ID работы: 13857123

Сумерки. Волчье клеймо

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8: Ушастик

Настройки текста
На поле мы провели еще несколько тренировок, где мне приходилось бегать все больше и больше. И каждый раз мне говорили бежать все медленнее и медленнее, как человек. Мне приходилось значительно сдерживать себя, что знатно меня утомляло. Однако я не жаловалась и даже не думала расслабляться. Первая тренировка, которая была связана именно с контролем силы, была в парке. Высокие деревья, в которых резвились и пели ночные птицы, скрывали от нас лунный свет. Где-то вдалеке, зашуршав травой, пробежало некое животное. Мы остановились у ручья. Алек удалился и спустя минуту вернулся с большим булыжником в руках. - Сегодня, - произнесла Джейн, - тебе предстоит поработать с силой. Чтобы ты понимала, с чем тебе предстоит работать, разбей этот камень. - Разбить? - Да. - ответил Алек за Джейн, - У обычного вампира хватает сил, чтобы расколоть камень надвое. Я рефлекторно сглотнула. - Я сомневаюсь, что смогу вот так сразу... - Еще ни один вампир не смог бы не разбить камень. - подбодрила меня Джейн, - Сомневаюсь, что ты будешь исключением. Я закатила глаза. "Разумнее и не скажешь." Подойдя к булыжнику, я немного замялась. Я пыталась понять, что я должна почувствовать, чтобы расколоть его. Злость? Спокойствие? Возбуждение? И нужно ли что-либо чувствовать в принципе? Сжав руки, я со всей силы ударила по камню. Громкий стук - и булыжник разлетелся на несколько больших кусков. Джейн и Алек, стоявшие рядом и наблюдавшие за мной, зааплодировали. - Очень даже хорошо для новообращенной. - произнес Алек. - Ты прав, братец. - сказала Джейн, - Для новичка это даже превосходно. Я улыбнулась. Внутри поднялась гордость за себя, будто я совершила нечто грандиозное. - Я знаю, что она жива! Чувствую, что жива! И я найду ее, чего бы это не стоило! - Джейкоб, нет! Последовавший за голосами рык оглушил меня, и я от испуга закрыла уши. На миг острая боль возникла в моей голове. Заметив это, Джейн и Алек подбежали ко мне. В их глазах читался немой вопрос.

* * *

- Ты можешь слышать Калленов? - И не только. Еще я слышу как минимум двоих людей: Джейкоба и человека, который меня убил. Джейн и Алек переглянулись. - Неужели это возможно? - шепнул Алек. Девушка нахмурилась. Ее явно смутило мое раннее проявление таланта. В какой-то момент я уже стала жалеть, что рассказала всем об этом. Волнение пробрало меня до мозга костей. Кайус и Маркус рассматривали меня с особой внимательностью, словно пытаясь найти у меня некие деформации. Так орлы следят за своей жертвой, прежде чем напасть на нее. Аро же сидел на троне и ждал заключения своих друзей. Джейн и Алеку было приказано стоять поодаль, и я видела, что они были взволнованы не меньше моего. Время замедлилось в тишине. Я боялась совершить лишнее движение или отвести взгляд, просто чтобы не навлечь на себя лишних бед. Наконец, остановившись, Маркус и Кайус прошли к Аро и, наклонившись, что-то прошептали ему. Внутри у меня все перевернулось. Помолчав еще минуту, Аро встал. Его взгляд источал полную серьезность, брови сдвинулись, создавая складку между ними. Я сомкнула руки в замок. - Джейн. Алек. - произнес он, и прислужники мигом вытянулись, - Отведите Айрис в спальню. Потом немедленно подойдите ко мне. - Да. И, подхватив меня за руки, меня увели, точно преступницу. Оказавшись в спальне я развернулась. - Что со мной будет? - спросила я, но близняшки молчали. - Пожалуйста, скажите мне. - Мы не знаем. - произнес Алек. - Мы скажем тебе, как узнаем, ушастик. - бросила Джейн. - Обещаем. И дверь за ними закрылась. Страх постепенно сменился злостью, и я, крикнув от безнадеги, ударила в стену со всей силы. Логово затряслось, и оглушительный грохот раскатился по логову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.