ID работы: 13856816

Мертвая Зависимость

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почти полночь. Хейдзо нежился в кровати, разворачиваясь и заворачиваясь обратно в одеяло, однако его парня и близко не было с ним. Спустя пару минут валяния, он все-таки решил проверить того. Медленно и сонно поднимаясь, Хейдзо потопал по комнатам и заметил Кадзуху в одной из темной гостиной, сидящего вновь за рисованием. Лампа тускло освещала ему лист, на котором он изображал лишь одну, до крови в памяти затертую фигуру. —Чем ты занимаешься? Работа? Резкий голос темноволосого заставил вздрогнуть Кадзуху, ведь тот его даже не слышал. Он был немного сонный и также достаточно груб. Кажется его парень застал его врасплох. — Ам... да. Я пока занят. Скоро уже приду. Отвечал Кадзуха, накрывая руками свои рисунки Скарамуччи. Скарамучча — это его фантазия, он не знает кто он, и что он, только лишь внешность, да характер. Скар постоянно живет во снах блондина. —Вновь ты занимаешься своим бредом, тебе самому не надоело? — говорил он, понемногу поднимая свой голос и подходя быстрыми шагами. Грубо схватив за кисти парня, он быстро повел его в спальню, с некой злостью шарахая блондина об двери, если была возможность, от чего только слышались болезненные вздохи. Когда Хейдзо привел парня в комнату, он толкнул его за плечи, заставляя лечь спать. Каэдэхара лишь молчал, смотря на рассерженное лицо его возлюбленного. Приходилось спать. Только блондин пофантазирует немного о своем Скарамучче. Где они счастливы. Совсем чуть-чуть... *** Утро наступило довольно быстро. Хейдзо проснулся первым и медленно выпутался из своих же объятий Кадзухи. Сейчас он один, так как его любимый спит. Поэтому у него была пища для размышлений. Пройдя на кухню, он начал готовить себе завтрак. Решив, что салат из овощей — это лучшее решение, Хейдзо начинал делать его, только и думая о занятии парня. Он хотел чтобы Кадзуха был его. Только его. Когда они начали встречаться, он уже был "болен" своими фантазиями. Этот полнейший бред — думать о придуманном человеке и утверждать, что он существует. Конечно, Хейдзо, как лучший детектив, мог начать расследовать и искать хоть какие-то признаки жизни этого чуда. Но он настолько не верил в его происхождение, что даже не хотел тратить свои силы на поиски. Когда салат был уже готов, Хейдзо не покидала мысль: "Но почему Кадзуха не может быть только мой? " В начале отношений он пообещал друзьям, что излечит блондина. Но кажется все стало только хуже. Темноволосый с этими размышлениями присел за стол и начал кушать. Он цеплял ногтями свои волосы, начиная потирать голову до крови. Глаза были направлены к еде, а чувство нарастающей тревоги не давало сил взяться за неë. Неужели их отношения закончатся так? Неужели внимание Кадзухи никогда не будет направлено лишь на Сиканоину? Почему? Разве его придуманный человечек важнее любящего парня? Покончив с раздумьями-мучениями, ему удалось хоть немного поесть, но после последовал незамедлительный приступ рвоты. Добежав до туалета, он остановился. Начал громко дышать. Кажется потихоньку отпускало. В мыслях даже начало появляться решение его проблемы. Только оно было не самым лучшим и могло иметь последствия... Кадзуха сейчас спал. Во сне он гулял по поляне, но тут резко появился брюнет — Скарамучча. Он широко улыбался, впиваясь своими ногтями до крови в щеки блондина. —Тебе надо придти на кухню. Ещë не время умирать, любимый. И не такой легкой смертью. Именно в это время Кадзуха почувствовал неизвестный прилив в мозг, будто кто-то заставил его проснуться. Он так и сделал. Прибежав на кухню, тот увидел как Хейдзо развёл мини костёр, чтобы сжечь рисунки Кадзухи, пока он спал. Но вот незадача, блондин уже проснулся. Парень бился в страхе и не знал, как его остановить. -Хей.. Пожалуйста, скажи, что ты хочешь сделать не то, о чем я подумал. Пожалуйста.. Хей.. Умоляю... Нет.. Дрожащие в ужасе зрачки устремились на брюнета. -Ха.. А ты смышленый мальчик.)) Парень качнул головой в сторону рисунков. -Давай-ка посмотрим на то, как они горят?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.