ID работы: 13858309

Посланник Бога Смерти

Джен
R
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 27 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1.1 Пролог

Настройки текста
Примечания:
Нападение Безрангового монстра.       Корея давно уже сгинула в пучине отчаяния, монстров, и странных пробудившихся людей. Хотя почему только Корея? Весь мир давно погряз во всем этом дерьме. В первый раз это всегда страшно, во второй уже лучше, а потом это становится обыденностью. Такой же обыденностью стал и апокалипсис со странными ранговыми монстрами. Первое появление Безрангового монстра тоже было страшным событием, хотя при появлении второго и третьего это не стало обыденностью, но многие стали считать, что это тоже норма. Страшно за свои и чужие жизни, но ты понимаешь, что есть люди, способные победить, и что это уже не в первый раз. От этого становится легче. Ты не один такой, до тебя уже были те, кто пережил это. А иногда для тебя это уже второй такой раз. Таких людей мало. Ещё меньше тех, кто выжил, сражаясь с этими чудовищами. Один из них прямо сейчас сражается с четвертым по счету монстром. Ким Рок Су. Человек, что сражался с предыдущим Безранговым монстром, выживший благодаря павшим товарищам. Каждому на "живой зоне", лидером которой был этот человек, известна история Рок Су и двух его товарищей, бывшего лидера Ли Су Хека и Чхве Чон Су. Сейчас, пока подмога все еще не прибыла, на поле боя он снова остался единственным выжившим. Благодаря 'мгновению' он за долю секунды преодолевает расстояние от места, на котором он стоял, до ужасного монстра, что при любой возможности так и норовит съесть нынешнего лидера "живой зоны №2". Шея – слабое место почти всех живых существ, по этому клинок Рок Су стремится прямиком туда. Атака срабатывает, и, казалось бы, сейчас монстр повалиться на бок и дело с концом, но было бы слишком просто, если бы все было так. Прежде чем последствия от использования способности настигают лидера, существо успевает задеть человека своими клыками. Не успев приземлиться, Рок Су понимает, что боль от разрушения тела после использования 'Мгновения' обостряется еще сильнее. От раны на правом предплечье исходит тупая, пульсирующая боль. Черт, похоже, что у этого Безрангового монстра, кроме хорошей защиты, еще и яд присутствует. Что же, он в любом случае не выжил бы. Слишком много раз он использовал эту способность, его тело и так было на половину разрушено. По внешнему виду и не скажешь, но легкая боль внутри всегда доказывает обратное. Смерть.. Он чувствует, она уже близко. Ожидание долгожданного забвения. Наконец-то все перед глазами темнеет. Тело человека медленно рассыпается на мелкую пыль и разносится ветром, что образуется между пока не упавшими многоэтажками.

***

      Осознание приходит не сразу. Руки, ноги, да и все тело кажется слишком легким, даже невесомым. Открывая глаза, парень понимает,что да, он умер. Полное небытие. Вокруг только темнота. Это не кажется, будто просто выключили свет, нет, кажется, что даже если его включить-не изменится ровным счетом ничего. Хотя бы его мысли и сознание все еще с ним. Почему-то немного клонит в сон.. Сознание помутняется, и это настораживает Рок Су, но, к сожалению, он ничего не может с этим сделать. Он погружается в сон. Прошло не так уж много времени, с того момента как как он "уснул". Его сознание наконец возвращается, и первое, что он пытается сделать – это открыть глаза. Перед его глазами белый потолок без ламп, а он, кажется, лежит на таком же белом диване. Это настораживает. Когда он поворачивается влево, то там за столом сидит какой-то человек. Похоже, эта комната обустроена под кабинет этого человека. Он выглядит довольно странно. Белые короткие волосы, но темная, загорелая кожа и молочный, ближе к белому, вязаный свитер. Из-за того, что он сидит, возможности осмотреть то, что надето на ноги не представляется возможным. Человек, что, кажется, заметил копошения со стороны гостя, также уставился на него. Видимо, поняв заминку и недоверие со стороны своего гостя, хозяин помещения решает заговорить первым и немного объяснить ситуацию. — Здравствуй, дитя мое. Я Бог Смерти, и, как ты уже понял, ты умер. Сейчас ты у меня в кабинете. Твоя душа больше не принадлежит телу, так что тела ты сейчас не имеешь. А ведь и правда, он даже не обратил внимания, что, несмотря на ощущения целостности и движения конечностями, он не видит ни рук, ни ног, ни даже своего тела. Хотя нет, сейчас главное не это, а то, что какого черта он у бога смерти забыл? Как будто прочитав мысли Рок Су, Ян решил продолжить объяснения. — Можешь не озвучивать мысли вслух, и так понятно, о чем ты думаешь. Сразу объясню, что не каждый после смерти попадает ко мне, также могу сказать, что я наблюдал за тобой, начиная с раннего детства, поэтому у меня есть к тебе одно предложение. Готов ли ты выслушать его? У Ким Рок Су была парочка вопросов, но некоторые из них на подобии "почему именно я?" задавать он не решился. Просто незачем. Он и он, это главное, а почему именно- не важно, было бы глупо спрашивать, потому что для Богов у него и в правду была 'интересная' жизнь. Родители умерли в раннем возрасте, жил он в приюте, после чего его забрал к себе дядя, что из-за смерти сестры начал пить, потом апокалипсис, смерть друзей, и, в конце концов, смерть. Молчавший доселе парень все же подал голос. — Чем я такой особенный, что Бог решил предложить мне что-то? И что за предложение такое? — как ни странно, голос был, несмотря на отсутствие тела. А может это и не голос, а воля души, это уже известно только его собеседнику. — Ты все же решил меня выслушать! Какое чудо~ Хе-хе, так на чем мы остановились? Ага... — Как бы растягивая гласные пропел Бог смерти последнее слово. — у меня есть один мир, который из-за одного ублюдка находится на грани разрушения, и я хочу, чтобы ты, со знанием примерного будущего этого мира, а также некоторых тонкостей и с моей поддержкой смог спасти этот мир, и жил там в счастье, достатке и тому подобном. Конечно, я не совсем уверен насчёт некоторых моментов, например, постоянная связь со мной, твое тело, способности, сила, достоверность информации, если ты изменишь что-то очень сильно, а это неизбежно, но большая часть все равно должна быть достоверна... — благополучно проигнорировав первый вопрос, этот странный божок начал болтать о разрушении и спасении какого-то мира, значимости Рок Су в нем, и о других каких-то аспектах, пока что непонятных парню. Он решил пока что игнорировать то, что Бог смерти проигнорировал его первый вопрос. Скорее всего он сделал это специально. Он все еще старался слушать и понимать все, что лепетал этот Бог. Даже неплохо выходило. Спасибо миру, в котором он жил за то, что тот был необычным и там были способности, и спасибо всем фэнтези книгам, которые он читал- эти факты помогают в восприятии всего, что говорит Бог, да и в принципе его меньше удивило то, что с ним случилось, благодаря этим фактам. Когда же Бог закончил говорить об этом, то спросил, согласен ли Рок Су или нет. Почему-то у второго возникло ощущение, что выбора у него нет. Хотя, почему только ощущение, ему твердо казалось, что Бог смерти интересуется тем, согласен он или нет, только из приличия. Чтобы не испытывать терпение Бога, он решил, что лучше будет просто согласиться, тем более у него будет информация, помощь, силы, и за это ему вручат спокойную жизнь. С семьей. Бог смерти упоминал, что в процессе всего этого он найдет семью. Не кровную, но семья кровью и не начинается. И не заканчивается. — Хорошо, допустим, что я согласен, но что ты говорил по поводу тела? Это из-за того, что сейчас у меня, кроме души, ничего нет?

***

      Они еще долго продолжали обсуждать все вопросы, за это время он даже успел узнать имя бога - Ян, но, к сожалению, Ким Рок Су сказали, что Бог не может найти довольно сильное тело для парня, поэтому остается только один выход. Бог сказал, что если бы он смог найти тело человека, то тогда Рок Су пришлось бы стать его святым. На счет зверочеловека или дракона он не уверен, для первого скорее всего придется искать тело того, кто не отвергнут богами, как, например, племя синего волка, а для второго... он просто не знает, боги вроде могут связываться с драконами, но только если на землю спустились демоны, а такого пока что не намечается. Получается, даже если бы и было тело, оно бы не подошло. Человек однозначно нет, и это не потому, что придется стать святым, нет, он слишком слаб. Для всего что 'рассказал бог, будет в будущем' этого явно будет недостаточно. Либо придется терпеть адские боли от разрушения фундамента, потому что можно собрать все древние силы раньше того самого ублюдка, про которого в начале говорил Бог, и даже если его правильно сбалансировать, ''конечно не умрешь, но отдача будет сильной''. Так вот, последнее, что оставалось, так это создать Ким Рок Су новое тело, но вот незадача, возможности бога смерти ограничивались только ангелами. Хотя это даже не плохо, чем выше ранг, тем сильнее связь. Плюс, по словам Бога смерти, даже у обычного ангела довольно большие силы, по крайней мере сильнее обычного зверочеловека. Есть только один минус. Создавать тело бог смерти будет не по его прошлому образу, а по своим предпочтениям. Конечно, по желанию он сможет изменить облик, но когда-то он все равно вернется к начальному, так что остается только молиться, чтобы у бога смерти были нормальные вкусы. Хах, было бы смешно, если бы он реально услышал его молитвы. Когда-то Рок Су нечего было делать. Тогда еще был интернет, и не было апокалипсиса, так что найти что-то в интернете было не сложно. И он в какой-то новелле прочитал о ангелах и о том, что у каждого ранга есть названия, ну и в принципе то, что у ангелов есть иерархия. Он запомнил это довольно хорошо, потому что тема действительно интересная. У каждой веры свои иерархии, но названия почти везде одинаковые. Конечно, сейчас он уже почти не помнит, не до этого было, но вроде одни из самых низших – ангелы или ангелы-хранители, у них одна пара крыльев, по середине – архангелы, у них две пары крыльев, и самые высшие в этом плане – серафимы, у них шесть крыльев, или же три пары. Обычно в христианской библии или любых других религиозных писаниях они описывались не как люди с крыльями, а как существа с множеством глаз и крыльев, в каких то случаях это даже стремно смотрелось. Слава тебе господи, что это фэнтези, и что Бог наверняка не позволит существовать ему без человеческого тела. По крайней мере, он надеется. Бог решил не показывать Рок Су тело, а сразу после создания поместить туда его душу. О, он наконец-то нормально чувствует все конечности.. Хм, получается, это значит, что он не прогадал, и Ян все же сделал ему человеческое тело. Ух, это нетерпение со стороны бога его немного пугает. Стоило светловолосому щелкнуть пальцами, как перед новоиспеченным ангелом появилось зеркало в полный рост. Вот тут то он выпал в осадок знатно прихуел. Он серафим.. СЕРАФИМ ЕПТВОЮМАТЬ!! это буквально переводится как 'высший ангельский чин, наиболее приближённый к Богу'. Три пары крыльев.. — Почему они двухцветные? — Все же этот вопрос больше всего волновал Рок Су. У серафимов они обычно красные. — Ты о крыльях? Мм.. Так получилось, что белый – из-за моей любви к белому цвету, а черный – из-за того, что ты 'серафим' смерти. Все же цвет смерти обычно именно черный. Не волнуйся, это не значит, что ты как "жнец смерти, что приходит и забирает души в царство мертвых", просто ты от бога, который раньше всех заметил возможное уничтожение мира. Если бы ты был от богини солнца – Ангелины, вместо черного был бы золотой и вместо белого ее любимый цвет, ну или если она бы захотела, то тогда одного цвета. — Ясно, волосы белые по той же причине? И вообще, почему они такие длинные? И мне интересно насколько же сильны серафимы? — А вот ответ на последний вопрос, ты сам и узнаешь. Обсудим ближайшие будущие события и я отправлю тебя разбираться со своими силами. Но перед этим надо еще кое-что обговорить. Во-первых, мы уже определились взять за отправную точку теракт в столице, на дне рождения короля Роана, сейчас, до этого события примерно три года, по этому у тебя есть время познакомиться с кем-то, освоить свои силы и т. д. Во-вторых, из-за того, что ты теперь относишься к божественной расе, тебя сразу засекут драконы и придут встретить, ведь всегда появление кого-то из божественной расы означало, что скоро будет происходить, мягко говоря, неприятная ситуация пиздец, я, конечно, постараюсь подавлять твою ауру, но ты должен будешь научиться это делать сам. Все-таки ты теперь довольно сильный для того, чтобы подавлять свою не менее сильную божественную ауру. Так же есть один человек, которому передалась древняя сила его матери, он сразу благодаря ей узнает, что появился ты, поэтому, думаю, с его любопытством тебе после освоения нужно первым делом наведаться к нему , чтобы тебе было легче. С его древней силой "Информация о жизни" он будет довольно полезным союзником, все же ты не всегда можешь полагаться только на меня, у меня много работы, и иногда бывают собрания Богов. В общем, все, что тебе нужно знать, это его имя и место проживания, а также то, куда я тебя закину. Имя этого человека – Кейл Хенитьюз, место проживания – графство Хенитьюз, королевства Роан. Тебя я закину недалеко от него, на внешнюю, неопасную для, так скажем, 'новорожденного' тебя запретную территорию – лес тьмы, заодно и на монстрах потренируешься, я буду с тобой иногда связываться и кое-что подсказывать по управлению силой, хотя я тоже знаю немного. Удачи!~ Это были последние слова бога прежде, чем загорелся белый свет, и он почувствовал, как куда-то падает.

Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.