ID работы: 13857123

Сумерки. Волчье клеймо

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7: Новые роли

Настройки текста
- Скажи, где ты ее прячешь, ублюдок! Где она?! - Я не знаю. Когда я воспользовался этой сучкой, пришли какие-то люди и... Я испугался. - Люди? Опиши их. - Они были бледными, одетыми во все черными, а глаза... Нечеловеческие. Они были кем угодно, но не людьми. Он был прав - они были вампирами. Не людьми. Только вся суть была в том, что я тоже теперь не человек. Меня переполнила неисчерпаемая жажда мести. Мне хотелось самолично, своими голыми руками сломать каждую косточку в его теле, высосать всю кровь до последней капли, а останки выкинуть на съедение диким животным. Мне хотелось пытать его днями напролет, не давая ему ни секунды на отдых. Мне хотелось заставить его страдать, неизмеримо страдать, чтобы он почувствовал все то, что он заставил почувствовать меня, забавляясь со мной. Представив страх в его глазах при виде меня, представив, как я медленно вытягиваю жизнь, я усмехнулась. - Я заставлю тебя поплатиться за все, что ты со мной сделал. - прошептала я пустоте, смакуя каждое слово. - Найду и заставлю. Дверь открылась, и в мою комнату вошла Джейн в сопровождении нового лица. Я встала. - Привет, Айрис. - произнесла Джейн. - Надеюсь, тебе стало получше. - Все еще немного непривычно, но судорог нет. Девушка улыбнулась. - Познакомься, - указала она на юношу, - это Алек. Сегодня он поможет нам кое с чем. Я взглянула на Алека, который махнул мге рукой в знак приветствия. Помимо некоторых отличительных черт, он выглядел в точности, как Джейн. - Вы близнецы? - Двойняшки, да. - ответил Алек, - Рад, что ты заметила. - Давайте не отвлекаться. - вмешалась в разговор Джейн, - Мы ждем тебя за твоей спальней. За минуту сможешь одеться? Я кивнула, и близнецы вышли, закрыв за собой дверь.

* * *

МЫ вышли в парк. На деле наше убежище представляло собой обычную землянку, которую не так-то просто было заметить. Шли мы долго, и на протяжении всего этого пути мы не сказали друг другу ни слова. В итоге мы дошли до просторного поля. Поднялся ветер, принесший шум водопада. Остановившись, Джейн обернулась. - Итак. Начнем с основы. Мы, вампиры - существа куда более выносливы, чем люди. Мы быстрее и сильнее. Главная задача заключается в том, чтобы научиться ее контролировать. Джейн перевела взгляд на Алека и кивнула. Поняв, что от него требуется, Алек развернулся и моментально испарился. От поднявшегося несильного ветерка я рефлекторно закрыла глаза. - Алек будет ждать тебя на другом конце поле. Твоя задача проста - бегом добежать до него и вернуться обратно. - Что, если нас кто-то заметит? - Не заметит. Сюда даже Каллены перестали заглядывать, не то, что люди. "Интересно, почему?" Вопросы я оставила при себе. Сейчас мне надо было сконцентрироваться на поставленной задаче. Повернувшись в сторону, куда исчез Алек, я приготовилась к бегу. - Когда бежишь, смотри строго вперед. - шепнула Джейн. - Отведешь глаза - потеряешь внимание и врежешься в кого-нибудь. Я кивнула и побежала. Мир вокруг меня размылся, как в перемотке. Я подавляла в себе желание хоть немного отвести взгляд. Последствия, по словам Джейн, были не самыми приятными, и я не особо хотела это проверять. Из головы все еще не выходили мысли о мести, столь далекой, и оттого не менее сладостной. Я прокручивала множество путей ее осуществить, и ни один не смог достаточно удовлетворить меня. "Может, вампиры имеют какой-нибудь особый способ пыток? Было бы прекрасно." Твердо вознамерившись поговорить об этом с Джейн, я добежала до Алека. Тот посмотрел на меня с довольной ухмылкой. - Для первого раза вполне неплохо. - произнес он, - но не стоит расслабляться. - Как скажете, тренер. Вскоре к нам присоединилась Джейн. Спросив Алека про результаты, она согласилась с Алеком, что немало меня обрадовало, и повела нас обратно.

* * *

Вернувшись обратно в логово, я попросила Алека оставить нас наедине. - Разве в этом есть необходимость? - спросил он, изумленно подняв бровь. Джейн тут же бросила на него суровый взгляд, и тот, пробурчав себе что-то под нос, удалился в противоположную сторону. - В чем дело, Айрис? - Я бы хотела спросить тебя насчет пыток. - Вау! И что именно ты хочешь знать? - Я бы хотела отомстить кое-кому, но не знаю, как. Во время пробежки я подумала, что у вас, вампиров, должна быть какая-то информация на этот счет. Джейн молчала, медленно оглядывая меня. Мерная тишина, нарушаемая лишь треском факелов, напрягала. - Мы уже почти не охотимся на людей. Лишь в крайнем случае мы позволяем себе подобное излишество. - произнесла девушка и после короткой паузы добавила: - Однако я вижу злость в твоих глазах. Жажду мести к тому человеку, который при твоей людской жизни причинил тебе боль. В дальнейшем это может иметь... последствия. Поэтому я помогу тебе при одном условии. - Каком? - Ты будешь ждать. Усердно тренироваться, чтобы контролировать свою силу и уметь ею пользоваться, открыть свой талант. После ты совершишь свою первую охоту, на которой ты можешь делать все, что тебе вздумается. Разочарование быстро сменилось принятием. Я ничего не знала о своей силе. И мне стоило прислушаться к тем, кто знает о ней больше моего. Я согласилась. - Мне нечего терять. К тому же, сопротивляться не имеет никакого смысла. - Я рада, что ты это понимаешь. Я улыбнулась. - В комнате, - произнесла Джейн, - стоят бутылка со стаканом. Там животная кровь. Если почувствуешь жажду, то немедленно выпей немного крови. - Хорошо. Джейн удалилась, и я вошла в свою комнату. Как Джейн и говорила, на стуле стояли хрустальный графин. Налив себе немного, я жадно выпила кровь. Металлический привкус сопровождался сладостью, и холодная жидкость мгновенно разлилась по моему телу, даря живительную энергию. Поставив стакан на место, я облизнулась. "Что бы подумал обо мне Джейкоб, увидев меня такой?" Как только я подумала об этом, в голове внезапно послышались голоса. - Черт тебя подери, я сейчас разорву тебя на части, если не скажешь, куда они ее забрали! - Клянусь, я ничего не знаю! Я не успел разглядеть! - Врешь! - Джейкоб, прекрати! - Я тебя убью, чертов ублюдок! Убью! "Ох, Джейкоб! Как бы мне хотелось сейчас придти к тебе! Но я не могу, пока не разберусь со своей силой! Прости..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.