ID работы: 13857028

Обладатель бархатистого голоса

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Юлаю действительно было очень, очень жаль девушку, ему хотелось извиниться перед ней, как-то ей помочь; хотя такое поведение было несвойственно ему, но это было именно так. Он действительно задумался, зачем он всё это делает. Почему он снимает обзоры только на так называемые «плохие» книги? Почему он только и делает, что гневно орёт в своих видео, почему он говорит только о минусах книги, только о её плохих сторонах? Наверное, если бы он посмотрел подобный обзор на свою книгу (если бы, конечно, она у него была), ему тоже было бы очень больно и неприятно. Своими действиями он ведь и правда мог нанести кому-то вред. Он во всём винил себя и уже задумывался над тем, не попробовать ли ему вновь снимать обзоры на классику? Всё таки Пушкин, Гоголь, Толстой и все остальные уже умерли, и они не увидят, если что, его видео, а значит, никто не пострадает. Казалось, в этот момент он обдумал и переосмыслил всë своё творчество, всю свою жизнь… Все эти мысли пролетели у него всего за пару секунд, а уже в следующую — он встал из-за стола и побежал вслед за Вики, пытаясь догнать её и попросить прощения за всё, что он сделал. — Нет, подожди! — крикнул он, но она даже не обернулась, а лишь ускорилась. Он не слышал, да и не хотел слышать своих подруг Соню и Оксану, которые кричали ему остановиться, не видел, что он сбивает людей, которые были у него на пути. Они оба уже выбежали из кофейни, но Антон всё же прилично отставал от неё. Он уже сто раз пожалел, что пропускал уроки физкультуры, да и вообще, неплохо было бы заниматься профессиональным бегом для подобных случаев. Вот она уже завернула за угол, а он был ещё далеко. И когда они успели попасть в такой район? Вроде только что было полно людей, а это место какое-то совсем пустое, безлюдное. «Надеюсь, она не наткнётся на какого-нибудь маньяка, а то ещё придётся спасать её…» — подумал он. От маньяка её не пришлось спасать, но от кое-кого похуже — да. Когда она наконец появилась у него в поле зрения, он понял, что на неё набросились какие-то агрессивные подростки, которые были настроены не очень доброжелательно по отношению к ней. Он старался изо всех сил бежать, но в итоге он так и не успел. Они уже смогли покалечить несчастную девушку и теперь направлялись к нему. Парень не успел ничего сообразить: он пребывал в шоковом состоянии, да и никакими боевыми искусствами он не владел в отличие от нападавших. Поэтому им удалось избить и его, хотя надолго они не задержались, всё-таки авторка, очевидно, была их главной целью. Опомнившись спустя несколько секунд, он вспомнил, что пришёл сюда, чтобы помочь ей. Он перевернулся на живот и, истекая кровью, дополз до девушки. Ей, очевидно, было намного хуже. У неё вообще были закрыты глаза, и он уже испугался, что её избили до смерти. Но, заметив, что она хоть и с трудом, но дышит, он выдохнул с облегчением. — Вика? — попытался позвать он. Она открыла глаза и поморщилась, увидев его. — Ну и что… Вы здесь забыли? — с трудом выговорила она. — Я пришёл помочь, — только и смог сказать парень и тут же поморщился от боли. Он кое-как всё же достал телефон, который оказался разбитым, и набрал скорую. Скорая, конечно же, ехать быстрее не собиралась, поэтому он не придумал ничего лучше, кроме как оказать первую помощь Вике, когда сам умирал от боли во всём теле. На самом деле, Антон сам был весьма тревожным человеком, поэтому он всегда носил с собой в рюкзаке всё необходимое для оказания помощи на случай, если его изобьют его хейтеры, коих было немало. Он продезинфицировал руки антисептиком, а затем приложил к голове холодный компресс, наложил на раны бинты и всё остальное, что делают в таких случаях. В конце концов, Антон смог кое-как оказать ей первую помощь, а затем приехала и скорая, забрав их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.