы помог, да, можно просто забить хуй на этого ебанутого чувака босса, но если она не убьёт его то сама скоро умрёт. Ведь он уже знает. -Триш винегар.. Ёб твою мать.. -рычал дьяволо. Его жена сама решила прийти и убить его? Что за чушь, она даже не представляет с кем имеет дело. Хотя если Триш узнает личность босса то может она передумает совершать данное действие... Но после того что произошло точно нет. У дьяволо был шикарный план. Они ведь точно узнали о его сотрудничестве с Дио, и если они вдруг задумают проследить за ним то дьяволо окажется рядом и чпокнет их всех из револьвера. Ему это дастся просто, он видится с Дио слишком часто. С тем, кто вытащил его из чана с говном. - Мы проследим за ним. -резко отрезала триш. - Блять, как мы это сделаем!? - спрашивал сынок. - Ну он же не живёт на работе.. Как выйдет из офиса так и проследим куда он там да что.. - Ладно, я просто буду делать то что ты говоришь. Видимо тебя не переубедить -вздыхая сказал доппио. И так, сегодня допрос опять пришлось напрягать свою жопу из за маминых хотелок. Ну в этот раз она хотя бы пошла с ним. Они в коричневых пальтишках стояли у входа и прикуривали сигарету, как ни в чём не бывало. И тут он вышел, светловолосый и могущественный Дио Брандо. Обычно он уезжал на машине, но сегодня он шёл пешком куда то. И наши агенты228666 следили за ним. Хотя эта игра в шпионов продлилась не долго, ведь направлялся он в кафе которое было рядом. Кафе со стеклянной дверью и дерьмовым декором. Когда его уже снесут нахуй... Босс какой то там компании чудесненькой походкой зашёл в эту кафешку, а за ним и Триш с доппио. Чтобы не вызывать подозрений они заказали себе кофе и остались у барной стойки. Всё было чудесно, видимо никто из не заметил. Но вот куда подевалась их цель? Оббежав глазами всё кафе, доппио, глотнув кофе, увидел его. Да, дио, с каким то... Кофе комком забилось в горло и доппио прокашлялся. Он выпучил глаза, и быстро стал трясти и звать мать, чтобы та посмотрела. - Сука... Что это блять такое!? Дьяволо в шлюхи подался? -ахуевала Триш. - Подожди, сейчас нужно успокоиться. Я подойду, просто спрошу как у них там дела... - сказал доппио, после чего встал и направился к столу у окна. - Ооо,какая встреча, Дио Брандо, это вы? Вы тут ужинаете? Я вот тоже пришёл.. - Винегар? Ну здравствуй.. И как же это мы тут с тобой так встретились. -весьма недовольно говорил Дио, пока дьяволо, сидящий на против него, уставился на своего сына и не отводил взгляд. - А ну... Просто моё любимое кафе с детства... Кстати из за этого кафе тот кто сидит напротив оставил нас одних.. То есть оно сломало мне жизнь, но я продолжаю его любить, понимаете? - с ебать думающим лицом сказал доппио. - Что ты.. -успел сказать Дио, до того как его прервали. - Блять, ну что же вы всё тянете.. Не учил я тебя такому, сынок- высрал дьяволо, после чего достал пистолет уставив его на доппио. Все в кафе пересрались, но видимо тому было посрать где он находился. - Ну давай, выстрели, шлюх ебучий - на удивление для себя посмеялся доппио. Он думал что родной отец не сможет этого сделать, даже после всего что произошло. Но он выстрелил. И доппио не успев понять что произошло упал. Потом под раздачу пошла и Триш, и все свидетели в том числе. Всё равно в этом говне ресторане не было камер, и никому он не усрался. Взяв своего любимого Дио под ручку они быстренько сбежали в свои хоромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.