ID работы: 13855651

Что будет дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Долго ждать не пришлось. Через пару минут преподаватель вошёл в кабинетик и все стихли, уставившись на него. У него были красные выделяющиеся волосы, серёжки с вишнями в ушах, а сам он был одет в какую то зелёную форму. Он поздоровался и представился, его имя было Какёин. Он там ещё что то очень занимательное рассказывал, потом они там чё то поделали и урок закончился. Да, учитель вроде норм. Но джонни чувствовал какой то подвох. Правда он его так и не вычислил. Собрав вещи он поспешил уйти домой, т.к. в планах была встреча с Люси. Через несколько минут наш творческий Герой уже был дома. Он захавал пару бутеров, и после этой чудесной трапезы решил написать любви всей своей жизни. Ладно, Джонни и вправду дорожил Люси. Они частенько гуляли, разговаривали, смеялись. У них были комфортные отношения, поэтому Джонни так полюбил этого человека. Он написал ей смску, на которую девушка быстро ответила. Они договорились встретиться у ларька, который был недалеко от дома юноши. - Ты ходишь в ту самую школу??? -узнав об этом Люси удивилась - Да, а что не так? - Просто я тоже учусь в ней.. - Я только недавно начал, наверное поэтому мы ещё не виделись. - предположил Джонни - Тогда понятно. А кто у вас преподаватель? - Не помню имя.. Красноволосый такой - Какёин????????? -Да, точно. - КАКЁИН??? - Да что тебя удивляет то!? - Ты не знаешь? Он же гей- каким то непривычным тоном сказала Люси. - Что??? Гей??? От куда инфа??? - Мои одноклассницы спалили его с кем то в туалете, но они не знают кто это был. Они сказали что вроде бы у него были чёрные волосы, но это не факт. Да и какая разница, просто той информации что он гей хватает. -рассказывала Люси, не подозревая что дружит с человеком подобной ориентации. -Черноволосый? У нас вроде есть в классе такой... Но он не похож на того кто бы.. Фу блять - Мда... Ну всё же это мог быть кто угодно. А может девочки вообще наврали ради прикола, кто этих шлюх знает.-выдохнула девушка. - Ты не проголодался? У меня есть пирог. - Ну если ты угощаешь. Они классно провели вместе вечер. И спустя какое о время, обнявшись, они попрощались и Джонни ушёл домой. Как же он дорожил ей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.