ID работы: 13856816

Мертвая Зависимость

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Но это все из за тебя! Все из за того что ты... Ты не ценишь... Меня. Голос Хейдзо с кричащего и дрожащего постепенно утихал, пока в тишине комнате не раздался его громкий всхлип. -Я сделаю это... Я не хочу терять наши отношения. Но может так было бы лучше. Ты ведь меня не любишь... Ты любишь его. Хейдзо вновь повернулся к рисункам, рассматривая их блестящими от слез глазами. Он дрожал. Он не мог отпустить их в огонь, видя как Кадзуха на коленях умолял его не делать это, прижимая к себе ногу брюнета. -Ты никогда не рисовал меня, никогда не рисовал нас. Все пытаешься создать его образ. За что ты так со мной?.. Хейдзо устало посмотрел на Кадзуху. Тот дрожал и был на грани потерять сознание. Блондин молчал и не мог сказать ни слова. Кадзуха отлично понимал свою никчемность, но поделать с этим ничего не мог. Он резко встал и быстро накрыл своей футболкой огонь, пока из руки Хейдзо медленно посыпались листки, разлетаясь от ветра по всей комнате. В эту же секунду Кадзуха потерял сознание, но брюнет успел поймать его. Хейдзо молча относил блондина в спальню, положив того на кровать. Брюнет больше ничего не чувствовал, он слишком устал терпеть все это дерьмо. Так было трудно жить, осознавая всю свою безвыходность. Продолжать любить уже полюбившего - та еще мука, постоянно пропитыватся его ложными надеждами и думать, что когда-нибудь все будет хорошо. *** Все еще обычная рутина. Колледж, подработка. Подработка, колледж. Сон. Отчитывание Кадзухи, работа над собой. Слезы. Все это непрерывно существовало в жизни Кокоми каждую неделю. Вот и этот самый обычный день в колледже, самый обычный день на работе, и наконец она у себя в доме. Лежит на полу от усталости и некой безвыходности. Сколько можно жить такой жизнью? Вряд ли она будет работать по своей профессии. Да скорее ее отчислят перед выходом, сколько бы не старалась. Все было по боку, можно было спокойно наложить на себя руки, но брат... Брат такого не выдержит. Как только его силуэт промелькнул в мыслях, она тут же поднялась с пола и, переодевшись, направилась в сторону дома Кадзухи, в душе беспокоясь за состояние этого мальчика. В это время Кадзуха только спал, а Хейдзо сидел рядом с ним и медленно поглаживал локоны. Немного задумался.. Как бы снова пробудить чувства Кадзухи к себе? Ведь если бы он его не любил, то расстался бы давным? В чем проблема? Скорее Хейдзо сам загоняет себя в рамки и верит в то, что придумал. Постепенно в этих рамках становится трудно дышать, кажется все кругом давит и тяжело выбраться. Вот-вот и это чувство совсем поглотит его. Нужно выбираться как можно скорее, быстро принять решение, которое поставит на кон все. Может быть даже что-то грязное? Слегка наклонив голову, Хейдзо стал снимать штаны с блондина, пытаясь сделать все быстро. Пару мгновений и блондин, который лежал мертвым сном, был уже наполовину голым. Облизываясь, Хейдзо и с себя приспустил штаны, перед этим расцеловав ноги любимого. А теперь можно и приступать, только кажется кто-то мешает? Доносится ужасный звук, которых исходит из входной двери. Действительно, кто-то стучится. Да еще и холодок такой в комнате стал... Было ведь жарко? Плевать. Хейдзо начал дело, Хейдзо закончит его, но, кажется, как только он собрался нанести свой визит в девственное тельце Кадзухи, его будто сильным потоком воздуха отшибло в сторону. Перед ним на секунду возник образ человека. "Может показалось?"-думал он, но нет. Ощущение будто его только что оттолкнули. Вот, послышался громкий скрип, кто-то был внутри комнаты. — Твою мать!? — Девушка явно не ожидала такой картины, поэтому и прикрикнула, закрывая руками свое лицо. А парень тем временем быстро оделся, также прикрывая одеялом Кадзуху. —Прошу прощения... Кокоми. — Тот мотает головой и со стыда сбегает из комнаты, пока Кокоми проходит внутрь и садится рядом с Кадзухой, крепко обнимая. -Братик... Так и знала, что нужно было прийти пораньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.