ID работы: 13857028

Обладатель бархатистого голоса

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный обладатель мягкого баритона или ужасный кошмар Энтони

Настройки текста
Послышался мягкий баритон -- лучший тип мужского голоса, а затем показался и его обладатель -- высокий парень с тёмными, как уголь, волосами и небесного цвета глазами. Он был одет в свободную чёрную толстовку с разноцветным принтом и домашние штаны, в одном ухе была серёжка в виде персика, и он держал в руках книгу, но, очевидно, не читал её, а выражал свои бурные эмоции по поводу этой книги. Был это, никто иной, как Энтони Юлай, Папа Персик, Антон Ульянов, Анатолий Улей... В общем, много прозвищ у него. Книжный блоггер, литературный критик, эксперт в книжном мире, ну или просто обладатель прекрасного бархатистого голоса... -- НУ КАК МОЖНО ТАК УЖАСНО ПИСАТЬ? Ужас, просто ужас, такого кринжа давно я не читал! Рядом с парнем показался небольшой милый щенок породы чихуахуа, который прибежал сюда, услышав возмущённые крики своего хозяина. -- Персеюшка! -- голос Энтони сразу же смягчился, как только он заметил своего питомца. -- Скажи, правда, что эта книжка отвратительная? Пёс залаял в ответ. -- Ну, конечно же, Персей, это -- полная собачья хуета, -- кивнул блогер. Затем он погладил любимого питомца и решил покормить его. Насыпав в тарелку нового корма и обновив миску с водой, он ещё раз погладил Персея и отправился дальше возмущаться, орать на книгу и проклинать авторку. -- Это просто отвратительная книга! Смысл здесь вообще отсутствует. Да её же даже скучно читать, ни одного сюжетного поворота, всё слишком банально и предсказуемо! Главная героиня, как всегда, серая мышка и ни такая как все -- она, видите ли, читает книги и предпочитает одиночество. Да и какие там она книги читает? Она, блять, читает буквально школьную программу! Удивили, конечно, нечего сказать! Я уже не говорю о том, что действие происходит в городе России, а имена все английские! И откуда только в Москве взялись Амели, Джоан, Нэнси, Том, Стив, Кэрри и все остальные? И конечно же её парнем становится местный альфач-бэд бой. Тут у нас и романтизация абьюза, и эмоциональные качели... И всё это обязательно нужно оправдать! -- негодовал Ульянов. -- Авторка -- какая-то новенькая, похоже. Впервые вижу её имя. Вики Клауд... Хах, странные они псевдонимы себе берут. То Лия Стеффи, то Аллен Дуэль, теперь Вика Клауд... Клауд? Серьёзно? Облако? Виктория Облачная, что ли? М-да уж... Завтра нужно будет снять по этому убожеству обзор. А сейчас, пожалуй, я отправлюсь в царство Морфея... -- с этими словами парень кинул книгу куда подальше и, переодевшись в пижаму, наконец-то лёг спать. *** Он проснулся и встал. На столе заметил, что лежала какая-то книга. Ему стало очень интересно, что это за книга и откуда она, ведь никакой книги вечером там не было. Энтони Юлай "Как правильно писать книги, или Что делать, чтобы не попасть ко мне в обзор?" -- гласило название. Парень ужаснулся. "Что?! Но я же никогда не писал никакой книги! Какой ужас! Придётся снимать обзор на свою собственную книгу! Наверняка, кринж там какой-нибудь!" - сокрушался Юлай. Затем он открыл ютуб, а там обнаружил в рекомендациях видео под названием: "Лицемер Юлай наконец написал свою книгу или Почему, чтобы сказать, что блюдо - говно, НУЖНО быть поваром". "О нет! Кто-то уже сделал это за меня! Ещё и мою цитату переделали! О нет! Нет! Только не это! Опять я в каком-то скандале..." -- Энтони был определённо в отчаянии. Он зашёл в инстаграм -- весь директ был завален сообщениями. Люди разделились на два лагеря: Те кто писал: "Ура, Энтони, поздравляем с долгожданным выходом твоей книги!" И те, кто писал: "Сам авторов обсираешь, а свою книгу нормально не смог написать! Проклятый лицемер! Чтоб ты сдох!!!" В следующую секунду он проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.