ID работы: 13857028

Обладатель бархатистого голоса

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный вечер Энтони

Настройки текста
Придя домой, Антон решил сделать то, что и планировал: переоделся в свою любимую толстовку, в которой он так любил проводить вечернее время, пытаясь заглушить стресс от своей столь нелёгкой работы, тем более, что сегодня он получил дополнительный стресс, встретив свою новую загадочную соседку; затем, не забыв покормить своего любимого сына Персея, он дал ему его любимую игрушку, погладил на прощание, и, наконец, отправился к себе в комнату наслаждаться прекрасным вечером после столь тяжёлого дня… Однако его мечтам не удалось сбыться: Ульянов вспомнил, что обзор-то он так и не снял. И до тех пор, пока он его не снимет, отдохнуть у него не получится. Поэтому, недолго думая, он отложил своё винишко и коньяк подальше, а сам приступил к работе. Он достал сценарий, повторил все основные пункты, затем отправился на кухню, где сделал себе двойной эспрессо, который так хорошо сочетался с его работой. Подготовив всё к снятию обзора, Энтони наконец включил камеру и стал записывать видео. Обычно он снимал приветствие отдельно, но сейчас ему хотелось подальше оттянуть время, когда ему придётся рассказывать об этом дерьме… «Всем привет, ребят! С вами снова я, Эээнтони Юлай! И это очередное видео на моём канале, и да, что у нас сегодня? Правильно, очередное по-тря-сающее видео, по названию которого вы наверняка догадались, о чем мы будем говорить! Ну а говорить мы будем о… Я даже не знаю, как это назвать, чтобы не «оскорбить» автора, ведь её подписчики уже написали мне тысячи сообщений о том, что я мразь, что я тварь и вообще пожелали мне, чтобы я поскорее сдох. В принципе, ничего нового, я уже привык…» Брюнет даже не заметил, как быстро пролетело время… Наконец он закончил снимать видео, вырвав напоследок несколько страниц из книги и достаточно накричавшись. После такого всё, что ему было нужно, это просто отдохнуть и наконец-то насладиться вечером. Поэтому блоггер достал алкоголь, вкусной еды и включил фильм. Опомнился он тогда, когда было выпито достаточно алкоголя, чтобы ему захотелось выйти наружу. Особенно, учитывая то, что он ещё и добавил к этому кальян, от которого у него была явная зависимость… К счастью, парень успел добежать до унитаза и, освободившись от содержимого, он с облегчением вздохнул и после этого решил немного поспать. Не раздеваясь, он лёг в кровать и мгновенно вырубился. *** Проснулся блоггер очень рано: его разбудил громкий и настойчивый стук в дверь. — Ну кому там не спится в такую рань?.. — пробормотал он и, взглянув мельком на часы, которые показывали 4 утра, подошёл к двери. Стучать всё ещё продолжали, Юлаю даже показалось, что там не один человек, а сразу несколько. Он посмотрел в глазок и ужаснулся: за дверью действительно было человек 10, причём никого из них он не знал, и все они были настроены явно не доброжелательно по отношению к нему. — Открывай дверь, Юлай! Иначе мы выломаем еë! — послышался голос за дверью. Сказать, что Энтони был в шоке — ничего не сказать. Он просто не знал, что ему делать… Может выйти через окно? Хотя этаж здесь далеко не первый… Но выйти в окно в такой ситуации, конечно, наилучшее решение… Парень усмехнулся, но в итоге поскорее пошёл за телефоном, надеясь, что он как-то ему поможет. Первое, что он увидел в своём телефоне — это многочисленные пожелания смерти ему, а также различного рода угрозы: «Чтоб ты сдох, Юлай!!!», «Как ты посмел обидеть нашу Вики!», «Она старалась и писала, а ты всё испортил!!!» Были сообщения и похуже. Например, некоторые люди писали, что вычислят его местожительство и придут к нему с какой-нибудь кислотой… Всё это, очевидно, касалось этой новой авторки, а точнее, эти люди были, конечно же, никем иным, как её преданными подписчиками, которые очень хотели защитить её и ответить какому-то Юлаю-Хулаю, который оскорбляет их замечательную и любимую Вики. Что теперь делать, Энтони было непонятно. Он был очень напуган, и вся жизнь пронеслась у него перед глазами, осознав, что происходит. Ведь эти её преданные фанаты — просто помешанные, от них можно действительно ожидать всего, что угодно. Если его сейчас убьют, кто тогда будет снимать обзоры на плохие книги? Кто тогда будет вырывать страницы из очередной книжки Полярного и кричать о том, какое это говно? Кто тогда будет поддерживать его зрителей и говорить им, какие они замечательные, потрясающие и просто умопомрачительные? Однако, он постарался отбросить все эти грустные мысли и решил найти что-то, что могло его как-то защитить. Хотя, конечно, от такого количества людей сложно было защитить себя… У него всё же оказался перцовый баллончик, который он припас как раз для подобных случаев. Всё таки, учитывая его репутацию, учитывая всё то, что о нём думают, без этого обойтись было нельзя. Он вновь вернулся к входной двери. Очевидно, не попав к нему в квартиру, фанаты авторки уходить не собирались. Они всё ещё продолжали барабанить в дверь и говорить различные угрозы. Интересно, неужели никто из соседей до сих пор не услышал этих ненормальных? Парень подошёл вплотную к двери, постоял ещё немного наготове, прислушиваясь к тому, что происходило там, а уже в следующий миг безумные фанаты действительно сломали дверь, и они с криками, руганью и угрозами ворвались в квартиру книжного критика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.