автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Попал…

Настройки текста
Примечания:

Джо ощущает как проходит через пустоту, как она обтекает все его тело… нос… глотку… словно он находится с густом желе. Он начинает задыхаться, но Ави всё равно. Он давно не может чувствовать боль. У него заканчивается «пол» под ногами, и он начинает падать… падать…падать…падать…падать… то ли он заснул, то ли потерял сознание… он сам незнал…

.

°

*

×

Джодаха «выплёвывает» из дыры в небе. Падая вниз он понимает что не может двигаться из-за истощения — *Далекие перемещения не для меня…* — прикрыл глаза — *Еще и голова болит, из-за той разнообразной «каламути»…* Упадя на мягкий белый снег, он отключается.

***

БЛЯДЬ… — послышалось только единственное членораздельное слово, из гула тысячи голосов. Они пытались его разбудить, кто-то пытался его тормошить. Ничего не выходило… Они чувствовали как его покидали силы, и вместе с тем тепло, они понимали что мало что могли сделать… Но они решили чем бы ты ни было помоч. Кто-то из не демонов возомнив себя лидером, начал давать приоритеты: 1. Присмотреть за Джодахом. 2. Узнать, где они находились. 3. Понять когда они смогут восстановится. Из-за того, что у Ави катастрофически мало сил после перехода, то и у демонов поубавилось сил. Они не могут заглянуть ни в прошлое, ни в будущее. Они могли только летать по миру, как сосуды, и находить информацию, передавая ее Джодаху… …Демонёнок подсказал «лидеру» про еще один пункт. *О, точно* и 4. Узнать про некий «Фонд». — Чем сможем, тем и поможем — сказало одновременно несколько чьих-то голосов из «толпы», другие на это согласились. Они разделились.

/маленькая группа, которая осталась с Джодахом/

Почти все демоны из этой группы что-то вливали в Ави. Маленький демонёнок никак не мог понять, что они делают.       — А что вы делаете? — оно подошло чуть ближе.        👁️ — Вливаем суть. — чуть нахмурился — Подожди… а ты вообще знаешь, что это такое? — приподнял бровь, посмотрев на ребенка.       — Не~а… А что это? — спросило, чуть наклонив голову набок.        👁️ — Как бы объяснить… Возьмем в пример богов. Суть, это своеобразный источник жизни. Когда божественная суть при каких-нибудь обстоятельствах закончилась, то бог погибает. Точно также с полубогами, и около божественными сущностями.       — То есть, мистер Джодах при смерти? — спросило оно, заволновавшись за Ави.        👁️ — Не совсем так. Он скорее в спячке, нежели при смерти. Да и к тому же, он «искусственный» бог.       — Ура~ура! дядя Джодах будет жить! — чуть ли не выкрикнуло оно с обрадовавшись — …а кто такие «искусственные» боги? — сделало вопросительный взгляд. Все же ребенок остается ребенком… любознательным ребенком…        👁️ — Давай сначала начнем с отличий богов и полубогов. Ты знаешь в чем «измеряется» живучесть богов?       — Нет… А как измеряется? — чуть склонив голову, оно приставило свой маленький кулачок к подбородку, как бы показывая задумчивость.        👁️ — Оно измеряется в двух аспектах. Регенерация энергии и, собственно говоря, резерв этой самой энергии. Когда у богов в каких-нибудь обстоятельствах заканчивается энергия, а регенерации не хватает, то они переходят на «подкормку» своей божественной сутью. Если божественная суть закончится, то бог умирает, точно также и полубог. Но если это существо ставшее богом, и у него заканчивается божественная суть, он вновь станет смертным, перейдя на подкормку обычной сутью… Есть вопросы? — глаз, повернув взгляд на дитя, умилился. Ребенок сидел на своеобразном «стуле», просто вися в воздухе. Свесив ноги и об перевшись ладошками на «стул».       — А чем еще отличаются боги от полубогов?.. и… объясни подробнее про суть! — с горящими глазами проговорило оно, сжав кулачки.       👁️ * ну точно, дитя дитем… ой, что-то я отвлекся* — начинает с еще большим усердием вливать суть — * Все же, долго ни с кем не общался*. А ребенок так и ждет ответа.       👁️ —…Можно провести аналогию. Например если полубоги это примерно 3 класса «силы», то боги 2 и 1 — чуть подумав, продолжил — В мультивселенной есть система измерения «сил» того или иного существа, меньше 5 - на уровне неразумного существа, ровно 5 - на уровне смертного, 4~3 - сила/талант сравнима с полубогами, 2~1 — сила/талант сравнима с богами… — перебив, оно спросило — А дядя Джодах какого класса? — * не терпится узнать насколько дядя сильнее богов! * 👁️ немного растерявшись начало —Я сам не знаю… но то что я видел, можно оценивать как третий класс. *как минимум можно судить это из того, как он провел длительное путешествие в пустоте*. Разочаровавшись, демонёнок сказал — А я думал(а) что дядя сильнее богов…       👁️ — Но он поднялся с пятого класса, и для многих это почти невозможно… Но зато мы сможем увидеть становление во второй класс! Класс становления богом — пытался он придать уверенности.       Подняло ручки — Да!…       — А когда вы закончите вливать суть? Просто уже потемнело на улице — смотрит в небо.       👁️ — Скоро должны… Можешь идти отдохнуть — кивнул в сторону двух слушателей «лекции». Те, вздрогнув отвели взгляд. Закончив, все стали ждать его пробуждения…

***

Джодах подскочил, усевшись на мягком но холодном, снегу. В ушах звенело и слышалось биение сердца, дыхание сбилось. Из-за холода он давно перестал чувствовать свое тело, но если бы он был человеком, то давно бы умер в муках. *И куда я попал?* Демоны молчали, так как знали что ему сейчас херово, да и самому Ангелу сейчас было не до них. Ави попытался подняться, но сразу же упал. Из-за большой и резкой потери сил, его масса поменялась. Он остался ростом 2,5 метра, но стал выглядеть так, будто неделю ничего не ел. Пара крыльев за спиной уменьшилась, примерно, до чуть меньших крыльев от его прошлой формы. Хвост такой же как и был, три основных-больших пера окруженные маленькими, только он был немного помятым. Одежда была для него обычной: верх «роба» мага с поясом-корсетом и накидка на плечи, под формой находится черная кофта с длинными рукавами, рукава закреплены на средний палец. Низ, удлиненные бриджи с золотыми намотками с низу, а на стопах ничего кроме длинных лосин-носков без пальцев и пятки. В такой одежде не погуляешь в горах, и тем более Ави не хочет умереть от потери сил и продолжительных заморозков, поэтому он начал осматриваться… Джо находился на возвышенности. Ему открывался вид на закат, с лева. На горы, с права и прямо, образовывая некий полу круг. Замороженное озеро в сосновом лесу, снизу. Выходит что он находится в большой «миске» из гор… Пока осматривался, краем уха он услышал как демоны начали кого-то приветствовать, это оказалась группа демонов-разведчиков. Джодах до этого не заметил что их было мало… Ави, поняв, что да как, спросил — Есть новости? — демоны все разом посмотрели на Ангела. Они хотели было начать рассказ. Но их «лидер» не дал им заговорить, он обработав всю полученную информацию от их «коллективного разума», начал отчитываться…       👁️ — …Говорят, что в ближайшие километров так 10 людей вообще нету, кроме… — Джо чуть кивнул головой —…кроме маленькой деревушки на северо-западе, вон там — показывает дальше озера и гор, чуть левее — в 7 км от нас. И первый большой город под названием «Биг-тимбер», он будет на севере, в 10 км. А про так называемый фонд… —Джодах, все обдумывая, поднялся на ноги и начал спускаться к озеру — вообщем этот мир технологичный и тут есть «сеть» с разнообразной информацией, люди называют эту сеть интернетом. И ни там, ни в городе они так ничего и не нашли… Ави одновременно и слушал и думал — Д. * И где мне искать фонд… Смотрящий говорил что это организация, да? И демоны не нашли никакого упоминания. А какой смысл шифроваться обычной компании? значит что это секретная организация, даже наоборот, мой друг не стал бы просить помочь им, если это была бы просто обычная организация… SCP фонд… а что если этот фонд как-то ловит преступников? и поэтому они косвенно помогают Смотрящему с поимкой преступников. Но зачем тюрьме прятаться от обычных граждан? только если эти преступники необычные, и их скрывают… Как сокрытие правды в Аллотере. И темболее что обычные преступники ненужны Смотрящему. В итоге аббревиатура может расшифровыватся как: Special Containment Procedures — «Особые Условия Содержания» или же… — Secure, Contain, Protect — «Обезопасить, Удержать, Сохранить», и я сильно сомневаюсь что то что нужно удерживать, это вообще люди…* Ави не заметил, из-за все пожирающего белого, что он ступил на маленький уступ. Снег под ним болезненно захрустел, сыпясь в низ вместе с падающим Джодахом…       Д. — Ааа!.. — упал, чуть прикрикнув. Послышался хруст снега под телом. Джо упал лицом в снег, немного приподнялся на локтях — *нужно искать плюсы, нужно искать плюсы… зато я окончательно проснулся? * — вздохнул.       Д. — ‘Демоны, как думаете, примерно когда я восстановлюсь? ’ — Ави встал и продолжил свой путь к озеру.       👁️ — Тебе нужно поглощать чью то энергию, из-за того что магия в воздухе очень разряженная. И ты даже физически не сможешь восстановиться.       Д. — Спасибо, но я это знал… *ех-х* Закрыли тему — *и, все же, это не демон… тогда кто это?.. он не врет мне, не пытается убить… и самое главное, что демоны не заметили прибавки в их составе… ну ладно, потом у его самого спрошу* Наш Ангелок подошел к сосновому лесу. Дальше в глубине должно быть озеро. Ави поискал взглядом что-то интересное, слева горы, с права горы… И зачем он осматривался? Но вдруг он услышал звук ломающейся ветки. Он посмотрел в лес, при этом собирая магию в руке. То оказалась белка которая перестав прыгать по веткам, беззаботно умывалась на дереве, будучи серо-коричневой она сливалась с корой дерева. Ави сконцентрировал магию в пальце сформировав ледяную «пулю», и выстрелил. Он специально целился в брюхо чтобы не сразу убить, так как жизненной энергии больше в живом существе нежели в мертвом… верно? Белка взвизгнув, упала на землю. Она пищала и извивалась. Ангел «припархал по ее душеньку», присел и вытянул над ней руку. Она пискнув в последний раз, распалась на частички и «впиталась» в Ави. Ну, он не очень сытно поел, но теперь можно и отдохнуть. Он с помощью демонов, осмотрел каждый квадратный сантиметр леса, и пошел к озеру попутно собирая сухие палки. До озера оставалось примерно 5~6 метров без деревьев, поэтому он начал разводить костер на лесной подстилке-зоне между лесом и озером. Ави разложил ветки, и взял из подстилки мелкую-сухую кору, которую кинул к веткам. Начал не спеша разжигать костер магией из воздуха. Да это сложнее, и муторнее… Но зато он не использует магию из резерва, которая пойдет на регенерацию. Через несколько минут он наконец-то зажег костер, и помахивал своими крыльями чтобы он разжегся. И наконец-то он может приступить к важному разговору. ( Почти все демоны смотрят за периметром, для обнаружения врагов. И работают как шестое чувство). Ангел присел на подстилку. Из всех демонов выделялся только один лишний, и он остался наедине с Джодахом.       Д. — ^Я тебя первый раз вижу… Кто ты?^ — Джодах как только обнаружил его, то по привычке хотел нашпиговать магией, но по понятным причинам не вышло… Но есть одно но, оно ему помогало… как и другие демоны. 👁️ очень перепугался. Ну а кто только по собственной воле, и в здравом уме, посмеет притесатся в помощники к богу?..       👁️ — ^Яя~я? ^ — дорожа в голосе, переспросил он, все еще на что-то надеясь.       Д. — Ну а кто еще? Я жду ответа. — поменял позу на позу лотоса, готовясь к разговору.       👁️ — ^Я…^ — но вдруг Глаз понял что Ави не собирался его убивать. Как минимум если бы он хотел, он бы уже это сделал… — Я Наблюдатель… — чуть склонил голову.       Д. — Наблюдатели… раса? расскажешь поподробней? — Ави заинтересовался.       👁️ — …так как у каждого существа есть свое предназначение, то у Наблюдателей оно исходит от названия…       Д. — То есть вы созданы чтобы наблюдать… как мой друг Смотрящий… — Ангел задумался — а кто вас создал?       👁️ — ^Ну~у… Один из Древнейших… он скоропостижно скончался в этом захолустье, и вот что вышло…^ — наблюдатель потер бы руку об руку, но не может, потому что у него нет рук. Джодах охуел как знал Ави, Древнейшие, это верховные боги которые могли создавать целые мультивселенные, они были 0 класса. Неизвестно сколько их было. Сейчас, они или все умерли, или скрываются (и очень удачно между прочим). Джодах был ими одержим когда-то, и он, как девочка-подросток, искал любые упоминания про них, где они могли быть, в чем их предназначение. Но нашел мизерное количество информации, и из-за этого забросил эту идею… Но сейчас. Он находился на пепелище одного из них… Но только одного он не мог понять, откуда наблюдатель все это узнал…       👁️ все же пересилил себя, и сказал— ^Я хочу заключить с вами контракт…^ — и поспешил добавить — ^…и тогда я расскажу все, что я знаю про Древнейшего!^ Джо хотел было ответить, но вовремя заткнулся. Д. * Так, Стоп! Нельзя наступить на одни и те же грабли, как с… Эбардо*. Глубокий вдох… глубокий выдох…       Д. — А что я должен буду делать? — спросил с невозмутимым лицом.       👁️ — ^…У-у меня с моего появления, недостаточно божественной энергии, и мне приходится часто искать артефакты, или договариваться с полу богами чтобы ее получить… Но артефакты заканчиваются, да и не все я могу поглотить. А боги и полубоги напыщенные индюки, с ними договорится почти невозможно… Конечно есть еще один вариант с другими наблюдателями… но в этой части мультивселенной они все знают, и не станут возвращаться^ — он присел на «колени» напротив Джодаха, возле костра — ^Но если вы будете давать мне… даже раз в год, по чуть-чуть божественной энергии. То я готов прислуживать вам до конца своей жизни^ — сложил фантомныме руки в умоляющем жесте — ^Поэтому пожалуйста…^       Д. — Ладно, будь по твоему… В итоге, когда я восстановлюсь, я должен кормить тебя своей божественной силой минимум раз в год. А ты в свою очередь, расскажешь все что ты знаешь про Древних, и будешь находится под моим подчинением всю оставшуюся жизнь… Верно? — приподнял бровь.       👁️ — ^Верно!^ — чуть радостно вскрикнул глаз. Джо задумался. Д. *но если он захочет потом уйти, то не сможет, и может быть в будущем он, из-за этого, попытается убить меня… И как я понял Наблюдатели это воплощение остатков божественности одного из Древнейших. поэтому нужно новое условие…* — и Джо поспешил добавить — Тогда у меня есть условие. — не дав ничего сказать наблюдателю, он продолжил — Любой из нас в случае чего сможет расторгнуть контракт в любой момент. И все условия, кроме информации про Древнейших, отменяются… пойдет? А вот сейчас, уже наблюдатель охуел… Он говорил что все боги с полубогами напыщенные индюки с раздутым эго… но этот «бог» пока что один из справедливейших богов которых он встречал… может быть, это потому, что его суть это месть богам?       👁️ прийдя в себя, сразу же ответил, протягивая «руку» — Разумеется! Ави пожал «руку» крылом заключая контракт…       Д. — Ну, что же. С началом рабочей смены… И кстати, как я могу к тебе обращаться?.. у Наблюдателей же есть свои имена..? — сказал, задумчиво поправляя взъерошенные перья.       👁️ — ^…Как таковых имен, у Наблюдателей нет, но мы придумываем разные прозвища, чтобы мы не путали друг друга…^ — задумался.       Д. — И каково твое? — поправляет перья на голове.       👁️ — ^У меня его нету…^ — чуть постыдно опустил голову, как будто кто-то начнет за это его ругать.       Д. — Хмм… Как насчет Газ?.. — начал поправлять свой перьевой хвост.       👁️ — ^Газ… как глаз только~…^ — поднял голову — ^Я за!^ — обрадовавшись, улыбнулся вовсе свои 44 ненастоящих зуба.       Д. Закончив поправлять перья, начал с нездоровым блеском в глазах — А теперь… рассказывай про Древнейшего!       Г. — Хорошо, правда многое утеряно…       Д. — Нетяни!       Г. — Хорошо-хорошо. Кхм-кхм…

Восьмой предвестник… Баланс

Он опора мультивселенной. Статера предвестник баланса. Статера судья небосвода всего Он знал что ныне лежит на весах, Что совершатся будет судьбой, И что совершается ныне богами. Он знал все.

Судья богов, никак иначе … Он… нет Оно. Оно идет, уничтожитель… Рыщет змеем огненным по небу, Пронзая тьму небес, слепящим светом, Гула ищет новую, слепую жертву Чтоб не насытится, и снов пойти Губить… убивать… разрушать… К судье пришел, не на помилование А чтоб энергию вобрать Судья решил Казнить змея Змей распался, навсегда Поплатившись за грехи. А защитник небосвода, Лишился шанса на… Дитя

Много думал он «Как быть?» И решил… Пожертвую жизнью я, своей. Чтоб процветало все, И будущее…

~тем временем~

      1?? — Агх… Ну зачем фонду резко понадобилось что-то искать в горах..? — сказал, молясь за свои ноги после похода.       2?? — ^Саймон, не нуди, фонд же не зря приехал именно сюда, под гору Блэк Бьютт… Судя по тому оборудованию, что они выгружали, произошло ЧП с аномальным выбросом энергии, но самое интересное что фонд засек кого-то выкинутого из этой энергии!^ — этот «ворон» что-то пытается рассмотреть в лесу, в котором они достаточно долго блуждают… — ^И я уверен что эта энергия не из этого мира! Она из Селевы. Этот мир не очень радушно меня принял… и там очень много жутких клоунов с психаделичными грибами, бр~р…^ — помахал головой в стороны.       С. —…Ты это уже упоминал, когда рассказывал про миры, в которых ты побывал… Ладно, но как мне найти эту «аномалию» про которую ты так талдычишь мне?.. И как ты тут вообще ориентируешься, Бран? Логично что по туристическим дорожкам пойдет фонд, но а в лес то зачем переться?       Б. — ^Я уверен что он где-то в этом лесу, и ты же хотел его застнять. Разве нет?.. Поэтому ищи!^ — вновь осматривается, и видит между деревьев дым — ^Нашел! Он вон там^ — показывает детективу в сторону озера с костром.

***

А наш Ангел Смерти устал сидеть как попало за это время, поэтому уселся в позу лотоса и успел впасть в своеобразную «медитацию». Плюсы в том, что его организм одновременно и отдыхает и обменивается информацией с демонами. Минусы, что он не сможет в случае чего, быстро среагировать на угрозу. Например пулю от снайперской винтовки, если снайпер, конечно же, будет вне зоны его видимости… Но что насчет фонда… Одну группу нашли несколько демонов, и они начали следить за ними. Вообще с Джо осталось демонов так 700~800 вместе в Газом, остальные пошли искать еще сотрудников фонда. Слава Арниру их легко найти по форме. А не то пришлось бы демонам которые почти без сил, лесть в головы людишкам, и это 100% было бы очень заметно… В его козырях осталось только две способности, и то одна из них не его… Первая это 1,000 демонов, которые если совсем чуть-чуть восстановятся,(примерно недельку погуляют), то смогут незаметно узнавать много чего о человеке, но самое главное что они смогут узнать что он делал на протяжении дня. А вторая его врожденная способность, способность рода Ави… Поглощение жизни, по своей сути это очень бесчеловечно и бла-бла… Но Ави всё равно, он уже привык что его называют монстром (ну кроме Смотрящего и Лололошки) …27 группа демонов что-то нашла… Это был лагерь фонда у подножия горы, *они установили его из-за меня?* …Ави догадывался как они его обнаружили, и это ему только на руку. Он отправил несколько групп пойти исследовать его точку появления. Но основную массу демонов (те самые 700~800) расширять круг. Демоны что-то нашли, точнее не что-то а кого-то. В лесу шёл человек, 185 см в высоту, цвет волос темно-коричневый, из одежды рубашка и брюки… кто ходит в лес так?.. А лицо… скрыто за маской? Черная квадратная маска с дырами-глазами которые светятся. И почему я раньше не заметил?.. Стоп, это уже не человек. Одна из аномалий когда-то бывшая человеком? Его аура смешана с аурой…       Г. — ^Б-босс!^ — наблюдатель с молниеносной скоростью вернулся откуда-то.       Д. — ‘Что такое?.. И называй меня просто по имени’ — Ангел стал выходить из глубокой концентрации, в том числе из-за странного человека который приближается прямо сюда, будто он знает что он здесь…       Г. — ^Хорошо… Какая то особая группа спецназа из семи человек, с двумя ученными, установили странное оборудование, в месте где вы появились. И они 100% нашли вас по дыму от огня! Но они не засекли что вы не человек. А еще, одна группа из 15 человек решила прочесать лес! Вам нужно уходить!^ — взволновано протараторил.       Д. — ‘Притормози… Все идет по плану, я заключил пари с своим другом, и мне нужно помочь фонду с кое-кем. Так что мне это только на руку’ — теперь он может поменять положение, так как уже вышел с «транса». Ави встал с прохладной земли и посмотрел прямо назад, на смотрящего в его сторону человека, сейчас с помощью демонов он мог узнать только имя с примерным возрастом. Человек замер, испугавшись, но через секунду начал пятится назад.       С. *Бран мне все уши прожужжал про то, что почти все существа из Селевы очень агрессивны. Поэтому надо вали…*.       Д. — Саймон Анжело Смит — детектив замер, Бран в панике. Если он снова использует перемещение в теле Саймона, это может стать последним его перемещением…       Д. — Присаживайся — показал на подстилку рядом с костром. Саймон не очень спешил сесть… — Я же не кусаюсь — сел скрестив ноги. Газ тем временем посмотрел на всю ситуацию, поняв что здесь он лишний, пошел мониторить группу, которая собиралась прочесать лес.       С. — Откуда вы узна…— Джодах перебил.       Д. — Это вам знать незачем — повернувшись, улыбнулся. Детектив сглотнув, медленно подошел, и сел чуть дальше чем показывал ангел.       Б. — ^Он из мертвого мира, Скайзерна! А переместился он из Селевы, поэтому я подумал что он оттуда…^ — приблизился к ангелу своей остральной проекцией, чтобы рассмотреть его получше — ^Так он еще и Ави!^. Саймон понял только то, что он не из Селевы…       Д. — Меня зовут Джодах, а вас… мистер черти-что? — Саймон который хотел что-то спросить, замер. А Бран отлетел от Ангела.       Д. — Как я понял, вы покровитель Саймона? Уж не думал что встречу тут велико… — один из демонов перебил его       — ^Г-господин! Спецназовцы уже вот вот сюда придут! Они уже в пути…^ — пока расказывал, часто оглядывался на других демонов, меняясь информацией.       Д. — ‘Понятно. Можешь идти’ — * судя по тому что покровитель этого человека Ноктир, то думаю что фонд не в ладах с ним. Ех~х, я думал у нас будет больше времени это выяснить… *       Б. * он все слышал… но, как? *, сложил руки в замок.       С. — Мистер Джодах, как вы видите Брана? — склонил голову набок.       Д. — Рассказать то я могу, но я недумаю что у вас двоих хорошие отношения с фондом… — встал с земли — Поэтому вам сейчасже надо уходить — добавил — И давай на ты — начал стряхивать землю с хвоста.       С. — А вы… ты не пойдешь? — тоже встал с земли.       Д. — Нет — развернулся и пошел — Еще встретимся, бывай — помохал рукой, идя вдоль озера. Прямо к оперативникам.       Б. — Вот теперь надо валить, давай по сьебам! — сказал последнее прямо в лицо чтобы вывести детектива из мыслей. Саймон ушел в том направлении, от которого пришел, и очень быстрым шагом стараясь издавать звуков по минимуму. Джо, удостоверившись что Смит ушел, тоже ускорил шаг. Не прошло и минуты как он попал в зону видимости одного оперативника… уже два… четыре… семь… Ави остановился издав громкий хруст веток… пятнадцать…       Д. — Вы оперативники Фонда верно? — * как минимум на форме написана та самая аббревиатура S.C.P. с… что-то новенькое? Эмблема… *
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.