ID работы: 13855651

Что будет дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дьяволо долго думал что ему делать, но ничего не приходило в голову. Удовольствия от жизни он больше не получал, а так резко отвязаться от Дио подобным образом... Это был пиздец для него. Он даже начал жалеть что изменил Триш, что даже если он не любил её полностью, он мог жить сейчас счастливо. А теперь он уже какой раз страдает от потери кого либо, владеет бизнесом который убивает других людей каждый день, да и сам теперь враг для своей семьи. Что теперь делать, просто умереть? Снова привязаться к кому то как школьник, в свои не ебу сколько лет и потом грустить оставшийся промежуток до следующего человека? Но умирать просто так тоже не вариант. Сначала он решил найти того самого ризотто с помощью своих людей, а там они сами разберутся... Как всегда доппио попив любимый кофеёк собирался на работу. Это ещё один простенький денёк, которым он готовился насладиться. Через какое то время он уже сидел в своём уютном кабинетеке. Но вдруг ему понадобилось сходить к начальнику по какому то вопросу. Всё было нормально, но потом он вспомнил что всё давно поменялось, и теперь на троне сидит Джорно. Поморщившись, он пошёл по коридору к лифту, и по пути встретил Гьяччо. - Ты к Джорно? -резко спросил голубоволосый - Да, а что? - Лучше к нему не заходить сегодня, он не в настроении... - Что то случилось? - спросил доппио, но тот только пожал плечами и ушёл куда он там шёл. Джорно не в настроении? В этом нет ничего такого, но это так официально.. Наверное и вправду что то случилось-думал доппио. Но так как Джорно сильно ему поднасрал в прошлом, доппио решил отомстить ему просто тем что потрепает нервы. После того что с ним успело произойти побесить начальника не так уж и страшно. Он лёгким шагом вышел из лифта, и улыбаясь приближался к кабинету. Осторожно постучавшись, но не дождавшись ответа, он нагло открыл дверь. Джорно сморщившись что то печатал в телефоне, явно игнорируя пришедшего. После, когда доппио успел прокашлялся, он наконец таки выключил телефон и аккуратно положил его экраном вниз на стол. Он сложил руки на перекрещенных ногах, и таким же говняным тоном как и его морда спросил: - Что вас интересует? - Там кое что произошло... - стал растягивать доппио, пытаясь скрыть ухмылку. - По такому вопросу обратись к Гьяччо, я сейчас занят. -доставая какие то бумаги сказал Джорно ,ещё больше нахмурившись. - Но как же, мне Гьяччо сказал к вам идти! - Мне без разницы, я сказал что все вопросы по подобным случаем к заместителю.- явно стал раздражаться Джорно. - Ну мне нужно именно сейчас, понимаете? - доппио немного обосрался своей смелости уже не скрывая улыбку. А вот Джорно видимо было не смешно. Он шлёпнул рукой по столу, нервы явно сдавали. - Ты блять, решил поднасрать? Разберись сам, я не могу сейчас. -начинал повышать голос жёлтоволосый. - Зачем вы так выражаетесь, я же говорю что заместитель отправил к вам... Вы же знаете как он злится если что то идёт не по его.. - Ты бы знал как я от этого злюсь, съеби с моего кабинета, или я помогу тебе. - Что, надоело быть поварихой, выпросил у бати работу, пока тот куда то съехал? Ты бы знал с кем он уехал, если узнаешь то мне точно не жить.. -уже максимально странно для себя начал смеяться доппио. - Мой Батя сдох! Тебя всё это не касается, просто уйди, или я выебу тебя в очко так, что тебе понадобится подушечка на стульчике, чтобы жопка меньше болела. - он начал постепенно вставать со своего трона, и доппио обосравшись быстро свалил. Что, Дио умер!? Но как когда где и зачем? Доппио долго думал об этом. И ему стало очень интересно кто же это сделал, но ему было не откуда знать.. Только если Джорно знает, но он ему ничего не расскажет. Хотя если рассказать ему про дьяволо то может это будет иметь какой то смысл?.. Пока доппио думал об этом всём он резко вспомнил про гьяччо. А если рассказать ему что Дио умер? Он поволнуется, поплачет, или он уже забыл о том что происходило? Да и что это вообще блчть было.. -розоволосый ломал себе голову. Миста, хорошо закончив свою смену, сидел на диванчике перед телевизором, и уткнувшись в него кушал салатик. Но все его милый посиделки прервал стук двери, которую Джорно захлопнул так будто хотел сломать. Он всё ещё был раздражённым, и пока что мисте не было известно почему. Видимо он не стал говорить. - Аэм... Что то случилось? -поинтересовался Миста. Но ответа не последовало, Джорно просто сел рядом с мистой приставив пальцы к переносице. - Дио умер, как я и говорил. -резко заговорил Джорно после минуты молчания. - Чего чего? В смысле? Кто успел, когда? - Я не знаю.. Но я ведь знал что так будет, старик ебаный.. Что у него вообще в бошке было!? - Но мы ведь ещё можем найти убийцу? -аккуратно спрашивал Миста - Конечно, с этим я разберусь, но папаша то всё равно помер.. Это был единственный родственник, ёб твою мать. - Ну.. У тебя всё ещё есть я.. - Конечно, и я надеюсь ты выебешь меня так чтобы я потерял память. - непонятно каким тоном сказал Джорно, после чего уйдя. Какую же злюку мерзкую продолжал любить Миста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.