ID работы: 13855651

Что будет дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наши любимые розоволосые гг поправились и приступили к исполнению самого ужасного плана. Они нашли людей похожих на них лицами и т.д., недели им маски парики и отправили в путь. А сами нашли место где жили Дио с дьяволо и сели где то в кустиках. Они ждали. Ещё ждали. Эти "косплееры" уже без церемоний зашли в дом, но ничего не происходило. Они прождали дохуя времени, думая что просто никого нет дома. Но в итоге они нашли листочек на столе, который гласил: "можете отозвать всех своих переодетых сук и поддельный военкомат, мы съебали на Бали". Блять, ну что за пиздец, от куда они узнали их чудесный план? Дьяволо стал жить чудесной жизнью. У него было куча денег, а любимый человек всегда был с ним рядом. Они жили дорого богато, смеялись над обиженными жизнью доппио с Триш, и жили поживали. До того момента как Дио убили. Это был некий Ризотто Неро, у которого была какая то способность. Но никто не знал какая. Конечно же дьяволо знатно обосрался, он даже успел поразмыслить и решил что не нужно искать этого человека, т.к. скорее сам умрёт. Тёплые милые деньки закончились, и в жизни опять началась какая то жопа. У него всё ещё было много денег, но они никак не помогали горю. Доппио отложил все эти страшные дела на какое то время, чтобы морально и физически отдохнуть после всего произошедшего. Он решил вернуться на работу, после того как его не было там месяца три. Ему было ужас как интересно кто теперь начальник, Дио же свалил. И что теперь происходит с Гьяччо.. И что это вообще было? Было очень много вопросов, ответы на которые он подозревал узнать через часик, после того как попьёт кофеёк и соберётся. Ура, любимый автобус с бабками, старая любимая жизнь. Заходя на этаж он сразу увидел чудесную Розу про которую все забыли. Она как всегда самая первая что то там уже делала, и увидев доппио видно очень обрадовалась. - Ты знаешь что наш главарь свалил!? -начала рассказывать Роза всё то что набралось за то время пока доппио не было. - Да да, мне известно. - Новый начальник должен приехать уже сегодня-завтра. Это был полный пиздец, гьяччо всё время где то пропадал, да и в принципе ни с чем не справлялся.( Патаму шта панабирают всяких далбаёбав... ) Они очень увлекательно о чём то говорили, после чего к ним присоединился Миста, которого доппио не очень хотел видеть. Розоволосый уже хотел пойти работать, но тут на глазах появился новый персонаж. Персонаж которого он никогда не забудет. Джорно, в таком официальном костюмчике, подошёл к Мисте чтобы обсудить что то. После чего не добрым взглядом он окинул всех рядом стоящих, и засунув руки в карманы утопал к лифту. - Чего блять.. -доппио повернулся к Мисте. -Это.. Что это блять такое!? - Он всё таки сын Дио, ты не знал? - Какой в жопу сын Дио, у Дио разве есть дети? - Как видишь. Доппио просто вахуе ушёл на своё рабочее место, и допивая уже второй кофеёк за день он нервно включал компьютер. Понаберут же всяких долбаёбов. Тришка тоже не сидела на месте. Она завязала со всей этой хуетой, которую творила, и решила найти себе хоть какую то работу. Образование у неё было никакущее. Хотя и без работы она жила чудесно, потому что её вывозил её любящий муж. Но сейчас всё по другому, и пора уже выживать самой. Она получилась немного, сдала нужные экзамены и вся фигня. Угадайте куда она устроилась. Конечно же в то самое кафе со стеклянной дверью. Она должна была быть администратором. Но было одно но, владелец данного заведения был знакомый человек Триш. И как же она его ненавидела не описать словами. Бруно буччеллати, я вызвалась работать у этого гея -думала Триш улыбаясь посетителям. Видимо он тоже её узнал, но то ли не подавал виду то ли просто уже забил на это хуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.